WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
З.Ы. «Не спрашивай - что Америка сделала для тебя, спроси - что ты сделал для Америки». Дж.Кеннеди
так извините нас уважаемый что мы вам позитив от прочтение ЦТ рушим.
давайте по конечному результату, которые пока стандартные:
фуникулеры строили года 4, а они бьются друг об друга
канатки не готовы за два месяца до начало зимы на чимбе и окончание строительного сезона
какие там новости с полей?
красиво разравниваете!! молодцы так держать! КАК говориться пусть дождь пусть снег а вам тепло))Кое какие есть, завтра заканчиваем здоровенный участок трассы, начинающийся от Талгара, до 20 опоры, то есть территория всей третьей канатки. Красота не обыкновенная, трасса расширилась раз в пять, нету больше Зелёной балды.
Прошу прощения за качество, снимал на сотку. То что чернеет, это чернозём, который покроет всю площадь трассы, новая трасса будет размером с Профессорский склон. Дай бог, чтобы новая канатка заработала, вот тогда и можно будет заценить наши старания.
Трамбуем, намертво, с уплотнением до 4 т., на кв.метр, привезли с Англии специальный каток на гусеничном ходу, и засееваем семенами. Так что, должно быть всё нормально. Потом перешлю фотки.Землекоп, а планируете как-то укреплять грунт? Или на это уже времени не осталось? Просто думается на сезон вперед - побегут ручьи следующей весной и весь склон превратится в один большой овраг
Эт понятно "в чей камень огород". Днями видал альбомчик ПСД кстати завернутый экспертизой на доработку так вот один из наших смежников не самый крупный в графе командировочные расходы выставил 109 млн теньге. Это просто прекрасно. Да. Когда наши ПОСЛЕДНИЕ деньги так класно размазывают. Везде все просто замечательно. Бл....и развязки не те построили, и дороги плохо делают, и трассу на Чиме расширили зря... кругом все плохо!
да толку-то, там или снега нет, или лавиноопасно, короче если 2-3 раза в год туда пустят - хорошо будет.завтра заканчиваем здоровенный участок трассы, начинающийся от Талгара, до 20 опоры, то есть территория всей третьей канатки. Красота не обыкновенная, трасса расширилась раз в пять, нету больше Зелёной балды.
это она на фото?Умерла Александра Артеменко. Живая легенда Чимбулака. Светлая память нашей Бабке Ешке.
Для тех кто не знает.
Мои искренние соболезнования, всем близким покойной, и тем кто её знал при жизни, она была живой легендой Чимба. Насколько я знаю, он была 19 кратной чемпионкой СССР, по горным лыжам. В прошлом сезоне я видел её на лыжах, на Чимбулаке, и когда мне сообщили об её возрасте, был просто удивлён. Завтра пройдут похороны, к сожалению не смогу присутствовать. Очень жаль. Ещё раз мои соболезнования.Умерла Александра Артеменко. Живая легенда Чимбулака. Светлая память нашей Бабке Ешке.
Для тех кто не знает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.