WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
карвер. если быть точным. а если быть еще точнее, то умелый карвер и так весь чимб раскатывал..Теперь можно даже карвингистам кататься по всему Чимбу
Сообщение отредактировал smexx: 09.09.2010, 23:22:15
не надо гнать, узко и кочкарник. нехер делать на карве в большенстве мест на чиме. только идти со сбросом или частично сбрасывать. Особенно на второй, заключительная ее часть. Поэтому от меня большой РЕСПЕКТК Землекопу!Теперь можно даже карвингистам кататься по всему Чимбу карвер. если быть точным. а если быть еще точнее, то умелый карвер и так весь чимб раскатывал..
п.с я вас понимаю. вы сами пытаетесь убедить себя в том, что вагше дело "во благо". не смею отвлекать...
Сообщение отредактировал Lyncher: 10.09.2010, 13:44:07
ну вот иди на конус, левее первой. органично сливайся с ним особенно когда снега мало и он ледянойтут конечно вопрос философский.
для меня главное не както то "ложиться в дуге и проч" а органично кататься в имеющемся рельефе. слиься с горой чувствовать ее...покуримка))
Ну, насчёт туалетов отвечу так. Насколько я знаю, в районе Ишака строится здание в котором планируются ресторан, и туалет, и ещё что-то. Мы только копаем котлованы, а что в них будет не интересуемся. Для нас самое главное трассы, и ещё раз трассы. Кстати, верхнюю часть сухого лога, полностью очистили от брёвен и веток и камней, сейчас делаем проезд, с выходом на основную трассу, в районе пересечения.ну не заливайте, а? разрешения покупались,деревья никто не считал(пох что у нас 80% территории путыня)
карвер. если быть точным. а если быть еще точнее, то умелый карвер и так весь чимб раскатывал..Теперь можно даже карвингистам кататься по всему Чимбу
п.с я вас понимаю. вы сами пытаетесь убедить себя в том, что вагше дело "во благо". не смею отвлекать...
Землекоп! Заказываем фото-репортаж, хотя бы на сотку. не терпится увидеть!Ну, насчёт туалетов отвечу так. Насколько я знаю, в районе Ишака строится здание в котором планируются ресторан, и туалет, и ещё что-то. Мы только копаем котлованы, а что в них будет не интересуемся. Для нас самое главное трассы, и ещё раз трассы. Кстати, верхнюю часть сухого лога, полностью очистили от брёвен и веток и камней, сейчас делаем проезд, с выходом на основную трассу, в районе пересечения.
К сожалению, не могу выкладывать фотки по долгу службы. Запрещено! Хотя каждый день делаю по 20-30 фоток, фотофиксация называется.Землекоп! Заказываем фото-репортаж, хотя бы на сотку. не терпится увидеть!
Ну, насчёт туалетов отвечу так. Насколько я знаю, в районе Ишака строится здание в котором планируются ресторан, и туалет, и ещё что-то. Мы только копаем котлованы, а что в них будет не интересуемся. Для нас самое главное трассы, и ещё раз трассы. Кстати, верхнюю часть сухого лога, полностью очистили от брёвен и веток и камней, сейчас делаем проезд, с выходом на основную трассу, в районе пересечения.
Зы! Сегодня на Ишаке установили башенный кран. По моему, это самая высокая точка в мире, где монтируется башенный кран вообще.
Ну, насчёт туалетов отвечу так. Насколько я знаю, в районе Ишака строится здание в котором планируются ресторан, и туалет, и ещё что-то. Мы только копаем котлованы, а что в них будет не интересуемся. Для нас самое главное трассы, и ещё раз трассы. Кстати, верхнюю часть сухого лога, полностью очистили от брёвен и веток и камней, сейчас делаем проезд, с выходом на основную трассу, в районе пересечения.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 12.09.2010, 23:19:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.