WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
спасибо за ответ! а можете ещё написать названия всяких мест! типа "конус", там ещё какие то бугры или чё то таоке! ну названия мест трассы!!! и где это находиться!!(можно ещё написать между какими канатками =)) буду благодарен!! а то все говорят, а я не врубаюсь
Когда снега много нападает, их заправляют свежим снегом, а потом когда надо этот снег обратно выстреливают!
люди! объясните! что за снежные пушки?? как они снег изготавливают?? или как?? я в этом нуб!! и что они делают ваще???
p.s: в этом я тоже нуб!
Я супер откатал 5 и 12 апреля в прошлом году - снега было просто навалом!!!В прошлом году на Наурыз катались, наверное, можно было и после кататься еще минимум пару недель, а в поза-позапрошлом ... на Наурыз валил такой снег, что спуститься смогли только вечером, когда почистили дорогу. Самое замечательное в марте, что в городе уже все думают, что в горах снега нет
Спасибочки!!! Теперь надо на рабочий комп поставить видеокарту помощнее и можно пить пиво/созерцать склон (кому что ближе ) на рабочем месте, представляя, что сидишь в кафешке на Чиме. Солнца там сегодня нет, что есть совсем неплохо - можно не переживать, что склон побежитДобавил WEB камеру в верхний пост.
Сообщение отредактировал Cyclamen: 03.03.2009, 13:46:20
И маленький секрет .....используют воду с прапеллеромКогда снега много нападает, их заправляют свежим снегом, а потом когда надо этот снег обратно выстреливают!
люди! объясните! что за снежные пушки?? как они снег изготавливают?? или как?? я в этом нуб!! и что они делают ваще???
И на долго??????это они вовремя... теперь очереди на 4ку походу ожидаются...
Спокойненько так сегодня. Без шума и пыли ии сонца. Небыло сегодня сонца. Но славненько, мягонько. и главное работала х4 .
И самое главное - на х1 затеяли замену рабочего троса.
Вот так!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.