WEBCAM
+7(727) 259-68-67 и 67-25-41, 58-19-99
СНОУПАРК в онлайн http://network.kz/pr...s/web-cam2.html
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сообщение отредактировал Правша: 18.02.2010, 11:02:52
Сегодня видел как мини лавина засыпала чувака по шею в логу у чимбулачкки
спасы раскапывали его
вроде всё ок.
народ - аккуратней. с лавинами шутки плохи.
Уже несколько недель не был на Чиме ((
мойприятель сказал, что одно-, двух-, трех-часовых абонементов нет. Толко одноразовые и на весь день за 5000. Это правда? Или он меня разыгрывает?
Тссссс, не пали контору!Всем привет! катались в субботу, брал билет на 3 часа - стоит 3500, есть на два, на день, и по подъемам на разное количество, катались по гребню (со второй канатки с права если вниз), пухляк , много снега, и в сухом логу (с 4ой канатки с лева в лог), пухляк нетронутый, нас было пятеро, в одном месте переднами даже лавина слетела, но как всегда обошлось без жертв, а так сейчас снег нестабильный, тяжелый, в связи с чем много где лавино опасно, всем надо быть предельно внимательными и по одному в такие места не лезть!!
Сообщение отредактировал gETTO: 02.03.2009, 14:35:14
Насчет снежно-лавинного сезона. Подрезал меня при посадке на 2-й подъемник чел со снего-лавинной станции и расказал, что собираются они в скором времени спускать лавины с перевала, мол, скоро 3-ю канатку запустят.мда скучновато стало както... раньше мусолили снег катание впечатление...а теперькто герой кто под лавиной чуть не сламал себе чтонить, дугие что у кого чтото сгорело......
а где действие .....историюю азарт....
сезон только начался снежно лавинный кстати.....
Сейчас склон хороший, без проталин. Недавно много снега выпало. Говорят, что еще весь март кататься можно и в апреле тоже катаются. Снежные пушки стоят на случай, если снег будет заканчиваться... А так, надо ближе к делу узнаватьСобираюсь под "Наурыз" на Чим. Сам с караганды. Ребята, скажите снега до этого времени хватет, в прошлом году на Наурыз еще катались? Нижний склон снежный или в проталинах?
Сообщение отредактировал Cyclamen: 02.03.2009, 20:23:19
спасибо за ответ! а можете ещё написать названия всяких мест! типа "конус", там ещё какие то бугры или чё то таоке! ну названия мест трассы!!! и где это находиться!!(можно ещё написать между какими канатками =)) буду благодарен!! а то все говорят, а я не врубаюсьКогда снега много нападает, их заправляют свежим снегом, а потом когда надо этот снег обратно выстреливают!
люди! объясните! что за снежные пушки?? как они снег изготавливают?? или как?? я в этом нуб!! и что они делают ваще???
Сообщение отредактировал Naryn: 03.03.2009, 00:04:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.