минута... поиздевайся еще))
полгода - год (я за себя сейчас говорю)
у всех индивидуально
и что за ощущения? штормит? или музыка оркестровая играет, или может все как в фильме, когда увидев его, замедляется кадр?
он такой весь в сиянии, нимб над головой и сверху надпись "Он твой!" я если честно плохо помню, но по моему всё было именно так
и бабочки с колибрями летают вокруг
Все происходит моментально ИМХО, увидел, потерял голову, распланировал свадьбу и имена детям, собакам, кошкам и сказал "Привет!"Да. С любовью чаще всего так и происходит)))
Но есть люди, которым нужно время. Они влюбляются в отношение к себе, в ощущения, которые даёт им человек... Это ни плохо. Просто любовь.... Она у всех разная...
Но есть люди, которым нужно время. Они влюбляются в отношение к себе, в ощущения, которые даёт им человек... Это ни плохо. Просто любовь.... Она у всех разная...
Я не знаю, я не верю, что живешь, общаешься с человеком полгода, а тут бац, на следующий день понял, что любишь! Все происходит моментально ИМХО, увидел, потерял голову, распланировал свадьбу и имена детям, собакам, кошкам и сказал "Привет!"
Я помню .вы просили не отвечать на ваши вопросы.поэтому отвечу ,через пол года обычно решаешь уже не сердцем .а умом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.