Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

- Anfisa -

- Anfisa -

блондинка (с)

• В доску свой
  • 4 303 сообщений

минута... поиздевайся еще)) 

полгода - год (я за себя сейчас говорю) 

у всех индивидуально 

• 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Верю, на себе испытала)))

и что за ощущения? штормит? или музыка оркестровая играет, или может все как в фильме, когда увидев его, замедляется кадр? :D

• 0

Аленка

Аленка
  • Свой человек
  • 576 сообщений

и что за ощущения? штормит? или музыка оркестровая играет, или может все как в фильме, когда увидев его, замедляется кадр? :D
Может крышу снести и всё... "ах какой мужчина... Я от тебя хочу сына... И дочку..."))
  • 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

а как по вашему происходит механизм от симпатии до влюбленности? 

механизм...не знаю. у меня все просто) либо есть "химия" либо ее нет)

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

полгода - год (я за себя сейчас говорю) 

полгода? полгода???!!  :dandy: на одной симпатии с человеком будете встречаться полгода?

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

а как по вашему происходит механизм от симпатии до влюбленности? 

механизм...не знаю. у меня все просто) либо есть "химия" либо ее нет)

ну так химия должна произойти мгновенно? 

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Может крышу снести и всё... "ах какой мужчина... Я от тебя хочу сына... И дочку..."))

прям сразу, просто увидев его?

• 0

Аленка

Аленка
  • Свой человек
  • 576 сообщений

прям сразу, просто увидев его?
Да. Просто увидев.
  • 1

Маликушка

Маликушка
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

он такой весь в сиянии, нимб над головой и сверху надпись "Он твой!" :faceoff:  я если честно плохо помню, но по моему всё было именно так :D

• 1

Аленка

Аленка
  • Свой человек
  • 576 сообщений

он такой весь в сиянии, нимб над головой и сверху надпись "Он твой!" :faceoff: я если честно плохо помню, но по моему всё было именно так :D
Причём надпись огромными буквами)))
  • 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Я не знаю, я не верю, что живешь, общаешься с человеком полгода, а тут бац, на следующий день понял, что любишь! Все происходит моментально ИМХО, увидел, потерял голову, распланировал свадьбу и имена детям, собакам, кошкам и сказал "Привет!" 

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

он такой весь в сиянии, нимб над головой и сверху надпись "Он твой!" :faceoff:  я если честно плохо помню, но по моему всё было именно так :D

и бабочки с колибрями летают вокруг 

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

возможно. просто она наверное нарастает с геометрической прогрессией) вот для чего и нужно время, чтобы стать безумным влюбленным.

• 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Всегда ли вы отвечаете правду в этой теме?

• 0

Аленка

Аленка
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Все происходит моментально ИМХО, увидел, потерял голову, распланировал свадьбу и имена детям, собакам, кошкам и сказал "Привет!"
Да. С любовью чаще всего так и происходит)))

Но есть люди, которым нужно время. Они влюбляются в отношение к себе, в ощущения, которые даёт им человек... Это ни плохо.  Просто любовь.... Она у всех разная...

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

возможно. просто она наверное нарастает с геометрической прогрессией) вот для чего и нужно время, чтобы стать безумным влюбленным.

ну тут же уже разбег от влюбленности до безумной влюбленности

Эх! Настольджи )) 

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

Так подождите,

сердце стучит, щеки могут резко запылать, там жарко становится и все такое. ну и бабочки там вообще бушуют в животе. Так?

• 0

Аленка

Аленка
  • Свой человек
  • 576 сообщений

Всегда ли вы отвечаете правду в этой теме?

Да.  Есть же вариант просто не отвечать совсем))

• 0

ноулов

ноулов
  • Читатель
  • 479 сообщений

Но есть люди, которым нужно время. Они влюбляются в отношение к себе, в ощущения, которые даёт им человек... Это ни плохо.  Просто любовь.... Она у всех разная...

Таких не понимаю! Такие позволяют себя любить, а сами не любят! Если влюбляться в отношение к себе, то это получается любой кто будет относится к тебе так, с тем и будет встречаться! Фу! Бяка! Сплошная физика, ни какой химозы! 

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Я не знаю, я не верю, что живешь, общаешься с человеком полгода, а тут бац, на следующий день понял, что любишь! Все происходит моментально ИМХО, увидел, потерял голову, распланировал свадьбу и имена детям, собакам, кошкам и сказал "Привет!" 

Я помню .вы просили не отвечать на ваши вопросы.поэтому отвечу :p ,через пол года обычно решаешь уже не сердцем .а умом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.