MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Доброго времени суток всем !
Дорогие наши, любимые представительницы прекрасного пола, ответе пожалуйста на такой вопрос.
Какие алкогольный напитки или коктейли вы бы предпочли на романтическом свидании?
заранее благодарен.
доброго! совсем не обязательно, но разве только мартини бьянко или шампанское, хотя некоторые вообще не пьют шампанское
ответю: не на первом, не на 10 не пью. Можно выпить слабоалкогольные коктейли, пиво когда установятся доверительные отношения.ответе пожалуйста на такой вопрос.
Какие алкогольный напитки или коктейли вы бы предпочли на романтическом свидании?
заранее благодарен.
ответю: не на первом, не на 10 не пью. Можно выпить слабоалкогольные коктейли, пиво когда установятся доверительные отношения.ответе пожалуйста на такой вопрос.
заранее благодарен.
аналогично.
На романтическом мне лучше какой-нибудь вкусный чай.
На деловом - кофе
Девушки, какие витамины вы пьете?никакие. Есть мнение, что "синтетические" витамины всё равно не усваиваются правильно, а некоторые и не усваиваются вообще.
Микроэлементы бывает, что ем )
Что кушаете для того, чтобы организм получал полезности?всего понемногу и то, чего хочется. Организм сам тянется к продуктам, которых ему недостаёт.
Девушки, какие витамины вы пьете?
Что кушаете для того, чтобы организм получал полезности?
я не вижу смысла в употреблении таблеток всяких. употребление всех полезных витаминов с грядки и правильный образ жизни вот и все полезности ,которые вы можете дать вашему организму.
Какие алкогольный напитки или коктейли вы бы предпочли на романтическом свидании? заранее благодарен.зависит от степени доверия к М
нравится ли вам имитироватьчто за вопросы?оргазминтерес к парню, который искренне проявляет к вам симпатию
если интерес не взаимный, то нет
всего понемногу и то, чего хочется. Организм сам тянется к продуктам, которых ему недостаёт.
в основном в виде фруктов и овощей
употребление всех полезных витаминов с грядки и правильный образ жизни вот и все полезности ,которые вы можете дать вашему организму.
Просто после операции под наркозом у меня стали сильно выпадать волосы, на лице какие-то бяки, я скинула в весе (чего мне не надо совершенно), стараюсь кушать овощи/фрукты/сухофрукты/молочку/мясо, думала может еще чего надо покушать))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.