Перейти к содержимому

Фотография

Bodyfitness - 3 (женская тема)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3011

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

@_dragonflaya_,

т.с не в качестве дело? только марка? 

на выше описанные фирмы я наткнулась когда искала наколенники, и соответсвенно заинтересовала одежда. Но цены, скажем так не дешевые, и я и подумала мож у них там какой нить супер волокно которое попец с 48 размера превращает в 42 :D

а так мне по фиг что носить, но нравятся мне мужское трико такие широченные, серые :faceoff:

читаю ваш инстаграмм, вы очень и очень мотивируете.  :idea:

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
а так мне по фиг что носить, но нравятся мне мужское трико такие широченные, серые

Разве можно женское тело в такое паковать  :D   И еще в этом заниматься?

А мне тоже показалось что приличная весьма стоимость там, отдавать 17-19 тыс за лосины я морально не готова. Закупаюсь в Спортмастере, там бывают скидки и выбор в принципе хороший (для меня) и цены подемократичней. 

Сообщение отредактировал Galadriel: 30.03.2015, 16:24:46

• 1

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

т.с не в качестве дело? только марка? 

ну не, есть такие марки типа жопу поднимают(ла белла мафия), а другие сплющивают  (викторияс сикрет). Ну и ценовая политика конечно есть.

Я недавно писала о кроссовках в рибоке за 36 тыс. Я купила скейчерсы в спортмастере за 15.

Капри в рибоке стояли 18 тыс. Те же коротенькие я заказала на германском сайте за 4 тыс тенге вместе с доставкой. А Эквилибриум длинные лосины взяла за 13 тыс. Т.е. ценовая политика оч ощутима.

читаю ваш инстаграмм, вы очень и очень мотивируете. 

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
женская тема :)

я вернулась, закупившись бельгийским спортпитом
в частности, клинические исследования нарисовали усвоение до 90% протеина или еще, новый патент на природный анаболик (NAG B)

ну и шмотки конечно
только я лосины, дороже 20 евро и майки, дороже 10 евро и не покупаю никогда
не потому что беру дешевые, а просто беру во время мега скидок
еще раз геройски померила топ и майку с встроенным топом (спортлифчик)
это капец какой то, мне два человека помогали одевать и, особенно, снимать
еще и жутко больно
так что, удобный грамотный бюстгальтер, без косточек и на толстых лямках для большеразмерных, самое то
  • 1

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Где то уже поднимали тему грамотных спорт бюстгалтеров, но что то найти не могу. Озадачилась покупкой, никак не могу выбрать что брать. Девчи, поделитесь опытом, где какие, почем берете, как ощущения?

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 30.03.2015, 22:22:37

• 0

Tentek

Tentek
  • Свой человек
  • 957 сообщений

@Zetta Jones,   я так же присоединяюсь к вопросу, очень актуально

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

де то уже поднимали тему грамотных спорт бюстгалтеров, но что то найти не могу. Озадачилась покупкой, никак не могу выбрать что брать. Девчи, поделитесь опытом, где какие, почем берете, как ощущения?

я брала HM. Оч хорошо держит, и недорого стоит.

Девочки я вчера опробовала новый гриль. Первый раз курица мне понравилась по вкусу. Получилась не резиновая как это обычно бывает,а вкусная, сочная.

Я читала что гриль это гениально, но не думала что настолько гениально.  

• 1

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Девы, посоветуйте как делать упражнения на спину? Никогда не чувствую мышцы спины :cry:  Ни в тягах, не в подтягиваниях. Разгибатели всегда болят, а вот выше фиг.

• 0

Jismo

Jismo
  • Свой человек
  • 975 сообщений

на вертикальном блоке попробуйте делать тягу к груди, главное условие сведение лопаток, и также в верхней точке руки не распрямлять, а лопатки распрямлять до конца, делать плавно без рывков.

ЗЫ: можно добавить мультисетом подтягивание сразу после блока без отдыха, потом небольшой перерыв и снова подходик )))

Думаю после этого вы почувствуете Ваши мышцы, удачи в зале!

• 1

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений

Девы, посоветуйте как делать упражнения на спину? Никогда не чувствую мышцы спины :cry:  Ни в тягах, не в подтягиваниях. Разгибатели всегда болят, а вот выше фиг.

Не нашла лучшего упражнения, чем становая тяга классическая   :)  Если конечно нет противопоказаний.

Долго искала упражнение на середину спины, никакие блоки-кроссоверы, ничего не срабатывало. Стала делать тягу в классике, каждый раз ставить штангу на пол - и вот оно, то что искала. Потом уже добиваю суперсетами  - 

- тяга верхнего блока+ тяга нижнего блока

- пулловер в кроссовере  + обратная гиперэкстензия на лавке

- гудмонинг+ сгибания  ног 

Сообщение отредактировал Galadriel: 31.03.2015, 11:00:03

• 3

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

становая тяга классическая

Ага, а я только румынскую делаю. Ну, почему, все что не надо - сразу чувствуешь :D  У меня трапеции и квадры от дуновения ветра, по-моему, болят и растут :D  

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Ага, а я только румынскую делаю.

Воот, я тоже делала румынку все время  и спину не ощущала. Попробуй классику, разницу почувствуешь (штангу ставить на пол каждый раз - это важно!). Причем я румынку делала до 60-65 кг, а как на классику перешла, вначале только 40 кг еле-еле осилила. Потом как техника до мозгов дошла, и прогресс пошел.

У всех одни и те же грабли  :faceoff:  Айнашка вон тоже, становую не делает, гудмонинги боится,  а на приседе у нее поясница гуляет.

А кто поясницу-то укреплять будет?  :ninja:

Сообщение отредактировал Galadriel: 31.03.2015, 11:43:15

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений
Айнашка вон тоже, становую не делает, гудмонинги боится,  а на приседе у нее поясница гуляет.

Мать, ты потише)))   не все ж такие умные как ты :D

становую я делаю, но вес у меня не такой как у тебя (потому что спину при 60 кг трудно держать).

Гудмонинги да, не делаю.

Над приседом работаю.

и вообще не все такие гениальные в зале сразу. Напомни мне свой срок в качалке плиз?

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 31.03.2015, 11:45:16

• -1

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
становую я делаю, но вес у меня не такой как у тебя (потому что спину при 60 кг трудно держать).

Спину трудно держать потому что видать опять же техника хромает и опять же ничем больше поясница не укрепляется! :faceoff:

и вообще не все такие гениальные в зале сразу. Напомни мне свой срок в качалке плиз?

А к чужим советам прислушаться, не, не для нас?  :D Лучше искать свой, неповторимый путь :ninja:  В качалке я 4-й год и ошибок и нелепых тыканий было много, если б кто советовал сразу, то к чему я пришла только сейчас, прогресс был бы лучше. Но в спине я считаю, прогресс у меня хороший, несмотря на сколиоз и преклонный возраст   :lol:

Сообщение отредактировал Galadriel: 31.03.2015, 11:50:34

• 2

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

А кто поясницу-то укреплять будет?

Не-не-не, гудмонинги есть, поясницу на румынке и ГЭ ощущаю. Присед у меня вообще - первый раз как в первый класс. Писала как-то, что колено внутрь заворачивается. Теперь приседаю с пустым грифом, контролируя колено и технику в целом. Тяжело так же как присед в 50 кг :D  

• 0

_dragonflaya_

_dragonflaya_

No pain, no gain

• В доску свой
  • 3 018 сообщений

А к чужим советам прислушаться, не, не для нас? 

Знаешь мне все таки кажется что мне мой прогресс мне виднеее.

screenshotrlr.jpg

Вообще слушаю. Еще я слушаю своего тренера. Он видел меня когда я пришла к нему киселем и какая я сейчас ) И он же видит мой прогресс в силовых, потому что я и правда была желе.

Лучше искать свой, неповторимый путь  :ninja:  В качалке я 4-й год и ошибок и нелепых тыканий было много, если б кто советовал сразу

Да, у меня был период вегетарианства и бесконечного кардио и групповых. Но об этом я не жалею.  На вегетарианстве я была 2,5 года, и мне очень комфортно на таком питании было. Сейчас хочу посмотреть что будет с возвращением куротитьки и рыбы в рацион. Ну и в кардио есть своя прелесть. 

В качалке год всего.

Да прогресс не большой, но он есть. По фотографиям и сантиметрам.

По моему за небольшой срок прогресс хороший. Но и останавливаться я не собираюсь на достигнутом.

Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 31.03.2015, 13:02:58

• 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

Спина у тебя оооочень красивая. 

• 0

Galadriel

Galadriel
  • В доску свой
  • 2 977 сообщений
Знаешь мне все таки кажется что мне мой прогресс мне виднеее.

:faceoff: Ну я разве где то сказала что у тебя нет прогресса? Речь вообще шла о пояснице  :ninja: Из за которой у тебя и в приседе проблемы.

А ты гудмонинги делать не хочешь  :)

Любимая картинка

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Galadriel: 31.03.2015, 13:14:25

• 3

imp_imp

imp_imp
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Где то уже поднимали тему грамотных спорт бюстгалтеров, но что то найти не могу. Озадачилась покупкой, никак не могу выбрать что брать. Девчи, поделитесь опытом, где какие, почем берете, как ощущения?

Я взяла обычный спортивный в нексте, когда детям заказывала, на мое огого - сел чудно, держит хорошо, плотно, не приплюснывает и не размазывает... около 6 тыс вышел. В спортивных магазах то, что мерила - ничего не подошло...

Прикреплённые изображения:

• 685-501-X55s.jpg

• 0

imp_imp

imp_imp
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Не нашла лучшего упражнения, чем становая тяга классическая   :)  Если конечно нет противопоказаний.

Долго искала упражнение на середину спины, никакие блоки-кроссоверы, ничего не срабатывало. Стала делать тягу в классике, каждый раз ставить штангу на пол - и вот оно, то что искала.

ДД! Скажите, вы каждый раз прям ставите на пол? Я довожу только до щиколоток... В чем разница? больше прокачивается спина? Спасибо!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.