Перейти к содержимому

Фотография

Обмен или просто в дар семена, черенки, деленки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1000

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

С 14.03.2015 г в теме запрещены личные переговоры. 
В сообщении об обмене должно быть указано что вы предлагаете- вид растения, фото, и обязательно то, на что хотите поменять либо указание на то, что отдадите просто так.

Вся остальная переписка ведется в ЛС! Все сообщения, нарушающие данное правило будут наказаны по п. 2.2.7 правил форума Все Вместе

• 1

Ninelm

Ninelm
  • В доску свой
  • 4 025 сообщений

меняю кустики многолетней астры новоанглийской, растут высокие, сиреневые и лиловые, махровые, эхинацею пурпурную, деленки разных хризантем,  саженцы малины черной сорта Кумберленд, кампсис - на орешник (фундук), иргу, жимолость съедобную, крыжовник, малину желтую.. 

а можно малину на ремонтантную клубнику (правда сорт не знаю, но растет у нас уже несколько лет)?

• 0

Ирина Филимонова

Ирина Филимонова
  • Свой человек
  • 554 сообщений

меняю кустики многолетней астры новоанглийской, растут высокие, сиреневые и лиловые, махровые, эхинацею пурпурную, деленки разных хризантем,  саженцы малины черной сорта Кумберленд, кампсис - на орешник (фундук), иргу, жимолость съедобную, крыжовник, малину желтую.. 

а можно малину на ремонтантную клубнику (правда сорт не знаю, но растет у нас уже несколько лет)?

да, конечно! у меня нету ремонтантной клубники, хочу завести! 

• 0

Lora G

Lora G
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

Отдам саженцы грецкого ореха, крупного, тонкокорого - 1 шт 3-ех летка и пара годовалых.

Поменяю розовый пион на малиновый.

• 0

Dolcemania

Dolcemania
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Отдам саженцы грецкого ореха, крупного, тонкокорого - 1 шт 3-ех летка и пара годовалых.
Поменяю розовый пион на малиновый.

Lora G с удовольстием посадила бы ваш орешек, давно уже ищу, контакты в личке, спасибо
  • 0

tadan

tadan
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Отдам два "монолита" корней золотарника, вырастает около 1,5 метра. Район Ташкентской - Мате Залки.
Фото цветения из сети.

• 0

tadan

tadan
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Отдам два "монолита" корней золотарника, вырастает около 1,5 метра. Район Ташкентской - Мате Залки.
Фото цветения из сети.
20160317_122432.jpg
zolotarnik.jpg

Пока в резерве.
  • 0

Gulzada

Gulzada
  • Гость
  • 47 сообщений

Могу поменять саженцы клубники Черный принц  (Mieze Schindler)  на смородину, малину, орех или что можете предложить еще. Можно на цветы 

• 0

Я Юлюшка

Я Юлюшка
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

А у кого можно просто купить саженцы малины и клубники проверенные  так сказать временем

• 0

My name is Pleasure

My name is Pleasure
  • Частый гость
  • 73 сообщений

А у кого можно просто купить саженцы малины и клубники проверенные  так сказать временем

Могу малиной поделиться (сорт не знаю)

• 0

My name is Pleasure

My name is Pleasure
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Могу поменять саженцы клубники Черный принц  (Mieze Schindler)  на смородину, малину, орех или что можете предложить еще. Можно на цветы 

малиной могу поменяться

еще крыжовник есть

(сорта не знаю)

• 1

Gulzada

Gulzada
  • Гость
  • 47 сообщений

Ремонтантной красной малиной обзавелась, хотела бы черную теперь

• 0

Ирина Филимонова

Ирина Филимонова
  • Свой человек
  • 554 сообщений

черная малина в резерве

• 0

Фи какая

Фи какая
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Доброй ночи, приму в дар или обменяю на что-нибудь ( не из сада-огорода, так как только начинаем приводить его в порядок и высаживать всякое разное) смородину черную и красную, крыжовник зеленый, клубнику ремонтантную. Спасибо)

Сообщение отредактировал Фи какая: 18.03.2016, 23:57:51

• 0

Фи какая

Фи какая
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Не много позднее могу поделиться клубникой типа " Бомба", клубника типа цыганочка"наверное , клюква, которая оранжевая. К сожалению названий настоящих не знаю (( начинающая я)

Сообщение отредактировал Фи какая: 19.03.2016, 00:04:07

• 0

harperman

harperman
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Фото цветения из сети.
attachicon.gif20160317_122432.jpg
attachicon.gifzolotarnik.jpg

взял бы, да рано у меня еще садить, снега полно....а может поставите в резерв?если не заберут, до середины апреля
  • 0

tadan

tadan
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Взял бы, да рано у меня еще садить, снега полно....а может поставите в резерв?если не заберут, до середины апреля

Да я уж выкопала, до апреля в таком состоянии вряд ли доживет. Надо было место освободить, вот и выкопали, жалко, если пропадет, кинула клич.))

Сообщение отредактировал tadan: 19.03.2016, 11:03:30

• 0

Ирина Филимонова

Ирина Филимонова
  • Свой человек
  • 554 сообщений

ДД! Перебирала прошлогодние семена. есть излишки, могу поделиться или поменяться на что-нибудь, что есть у вас. У меня есть:

шалфей мускатный

фитолакки

семена георгины низкой

гибискус сирийский (уличный) белый и сиреневый

гвоздика турецкая

дельфиниум голубой

ипомея сиреневая и розовая, и красные звездочки

• 0

лого

лого
  • В доску свой
  • 1 313 сообщений
Кто может поделиться не высокими хризантемами, хочу облагородить участок.
  • 0

Ласковое Солнце

Ласковое Солнце
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

Куплю или обменяю на что нибудь или приму, лишние семена и растюшки

Кукурузы

Подсолнечника

Бархатцев

Дикого винограда

Какого нибудь быстро разростающегося кустарника(закрыть забор)

Буду очень благодарна.

• 0

Фи какая

Фи какая
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
Обменяю саженец грецкого ореха, вроде трехлетка, на ремонтантную клубнику

Прикреплённые изображения:

• 1458616715799515405825.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.