на почту пришла инфа о скидке
что то не хочет их сайт скидочные билеты выдавать
два месяца пересмотрела - обычные тарифы дает, по телефону тоже озвучили обычный тариф
вы не пробывали смотреть цены? получилось? (может у меня что то не так)
на почту пришла инфа о скидке
что то не хочет их сайт скидочные билеты выдавать
два месяца пересмотрела - обычные тарифы дает, по телефону тоже озвучили обычный тариф
вы не пробывали смотреть цены? получилось? (может у меня что то не так)
что то я вот прям или туплю туплю или правда он мне не хочет выдавать такие тарифы где эту маркировку увидеть скажите пжт если не затруднит?
Удивительная вещь - сейчас уже не вижу акционных предложений ни на Бангкок, ни на Коломбо. С утра еще были. Что-то они там "подрихтовали" у себя на сайте, что ли? В то, что уже все расхватали не верится, уж больно быстро. Надо подождать и позже опять поискать. А маркировка там простая, ключевое слово "Deal" в названии тарифа.
Удивительная вещь - сейчас уже не вижу акционных предложений ни на Бангкок, ни на Коломбо. С утра еще были. Что-то они там "подрихтовали" у себя на сайте, что ли? В то, что уже все расхватали не верится, уж больно быстро. Надо подождать и позже опять поискать. А маркировка там простая, ключевое слово "Deal" в названии тарифа.
спасибо! буду ночью и утром искать ))))
а так в оф офисе ответили что распространяется на отдельные рейсы по ряду направлений при перелете с 1.10 по 15.12
скидка применяется только на базовый тариф при наличии свободных мест
и предложение может быть изменено без предварительного уведомления или отозвано в любой момент
может этот "любой момент" уже настал
да, походу выкупают...и дальше декабря тоже не увидел.
а чуть дороже на Коломбо есть вроде 137000т (может хитрят, 123869 без налогов и сборов в рекламе указывают).
http://stick.kz/?v=2...p9r7z5z27ec.png
http://stick.kz/?v=2...ncdyltxkbua.png
А визу эмиратовскую нужно будет получать? Речь о рейсе Алматы-Дубай-Бангкок. Эмирейтсами понятно,писали уже что в Абу Даби пересадка из одного терминала. А как дела с этим в Дубаи?
Конечно нет,вы прилетите во 2-й терминал и оттуда же вылетите в Бангкок,вы будете в транзитной зоне.
Главное смотрите сколько у вас будет время на транзит,если долгий то там тяжело будет долго сидеть,терминал не большой.
У меня жена уже летала и друзья,только по другому направлению.
Фото 2-го терминала я тут скидывал,посмотрите в начале темы.
Это про Этихад писали,они летают в Абу-Даби.
Сообщение отредактировал Андрэ77: 20.09.2016, 01:48:10
Конечно нет,вы прилетите во 2-й терминал и оттуда же вылетите в Бангкок,вы будете в транзитной зоне.А визу эмиратовскую нужно будет получать? Речь о рейсе Алматы-Дубай-Бангкок. Эмирейтсами понятно,писали уже что в Абу Даби пересадка из одного терминала. А как дела с этим в Дубаи?
Главное смотрите сколько у вас будет время на транзит,если долгий то там тяжело будет долго сидеть,терминал не большой.
Утром вернулись Астана-Дубай-Коломбо и обратно. Началось все замечательно. Из Астаны вылет задержали на 3 часа по не прибытию борта из Дубай. Это тут же сорвало рейс на Коломбо с дыркой всего в 1 час 20 мин. Улетели следующим чартером Дубай-Мали-Коломбо-Дубай. Утешает, что на 5 часов ожидания в Дубай тут же выдали ваучеры в лаунж, где и отъелись от пуза и напились и отдохнули. В принципе опаздывание было в тему, т.к. наели-напили мы там не слабо по дубайским ценам, а часы ожидания все равно пришлись на вечер.
Обратно вылет из Коломбо так же задержали на 3 часа по не прибытию борта из Дубай. Не страшно, т.к. стыковка была 4.5 часа. Дубай - Астана задержали на 30 минут, опять-таки с задержкой прибытия. Итого из 4 оейсов ни один вовремя не смог вылететь
Короче расписание и пунктуальность это не о Flydubai.
А вот этот маршрут до середины и обратноПочему такой странный трек?
А чем он странный???
ну это вопрос к художникам трека
Добрый день! Пожалуйста, кто сталкивался с компанией Flydubai .... Взяли билеты Алматы-Дубаи-ГОА этой авиакомпании на февраль. Переживаю, что нас ожидает... Сложный ли перелет окажется? и каковы условия? Очень нужна информация. Спасибо.
Добрый!
Летали с 08.11 по 27.11.
стыковки в принципе не большие, рейсы как правило задерживаются (нагрузка достаточно большая в Дубаях), но времени хватило (когда обратно летели, успели сходить в макдональдс, по дьютифри пошарится, в туалет и объявили посадку). Лучше чем у людей с других городов где стыковка 16-17часов. Немного муторно - большая часть полета ночью, но нормально же не поспишь...
Багаж с нами долетел и туда и обратно.
В общем по Flydubai:
Развлекаловку считаю покупать нет смысла, там ничего интересного нет (лучше накачать с собой фильмы/музыку). Интернет на борту тоже дорогой. Чай/кофе по 3$. Сендвич 5$.
Платить можно картой, налом - дирхамы/доллары.
говоря цензурным языком - плохая авиакомпания, отменили все рейсы в гоа...
бронировал еще в марте
а деньги хоть вернули?
нет вернули рейсы, но не все. По моему сентябрь-октябрь рейсы выпали, им должны были вернуть деньги. Но честно говоря это был чартер, не регулярка.
а мне походу повезло, потому как после восстановления рейсов мне дали возможность поменять даты, без доплат, чем я и воспользовался.
Тот кто отказался от полета, по моему долго ждали денег. по отзывам деньги все-таки возвращают.
Сообщение отредактировал Yura.T: 07.12.2016, 13:43:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.