@SBN, Какая красота!!! ++++ Ааааа!!!! Прострел и зубчатая примула!!!!! Никак они у меня не задерживаются! Красавчики!!
Мои!! (сорри, что фотки чуть не в тему..... )
Сообщение отредактировал белиссимо: 21.03.2016, 21:02:26
Погуляла я по горке и нашла "аленький цветок". Точно помню, что не помню, чтобы такое покупала, название и вообще что это за чудо не знаю. Одна мысль приходит в голову SBN, elenalida кто из вас мне дал? Скажите, что это? У меня полный восторг от находки, но хотелось бы знать что это
весенник,Кстати!! Смешно. Посадил осенью десяток наверное весенников, думал симпатиШно будет.... Ага, как-же!! =-))) Счас ОДИН вылез кое-как и всё!!! Цветёт счас! КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!! Сразу вспомнил как высадил штук 50 анемон бланда, а весной ТАКАЯ красота была!!! Абсолютная красота = дырки от бублика!!
Из серии тупой еще тупей (это я сугубо про себя). Специально для себя оставляю пакетики от посадок, дабы просматривать и перелистывать в зимние вечера и вспоминать что и где будет цвести-колоситься. Ключевое слово вспоминать. Кто бы еще напомнил, что я их оставляю Короче, это анемона. И судя по количеству пакетиков их должна быть целая поляна. Здесь ключевое слово должна быть. Сюрприз получился двоякий: здорово, что это все же анемона , вроде такая как я видела у SBN и очень хотела кстати; не здорово, что их так мало вышло.
их должна быть целая поляна
ГЫГ!!.... =-))))) А я уже УТОНУТЬ в них должен был!!! Два раза по два пакета больших сажал, а то и больше.... И НИ-ЧЕ-ГО!!!!! С корончатыми аналогично!... Правда ими я не заморачивался особо.... А вот анемон бланда = всегда ПОЛЯНУ хотел, но увы......
С лютиками = аналогично, но их я много не брал.....
Сообщение отредактировал белиссимо: 22.03.2016, 20:33:06
здорово, что это все же анемона , вроде такая как я видела у SBN и очень хотела кстати; не здорово, что их так мало вышло.
@лапуша, во-первых, поздравляю, что анемоны вообще взошли, они капризули(((( У меня Бланда - белые, а у тебя по картинке вон какие симпатяги голубые должны быть. Во-вторых, они очень медленные, полянка нарастет (при наличии всего того, что их душа желает))))), более точнее не скажу))))) только через несколько лет.
Посадил осенью десяток наверное весенников, думал симпатиШно будет...
@белиссимо, не помню писала или нет... Были у меня эрантисы. Честно, оставили слабое впечатление: росточком совсем-совсем маленькие, размножаться не хотели (хотя сидели на солнечном, не влажном месте). Так года от года все уменьшались в количестве, вроде и совсем того... "большой привет" сказали )))))
Так года от года все уменьшались в количестве, вроде и совсем того... "большой привет" сказали )))))У меня однажды немного анемон бланда так взошли..... Из 40 - меньше десяти.... Хватило на два сезона и всё.... На третий = НОЛЬ вышло.... Голубые были.... Остальные попытки с КУЧЕЙ клубней = вообще с НУЛЕВОЙ всхожестью оказались! (я уже на форуме с вами негодовал) Думал, что у меня руки не из того места растут.... Оказывается не только у меня!
Весенник симпатиШный, но их КУЧА нужна!!! А с такой всхожестью для кучки = нужно ГРУЗОВИК клубней покупать!! Таких планов у меня нет.
Это ястребинка. В это время она краше всего. Потом мохнатость потеряется, станет такой:
Но мне все равно нравится.
Цветет желтенькими "одуванчиками". Дает самосев, но не агрессор. Просто обрываю у нее не слишком привлекательные цветочки.
Если нужна, приберегу детку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.