только завтра дождь! имейте ввиду! - одежда теплая и зонты) - не хватало еще промокнуть пузатым
Сообщение отредактировал lovely: 03.10.2014, 22:21:36
По поводу анастезии все советуют Белоцерковского
И я присоединяюсь к советчикам, в 2002ом у него была. Чудо, а не парень, он со мной и "нырял и паровозы толкал".. .
И заходил потом каждый день в послеродовую, спрашивал как дела, и вообще понравился мне, участливый такой молодой человек. Правда перепутал пол ребёнка, моей маме сказал, что девочка, а моим коллегам когда звонили, что мальчик. Ну, бывают, запарки видимо, не одна я у него была.
В России брали, там выбор побольше, чем у нас, в Астане еще и цены бешеные, в акботе конверт на выписку бархатный в стращах и на синтепоне за 370 000 видели...
Куда думаешь рожать идти?
Привет!
Хорошей встречи Вам.
Я пока не определилась, будем с АГ решать.
http://top.thepo.st/...A-DEVUSHKA-JJET Почитайте девочки, и смех и грех))))
Мадмузель Весна , приходите!
Сижу на весь офис хохочу как ненормальная. Особенно понравилось:
"Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки".
Супер,до слез с утра начиталась,в хорошем смысле
Привет! Доброго утра!
Я вчера под расписку ушла до 7.10.Прибежала домой навела боевой расскрас ,съездила на работу ,дома пошумела на детей и опять давление поднялось чуток.
В больнице три дня лежала было 120/80,а когда двигаешься 130,ну это терпимо,доходить хотя бы еще 2 недельки и можно рожать.
В род.доме видела новорожденных такие они слаааааденькие,малипусенькие хорошки
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.