Доброе утро! Мама Кошка почитайте в личку сообщение, это как раз скорее всего для Вас на счет Измира.
Спасибо большое, только увидела. Сейчас позвоню узнаю))))
Не знаю, я ела, правда заграницей из свежей-пресвежей рыбы.а нам суши, кстати, можно? так хочется, но говорят в сырой рыбе всякое-разное...
Девочки привет!
Погорячилась я как то сказав что токс закончился по вечерам добивает страшно.
Мама-кошка я тоже в прошлую Б настраивалась на естественные роды, но вот получилось что КС. По поводу анастезии все советуют Белоцерковского, сама к нему ближе к родам пойду , потому как эпидуралк не хочу спина невыносимо после нее болит, я не отговариваю просто лучше поговорить с врачом про последствия от одной и другой, мне кажется.
http://top.thepo.st/...A-DEVUSHKA-JJET Почитайте девочки, и смех и грех))))
Мадмузель Весна , приходите!
Вчера у меня перед сном прям колики были пузо в тонусе. Уже думала скорую вызывать, но вроде всё успокоилось.
Сегодня в ЖК поехала, пересдала ОАМ и взяла эл. направления на Басенова к генетику и на узи. Сгоняла на БАсенова, прошла. Сказали что всё хорошо. Прям тщательно смотрели, видимо из-за студентов, которым всё показывали поэтапно. Подтвердили мою девочку)).
Следующее узи в середине декабря)).
Не знаю, я ела, правда заграницей из свежей-пресвежей рыбы.а нам суши, кстати, можно? так хочется, но говорят в сырой рыбе всякое-разное...
Я и до беременности не слабо поедала суши, роллы, сашими, так что наверняка если паразиты заводятся от этого, то они и так есть во мне, так что, думаю хуже уже не будет. Единственное, не ем в сомнительных местах их, доставки всякие новые не заказываю.
Вот, та же ситуация, ела и ем все что и до Б, просто в тех местах где есть доверие.
В манго ем каждую неделю.
Завтра увидимся! Номер свой максимально скинула всем кто собирается в ЛС.
Пришел мой конверт, качество супер! Только по размерам как будто бы большой
Все с ОТТО заказывала впервые.
Куртка моя средняя, за такую цену в принципе и понятно, зато отношу и не жалко будет выбросить/подарить.
Комбезы дочке со скидок брала которые, 1 отличный, 2-й средненький, тоже на сезон пойдет, если учесть цены то вообще супер качество (китайские даже за такую цену не купишь).
http://top.thepo.st/...A-DEVUSHKA-JJET Почитайте девочки, и смех и грех))))
Мадмузель Весна , приходите!
Сижу на весь офис хохочу как ненормальная. Особенно понравилось:
"Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки".
Я с вами, мне недалеко Там есть и запеченные суши, и всякие супы-лапшаБайтурсынова 78,Mrs. High
LoveDME
FGaziza
pten4ik
Манго Суши - адрес??
14:00
кто еще с нами, присоединяйтесь!!!
уг. ул. Курмангазы
MangoSushi в субботу в 14.00 (завтра ).
Сообщение отредактировал NeeKe: 03.10.2014, 15:25:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.