MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
В продаже комплект Tough Dog б/у цена 120 000 тенге, ТОРГ :-)
Продано
В продаже датчики давления шин в количестве 4 штук по 5000 тенге
Продаются
Шторка в багажник Toyota 4Runner по супер цене 28 000 тенге, цвет серый. Возможен обмен на что-нибудь полезное!
Продам
Сообщение отредактировал Scrimp: 28.10.2014, 09:51:27
Нужны торсионы капота в оригинале на 4RUNNER 2004 года, подскажите где найти по приемлемой цене?
Я купил от Нивы - подходят один к одному) Капот держат отлично. Разница в цене - эти дешевле раз в десять оригинаСпасибо
Спасибо, поищу в карсити, не помните сколько они стоят?
Нужны торсионы капота в оригинале на 4RUNNER 2004 года, подскажите где найти по приемлемой цене?
Я купил от Нивы - подходят один к одному) Капот держат отлично. Разница в цене - эти дешевле раз в десять оригинала))))
Я тоже пытался приладить от Нивы (правда на карсити нашел только какой-то турецкий аналог),
Но там такое слабое крпление шарообразной головки болта, что при открытии капота он просто вылетает из крепления, т.к. оно пластмассовое, а не железное, как в оригинале.
Сразу же вернул обратно.
Вы как-то это победили? Или у оригинальной запчасти крепления на концах железные?
Я купил от Нивы - подходят один к одному) Капот держат отлично. Разница в цене - эти дешевле раз в десять оригинаСпасибо
Спасибо, поищу в карсити, не помните сколько они стоят?
В районе 2500 тенге за пару. Поищу упаковку, должна была остаться. Покупал на самом нижнем ярусе, если не ошибаюсь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.