MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
а где купить то??? на SR5 - размер другой, только на заказ и все такое постоянно слышу...
C SR5 - сложнее, тем более диски тяжёлые и один комплект никто не повезёт.
То есть под заказ, срок может быть растянут до 3-6 месяцев.
Желательно, узнавать цену оригинала у Миши и думать!
Как вариант, прогуляться по Кар-Сити и там поискать ну или оригинал.
Возможно кто-то ещё что-нибудь подскажет!
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 27.05.2015, 14:58:30
добрый день господа, решил сделать ходовку на машине SR5 2007г., поменять аморты, пружинки, резинки всякие и наконечники и т.п. Подскажите пж куда ехать за запчастями к грамотному спецу, чтобы посоветовал адекватно? Ставить все буду новое, но без всяких понтов, как вы говорите в стоке....
добрый день господа, решил сделать ходовку на машине SR5 2007г., поменять аморты, пружинки, резинки всякие и наконечники и т.п. Подскажите пж куда ехать за запчастями к грамотному спецу, чтобы посоветовал адекватно? Ставить все буду новое, но без всяких понтов, как вы говорите в стоке....
по з/ч тут есть Миша (ник ТойотаКз). По спецам в контактах СТО есть. Там либо к Валере, либо к Гене.
по з/ч тут есть Миша (ник ТойотаКз). По спецам в контактах СТО есть. Там либо к Валере, либо к Генеблагодарю
Благодарю
Стоковые пружины, лучше поменять на улучшенные, чтобы автомобиль не просел со временем.
Стоковые пружины, лучше поменять на улучшенные, чтобы автомобиль не просел со временем.
согласен... по вопросам какие пружины и почем, я так понял к Мише???
По оригинальным запчастям Toyota к Мише, по дубликатам (например, другие пружины) к Валере или Гене.
Контакты всех можно найти в этой теме.
Сообщение отредактировал С Луны свалился: 27.05.2015, 15:33:57
Миша подскажи пж стоимость амортизаторов перед и зад на ранер 2007г SR5, пружины новые, диски передние тормозные, колодки передние, рулевые наконечники, что есть в наличии??? и напиши пж свои контакты.
Аморы сток перед 20 000, зад 7500 за шуку.
Пружины Можно сразу ставить усиленные. В наличии нет. На заказ. Какие это решать Вам. Есть несколько вариантов.
Кому-то нравятся от Прадо Азия или Европа, Кому-то от FJ
Диски тоже на заказ. Нужен номер кузова.
Колодки есть по 17500 сумитомо и адвикс 12500 Перед. Зад 11500 и 8000 соответственно.
Наконечники рулевые 5000 за шт.
Все оригинал.
+7 701 714-пять1-3пять
Сообщение отредактировал Toyota_KZ: 27.05.2015, 16:36:41
Сначала Какие - это к мастеру и советам соклубников.
А уже потом Почем - тут могу помочь.
Сообщение отредактировал Toyota_KZ: 27.05.2015, 16:33:37
Аморы сток перед 20 000, зад 7500 за шуку.
Пружины Можно сразу ставить усиленные. В наличии нет. На заказ. Какие это решать Вам. Есть несколько вариантов.
Кому-то нравятся от Прадо Азия или Европа, Кому-то от FJ
Диски тоже на заказ. Нужен номер кузова.
Колодки есть по 17500 сумитомо и адвикс 12500 Перед. Зад 11500 и 8000 соответственно.
Наконечники рулевые 5000 за шт.
Все оригинал.
+7 701 714-пять1-3пять
Миша спасибо, а пружин никаких нет в наличии?
Сообщение отредактировал FOXX: 29.05.2015, 12:37:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.