MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
1. Линзы - китай, вроде неплохой. Но смотрится не очень дорого. Устанавливает их немного неправильно, горизонт юстирует не по науке. Следовательно - свет будет хуже.
2. Далеко, в Каскелене.
Если стоит задача устранения запотевания фары, лично мне ближе следующая процедура:
1. Снять фару.
2. Прочистить сапуны на ней
3. Осмотреть на предмет трещин в районе креплений.
Сама по себе фара не начинает потеть спустя 7 лет, всегда этому что-то предшествует.
Разобрать и собрать фару - вообще элементарный процесс, занимает полчаса.
Сообщение отредактировал Nephilim: 15.01.2015, 19:22:00
1. Линзы - китай, вроде неплохой. Но смотрится не очень дорого. Устанавливает их немного неправильно, горизонт юстирует не по науке. Следовательно - свет будет хуже.
2. Далеко, в Каскелене.
Если стоит задача устранения запотевания фары, лично мне ближе следующая процедура:
1. Снять фару.
2. Прочистить сапуны на ней
3. Осмотреть на предмет трещин в районе креплений.
Сама по себе фара не начинает потеть спустя 7 лет, всегда этому что-то предшествует.
Разобрать и собрать фару - вообще элементарный процесс, занимает полчаса.
Не большая поправка... Он не в Каскелене!!! Он сааапсем в другой стороне, в сторону Талгара.. Бесагаш...
Ну вы мне так не следуйте слепо. Я так-то зануден сильнл. Твердая 4 ему. Есть и на 5 просто. Олег с Саина или Алексей с Хаджимукана
Алексей мне тоже понравился в плане серьезности, по крайней мере показалось, что понимает о чем говорит... Олега не знаю... если он будет то, что мне надо, то мне он очень удобен... так как в моей стороне...
Сообщение отредактировал Мавр: 15.01.2015, 23:04:54
ребят подскажите где можно фары почистить , в каком сервисе ? Фары запотели снутри , хочу чтоб разобрали помыли и собрали за герметизровали хорошенько.
Тут на форуме есть в Авто барахолке подфорум сервис парень инженер помойму ник,он меняет в головном линзы,так вот у него я думаю можно сделать данную процедуру.
спасибо ! тут еще выше советов накидали , будем решать проблему )
Найдет прозрачный столбик))) который крепко погрыз правый пластиковый подкрылок,Что за прозрачный столбик? Кто найдет ? Где прогрыз? Сплошные вопросы . А конкретно по пластику - разборы. Там этого добра наверное полно.
прут арматуры круглый в сечении примерно 50-ка))) увидел его, точнее услышал когда он уже рвал подкрылок...
разборы наверное вариант, если у здешних не завалялось чего в гараже,
Продам срочно, за 41500 окончательно 2010 4Runner Limited.
Бирка 11/2009.
Два комплекта резины.
Сухой штат - Техас.
Пробег 78 000 миль. Из них 9000 по Ате за два года.
Карфакс идеальный. История на Toyotaowners.
По приходу из Пендосии были выявлены небольшие косячки(при осмотре будет показано).
На зимних дисках:
Налог 36 000 тенге.
Врать не буду. Хочу Хай 2014. Не хватает денег.
Сообщение отредактировал Shocker: 17.01.2015, 05:17:35
Ну вот теперь продаю лимитового.
Подвернулся очень хороший вариант почти новой трэйд ин машины, в максимальной комплектации в новом кузове, от дилера. Поэтому продажа срочная.
Если та машина уйдет, то и необходимость продажи раннера отпадет.
Сравнивать раннер и хай не совсем корректно. Раннер это внедор, а хай кроссовер. В хае однозначно салон больше, подинамичней он, да и новый кузов мне шибко нравится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.