MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
У кого остался ненужный угольный абсорбер EVAP в сборе (с клапаном, мотором и датчиком)?
Заберу.
К слову: сегодня увидел, что в текстриме есть целая процедура (несколько тестов) для опеределения неисправностей в механизме EVAP. Находится в разделе про двигатель, кажется далее в customising или utilities.
Продам диски с резиной:
6х139.7, ET 15. Шины Yokohama Gealandar A T-S - 275 55 R20 Диски оригинал Toyota 4Runner - R20 Продаётся только комплектом. Комплект 1100$
http://kolesa.kz/a/show/19298537
Есть задешева колеса и машина....
Колёса отдам за 1000
Машину 2010 г.в. за 43 000. Кстати в машине уже есть два комплекта колес 17-х.
Сообщение отредактировал Shocker: 25.11.2014, 18:11:13
Продам диски с резиной:
6х139.7, ET 15. Шины Yokohama Gealandar A T-S - 275 55 R20 Диски оригинал Toyota 4Runner - R20 Продаётся только комплектом. Комплект 1100$
http://kolesa.kz/a/show/19298537
Есть задешева колеса и машина....
Колёса отдам за 1000
Машину 2010 г.в. за 43 000. Кстати в машине уже есть два комплекта колес 17-х.
Я б купил машину,но ремонт дома выбил из колеи......
У кого остался ненужный угольный абсорбер EVAP в сборе (с клапаном, мотором и датчиком)? Заберу.
Всем привет! Давно тут не был... Работа, семья, рождение дочки, ремонты и т.д.
Тоже ищу такую штуку, заберу с руками.
А Вам зачем такая?
Мне для опытов, не более.
У кого остался ненужный угольный абсорбер EVAP в сборе (с клапаном, мотором и датчиком)? Заберу.
Всем привет! Давно тут не был... Работа, семья, рождение дочки, ремонты и т.д.
Тоже ищу такую штуку, заберу с руками.
А Вам зачем такая?
Мне для опытов, не более.
Мучаюсь проблемой утечки и клапана Евапа, ошибка со всеми вытекающими...
Утечку вроде как нашли, рук..пые мастера меняли фильтр и снимали бак, плохо одели патрубок на баке, который как раз идет с шайтан коробки...
Но есть еще ошибка клапана, сняли коробушку, сняли клпан, дали 12в, а он мертвый. Проблема в том что отдельно не поставляется, тока в сборе.
Вот и ищу б/у коробку.
Ща говорят все кинулись в россию покупать тачки задешево из-за падения рубля. Мол 200-ка стоит там 74 против 98 у нас.
Хер что продается из старых тачек на нашем рынке( Сосед из обменника говорит что рубль очень популярен, спрос велИк
Ага. Типа продаёшь здесь 120й или 4Runner и покупаешь в России 150й.
Кто-нибудь с Алибабы заказывал запчасти?
Нормально приходят, долго идут, нам отправляют, есть сложности с заказом, оплатой?
Хочу себе вот это для EVAP заказать!
Я постоянно заказываю. Пока не попадал, как нарвёшься. Лучше с Али экспресса, там есть возможность вернуть деньги.
Сообщение отредактировал Greenray: 02.12.2014, 08:38:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.