MODERATORIAL
Это вторая часть обсуждения темы.
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
2003-2009 Toyota 4Runner. Полезные аксессуары для автомобиля Toyota 4Runner
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
MODERATORIAL
Продажа, обмен, контакты проверенных магазинов.
Сообщение отредактировал FOXX: 23.06.2017, 08:31:49
можно телефон разбора? Какая цена примерно? Для установки дыры сверлили?
я на разборе нашел. перекрасил у маляра и поставил.Здравствуйте. Куплю спойлер на крышку багажника на 215 4ранер.
я где-то тут телефон выкладывал, НО давно это уже было, до девальвации. я тогда просто тупо обзванивал разборы и спрашивал про 4раннеры-215.
цена была примерно 30.000 тенге.
крепеж - пара болтов и шпилек с каждой стороны. просверлили, прикрутили, подсоединили шлейф стоп-сигнала по центру - работает.
шпильки дал Асоло, но я их где-то дома закопал. поставили самодельные. а те родные лежат где-то - я поищу сегодня.
можно телефон разбора? Какая цена примерно? Для установки дыры сверлили?
я на разборе нашел. перекрасил у маляра и поставил.Здравствуйте. Куплю спойлер на крышку багажника на 215 4ранер.
Колеса -Продажа запчастей- Поиск "Спойлер 4runner". 3 результата. Один из них
48 тыс и 53 тыс
Сообщение отредактировал trexala: 28.07.2017, 17:22:00
Спасибо. За 48 видел. Рассчитывал хотя бы в 100$ уложиться)Колеса -Продажа запчастей- Поиск "Спойлер 4runner". 3 результата. Один из них
можно телефон разбора? Какая цена примерно? Для установки дыры сверлили?я на разборе нашел. перекрасил у маляра и поставил.Здравствуйте. Куплю спойлер на крышку багажника на 215 4ранер.
48 тыс и 53 тыс
Юра, даже мастер не рискнул разбирать его, сказал что он в сборе идет запаяный. И не подходит от 215. На разборе брать - с таким же успехом он может навернуться на следующий день.
я конечно не "даже мастер", но зимой снимали и делали на 215-м, так тот ваще замерзал и с места не двигался. Вроде как получилось , больше жалоб не было . Могу ошибаться, так как не видел от 285
а какие если не родные хорошие, посоветуйте пожалуйста.
Выбор за вами. Родные в 2 с лишним раза дороже (5 против 12) у мну прошлый раз замена была в 2013 осенью. В принципе можно и родные но я смысла особого в этом не вижу.
87053156757 Саша. Мой совет связаться с ним. Большой ассортимент и сразу по честному проконсультирует. Что стоит брать что нет. Что лучше по соотношению цена качество!по тормозной системе есть практически все!
87053156757 Дима.))))
87053156757 Дима.))))
87053156757 Саша. Мой совет связаться с ним. Большой ассортимент и сразу по честному проконсультирует. Что стоит брать что нет. Что лучше по соотношению цена качество!по тормозной системе есть практически все!а какие если не родные хорошие, посоветуйте пожалуйста.
Выбор за вами. Родные в 2 с лишним раза дороже (5 против 12) у мну прошлый раз замена была в 2013 осенью. В принципе можно и родные но я смысла особого в этом не вижу.
Сообщение отредактировал Стаs: 16.08.2017, 11:28:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.