Под влиянием подруги жены(там так всё дёшево), решили сегодня посетить сабж.
Решили закупится днём, потому как живём в другой части города, и ехать вечером по пробкам в ту сторону не комильфо, да и по времени можно до 21.00 не успеть. Да, работаем на Розыбакиева в верхней её части.
Ну что сказать от первого посещения? Оптовка, она и есть оптовка.
Пока с Комсомольской доехали до сабжа, я всё проклял. Это минус.
Заезд(как и выезд) в дискаунт центр сделан,как и всё в нашей стране, через одно место. Красиво, но ни фига не удобно. Моя мадам, не смогла близко подъехать к аппарату, выдающему талон, пришлось ей выходить из авто. Это минус.
Причём как я заметил многие водители мужского пола тоже выходили из машин, либо тупо вываливались из окна всем телом. В нижнем паркинге нет никакой навигации. Куда идти? Зачем идти? Это минус.
Магаз обычный ничем не примечательный. Отдел элитного алкоголя, как и везде. САМОЕ ГЛАВНОЕ почему я туда поехал, это ЦЕНЫ на этот самый элитный алкоголь, так вот цены, такие как и везде, где-то выше, где-то ниже, но в сумме одинаковые.
Аппарат по оплате паркинга находится на втором этаже,рядом с кассами и нам при разгрузке пришлось снова подниматься на вверх чтобы оплатить услуги паркинга.
Двери в паркинг опять же поставили красивые, но нифига не удобные, человеку который один приехал на закуп, категорически не рекомендуется парковаться в нижнем паркинге.
Вверху вам ещё помогут открыть дверь, а вот внизу я один толкал очень тяжёлую тележку и упёршись в дверь чуть не сломал ручку и не выбил стекло, вангую что когда-нибудь там разобьют стекло на дверях и тогда поставят НОРМАЛЬНЫЕ двери, либо по старой традиции на летний период проволокой примотают дверь к стене и оставят открытыми.
Выезд как я писал ранее, тоже не удобен, тоже надо выйти из машины, летом это и хорошо, но зимой,нафик-нафик. Ну самый трабл это выезд на Розыбакиева, чтобы поехать вверх нам пришлось делать кульбиты и наматывать круги. Единственный +, днём было очень мало народу, не знаю как там вечером.
Поеду ли я туда ещё раз? Нет. Потому что минусов больше чем плюсов.
Скорее всего этот центр, для людей которые приехали на оптовку, ну и для тех кто рядом живёт. Остальным даже не рекомендую. Достаточно в нашем городе центров с бесплатной парковкой, с нормальным въездом/выездом, приемлемыми ценами и нормальной локацией.
Всем бобра!!!