Перейти к содержимому

Фотография

ToiMartПервый дискаунтер напитков ToiMart в Алматы

* * * * * 2 Голосов напитки спиртное супермаркет дискаунтер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1063

PMA_kz

PMA_kz
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Заежали на прошлой неделе, подъезд как обычно в пробке, закупились по приемлемым ценам, карточки принимаются. На выезде оказалось не уложились в бесплатную парковку, пришлось возвращаться для оплаты в зону касс. В связи с чем пожелание - обнулять плату за парковку за энный чек, аналог адк. Удачи в продажах

тож частенько затариваемся в сабже, и предложение по обнулению парковки за определенную сумму в чеке - чем не фишка? мелочь - но приятно.

зы, gain, отплюсил

Полностью согласен, ибо часто еду мимо после работы, и вроде оптовочный ад уже рассосался... Думаю - ай, заехать мож? Вижу шлагбаумы закрытые и.... проезжаю мимо. Не хочется бегать и в 15 минут укладываться. Ну бывает по понедельникам заскакиваю, сравниваю цены, иногда беру что-то. А меня потом в адепта Смолла записывают. Нехорошо!

Добрый день.

Не переживайте, никуда мы вас не записываем.

По поводу парковки ситуация сейчас следующая. Время бесплатной парковки увеличено до 30 минут. Также в 18.00, ежедневно, мы открываем парковку полностью.

По понедельникам парковка открыта с утра.

• 1

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

там мой пост по воду рыбы, уже неделю без ответа висит, какие комментарии будут?

Добрый день.
Извините, не видел ваш пост.
Ваш комментарий передан поставщику. Завтра дам вам развернутый ответ.
завтра уже скоро закончится. Ответов нет. Я в свое время сталкивался с дистибъюторами, давно правда было, тож рыбой занимались, так вот они просрочку дабы не уничтожать, реанимировали, тупо меняя этикетку с новыми сроками. У вас не такая ерунда я надеюсь?
  • 0

motakuji.68

motakuji.68
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Однажды яйца в пластиковой упаковке (по 10шт.) брали,на кассе сканер цену ме мог увидеть,кассирша открыла упаковку а там три этикетки, с разными датами ,одна дата двух месячной давности.

• 0

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Время бесплатной парковки увеличено до 30 минут. Также в 18.00, ежедневно, мы открываем парковку полностью. По понедельникам парковка открыта с утра.

А до скольки ваш магазин работает? Правильно я понимаю что приехав к часикам 9-ти вечера, я могу бесплатно парконутся и затупится спиртным? Спиртное до 23.00 у вас продают?

• 0

PMA_kz

PMA_kz
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Однажды яйца в пластиковой упаковке (по 10шт.) брали,на кассе сканер цену ме мог увидеть,кассирша открыла упаковку а там три этикетки, с разными датами ,одна дата двух месячной давности.

Добрый день.

При повторении такой ситуации пожалуйста сразу обращайтесь к администратору зала.

• 0

PMA_kz

PMA_kz
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Время бесплатной парковки увеличено до 30 минут. Также в 18.00, ежедневно, мы открываем парковку полностью. По понедельникам парковка открыта с утра.

А до скольки ваш магазин работает? Правильно я понимаю что приехав к часикам 9-ти вечера, я могу бесплатно парконутся и затупится спиртным? Спиртное до 23.00 у вас продают?

Добрый день.

Наш магазин работает до 23.00, но крепкий алкоголь мы продаем только до 21.00 (законодательство РК)

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Добрый день. Есть ли в продаже пиво "Сибирская корона" пр-ва Сан Инбев?

Добрый день.

Такого пива к сожалению нет.

А что есть из продукции компании "Сан Инбев"?

• 0

PMA_kz

PMA_kz
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Добрый день. Есть ли в продаже пиво "Сибирская корона" пр-ва Сан Инбев?

Добрый день.

Такого пива к сожалению нет.

А что есть из продукции компании "Сан Инбев"?

Добрый день.

Если Вас интересует пиво произведенное компанией "Сан Инбев", то у нас его нет, но есть пиво, которым они занимаются по дистрибуции :Hoegaarden, BUD, Stella Artois и т.д.

• 0

PMA_kz

PMA_kz
  • Постоялец
  • 316 сообщений

там мой пост по воду рыбы, уже неделю без ответа висит, какие комментарии будут?

Добрый день.
Извините, не видел ваш пост.
Ваш комментарий передан поставщику. Завтра дам вам развернутый ответ.
завтра уже скоро закончится. Ответов нет. Я в свое время сталкивался с дистибъюторами, давно правда было, тож рыбой занимались, так вот они просрочку дабы не уничтожать, реанимировали, тупо меняя этикетку с новыми сроками. У вас не такая ерунда я надеюсь?

Добрый день.

Прошу прощения за столь долгий ответ.

По поводу охлажденной рыбы. Связались с компанией-дистрибьютором - данная рыба не просроченная, была завезена на территорию РК согласно указанным срокам.

Сертификаты качества и т.д. имеются.

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Добрый день.

Если Вас интересует пиво произведенное компанией "Сан Инбев", то у нас его нет, но есть пиво, которым они занимаются по дистрибуции :Hoegaarden, BUD, Stella Artois и т.д.

Можно узнать цены на всю линейку?

• 0

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Под влиянием подруги жены(там так всё дёшево), решили сегодня посетить сабж.

Решили закупится днём, потому как живём в другой части города, и ехать вечером по пробкам в ту сторону не комильфо, да и по времени можно до 21.00 не успеть. Да, работаем на Розыбакиева в верхней её части.

Ну что сказать от первого посещения? Оптовка, она и есть оптовка.

Пока с Комсомольской доехали до сабжа, я всё проклял. Это минус.

Заезд(как и выезд) в дискаунт центр сделан,как и всё в нашей стране, через одно место. Красиво, но ни фига не удобно. Моя мадам, не смогла близко подъехать к аппарату, выдающему талон, пришлось ей выходить из авто. Это минус.

Причём как я заметил многие водители мужского пола тоже выходили из машин, либо тупо вываливались из окна всем телом. В нижнем паркинге нет никакой навигации. Куда идти? Зачем идти? Это минус.

Магаз обычный ничем не примечательный. Отдел элитного алкоголя, как и везде. САМОЕ ГЛАВНОЕ почему я туда поехал, это ЦЕНЫ на этот  самый элитный алкоголь, так вот цены, такие как и везде, где-то выше, где-то ниже, но в сумме одинаковые.

Аппарат по оплате паркинга находится на втором этаже,рядом с кассами и нам при разгрузке пришлось снова подниматься на вверх чтобы оплатить услуги паркинга.  

Двери в паркинг опять же поставили красивые, но нифига не удобные, человеку который один приехал на закуп, категорически не рекомендуется парковаться в нижнем паркинге.

Вверху вам ещё помогут открыть дверь, а вот внизу я один толкал очень тяжёлую тележку и упёршись в дверь чуть не сломал ручку и не выбил стекло, вангую что когда-нибудь там разобьют стекло на дверях и тогда поставят НОРМАЛЬНЫЕ  двери, либо по старой традиции на летний период проволокой примотают дверь к стене и оставят открытыми.  

Выезд как я писал ранее, тоже не удобен, тоже надо выйти из машины, летом это и хорошо, но зимой,нафик-нафик. Ну самый трабл это выезд на Розыбакиева, чтобы поехать вверх нам пришлось делать кульбиты и наматывать круги. Единственный +, днём было очень мало народу, не знаю как там вечером.

Поеду ли я туда ещё раз? Нет. Потому что минусов больше чем плюсов.

Скорее всего этот центр, для людей которые приехали на оптовку, ну и для тех кто рядом живёт. Остальным даже не рекомендую. Достаточно в нашем городе центров с бесплатной парковкой, с нормальным въездом/выездом, приемлемыми ценами и нормальной локацией.

Всем бобра!!!

• 3

Pablito

Pablito
  • Читатель
  • 968 сообщений

Полностью согласен с предыдущим оратором, не раз писал об этих недостатках, но самый главный - это конечно же оптовка! Не проехать, не пройти.

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

соглашусь, что если ехать ток из-за спиртного/напитков - я б не заморачивался посещением сабжа. Но раз в 2 недели (когда в 3) езжу на оптовку на закуп продуктов. Машину паркую сразу на стоянке сабжа, иду на оптовку, беру все необходимое, и только потом захожу в сабж за напитками. Если рассуждать с тз моей ситуации - удобно, т.к. не заморачиваюсь поиском стоянки на самой оптовке - там всегда *опа, так могут в легкую и подзадеть если не авто, так тачками помогайков.

Сообщение отредактировал Don Borzini: 19.03.2015, 11:42:50

• 0

DIGISMEN

DIGISMEN
  • Гость
  • 39 сообщений

Согласен. Если по ценам работаете, дискаунтер, имеет смысл открыть магазин в свободном от транспортных проблем мест, если нужен трафик,  то ближе к, а лучше в бизнес центре. 

• 0

moestro

moestro
  • Завсегдатай
  • 244 сообщений

Добрый день, подскажите стоимость виски Чивас и Куропатка и водку Ельцин все по одному литру.  :)

• 0

ArkenM

ArkenM
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Добрый день, подскажите стоимость виски Чивас и Куропатка и водку Ельцин все по одному литру.  :)

Добрый день. 

Chivas Regal 12 YO 1 л. - 12 985 тг

Famous Grouse 40% 1 л - 5 500 тг

Boris Jelzin 1л - 1 755 тг - но его к сожалению временно нет, можем предложить Boris Jelzin 0.7 л - 1 595 тг

• 0

Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Огласите плиз цену на водку "Белая Лощадь" , если такавая имеется

• 0

PMA_kz

PMA_kz
  • Постоялец
  • 316 сообщений

Огласите плиз цену на водку "Белая Лощадь" , если такавая имеется

Добрый день.

К сожалению такой водки нет в наличии.

• 0

Klaustrofobia

Klaustrofobia
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Можно узнать цену на виски Балантинес ( вроде так). Заранее благодарю!!!

• 0

ArkenM

ArkenM
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Можно узнать цену на виски Балантинес ( вроде так). Заранее благодарю!!!

Добрый день! 

Ballantine's Finest 3YO 0,5 л. - 2 995 тенге

Ballantine's Finest 3YO 0,7 л. - 4 310 тенге

Ballantine's Finest 3YO 1 л. - 5 395 тенге

Хорошего дня! Рады будем видеть Вас в Тоймарте! 

• 0

Темы с аналогичным тегами напитки, спиртное, супермаркет, дискаунтер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.