ТАНЦЫ на ТНТ!танцевальное шоу
Отправлено 06.09.2014, 12:40:01
Отправлено 06.09.2014, 12:47:51
Само соревнование, по замыслу устроителей шоу « Танцы на ТНТ», пройдет в два этапа. На первом этапе,строгое жюри отберет из 282х танцоров только 24 человека. На втором этапе эти 24 финалиста будут разделены на две команды, по 12 участников в каждой, после чего они будут давать конкурсные концерты,а жюри и зрителипосле каждого концерта будут удалять по одному танцору из каждой команды. Всего этих конкурсных концертов будет 10, и таким образом до финала доберутся только четверо танцоров. Для них будет устроен большой гала-концерт,на котором и определится единственный победитель.
Членами жюри телепроекта «Танцы на ТНТ» станут:
Егор Дружинин, известный хореограф
Мигель,не менее известный хореограф.
-Сергей Светлаков
-Ольга Бузова
-Павел Воля
-Тимур Батрутдинов.
Отправлено 06.09.2014, 22:09:38
Да-а, мне тоже понравилось это шоу, Светлаков не только бросался шуточками, но и бывало сглаживал острые углы, когда отказывали участникам. А сколько ,интересно, они городов объездят? Мне кажется, 24 участника - это мало, они уже набрали прилично человек, а еще ведь только начало.
Отправлено 07.09.2014, 10:48:06
Пишут что 77 городов...странно что всего 24 участника.Да-а, мне тоже понравилось это шоу, Светлаков не только бросался шуточками, но и бывало сглаживал острые углы, когда отказывали участникам. А сколько ,интересно, они городов объездят? Мне кажется, 24 участника - это мало, они уже набрали прилично человек, а еще ведь только начало.
Отправлено 13.09.2014, 00:19:52
Сегодня посмотрела третью часть, г Санкт-Петербург. В судьях сидел Павел Воля, также прикалывался как и Светлаков, только теперь напару с Ляйсан. Она,кстати, в этом выпуске менее активная была. Мне многие понравились, столько стилей в танцах оказывается! Мррмяяу, "холодец" тоже был . Само мне понравился белли денс и девушка с шестом. Девушку с танцем живота судьи ,конечно, помурыжили. Думала, если не возьмут, блин, смотреть не буду дальше.
Отправлено 13.09.2014, 14:42:29
Девушка с шестом нереально крутая!!! Это было абсолютно не пошло и оч эффектно.Сегодня посмотрела третью часть, г Санкт-Петербург. В судьях сидел Павел Воля, также прикалывался как и Светлаков, только теперь напару с Ляйсан. Она,кстати, в этом выпуске менее активная была. Мне многие понравились, столько стилей в танцах оказывается! Мррмяяу, "холодец" тоже был . Само мне понравился белли денс и девушка с шестом. Девушку с танцем живота судьи ,конечно, помурыжили. Думала, если не возьмут, блин, смотреть не буду дальше.
Отправлено 19.09.2014, 23:32:00
Странная пара первая была...они ж не расчитывали что весь проект вместе будут танцевать...
Вот как-то любят они пары разбивать.
Аааааа,стиль милитари!!!!!)))))))))) я валяюсь просто))))))
Мда-а, фигня. Но времени они прилично на него потратили, да еще и сами попрыгали на сцене. Зато некоторых режут на корню, даж дотанцевать не дадут.
Две девочки близняшки танцевали модерн...это было прям жутко для меня..
Супер. не очень люблю модерн, но прям супер. Две другие близняшки с косичками тоже понравились, но Мигель их взял из интересного типажа. Но "холодец" очень даже ничего!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0