MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
Если это коснется Казахстана - пойду в военкомат - попрошу дать мне форму и оружие - а не буду диванным патриотом
почему заместо того чтобы писать на форумах - вы не поедите на восток героической Украины и не воюете?
Имперские имбецилы - сосите у Путина
Сообщение отредактировал Доктор гонорис кауза: 02.09.2014, 22:05:17
Сколько эмоций от диванных русских патриотов уверяю вас - я не русофоб - большинство моих друзей русские пацаны - сегодня с одним бухали и накуривались.
Украинцы для меня не меньше братья чем русские. Дело в Путине. На нем кровь тысячи людей.
Слава Украине - героям слава!
Сколько бессильной злобы и безмерной ненависти вмещается в троллей, а нам диванным русским патриотам Вас просто искренне жаль.
Жаль потому, что ненависть, злоба и страх живут в Ваших душах и ничего то светлого и прекрасного нет у Вас в жизни и не сможете Вы никогда стать патриотами никакой страны.
И к примеру вот, что случается от ненависти и злобы
02.09.14 19:03 Сообщение корр. Дмитрия Стешина
"Все вчера читали про карателей, которых затопили в подземельях Донецкого аэропорта. Затопили, входы залили бетоном. А каратели плакали и тонули. В реале, укроартиллерия разбила подстанцию шахты Октябрьская. Насосы встали, грунтовые воды поднялись так, что бункеры с фашистами стало топить".
Эфир 02,09,14г.
Ведущие "Вестей ФМ" - Владимир Соловьёв и Анна Шафран.
Соловьев: Тут статья появилась и я, наивный чукотский юноша, думаю, что-то мне в этой статье сильно не нравится. Может, ты мне объяснишь? Написали: "Друзья мои! Только что из самых достоверных источников стала известна сенсационная новость. Оказывается, в 1957 году в космос первым полетел не Гагарин, а первыми полетели борцы за свободу Украины, сидевшие тогда в сталинских лагерях - Микола Тимошенко и Олесь Мовчан. Кацапы запустили их на верную смерть, но наши герои смогли перехватить управление кораблем и сесть на обратной стороне Луны. Много лет они жили, экономя кислород, пытались подать сигналы американцам и НАТО. Наконец, их услышали и послали экспедицию на Луну. Они доставили героям оборудование, генераторы, стройматериалы и оружие - ракеты, нацеленные на Рашку. Кацапы старались этому помешать, но ничего у них не вышло. Сейчас на той стороне Луны функционирует полноценная база Украины, корабли НАТО постоянно привозят боеприпасы и оружие. Наши ученые совершили множество фантастических научных открытий, создали много нового оружия. Сейчас там идет формирования новых батальонов космодесанта с самым новейшим оружием Луна-1 и Луна-2. А многие, которых считали пропавшими без вести, оказывается, сейчас тренируются на лунных полигонах. Барак Обама лично контролирует ход подготовки. Нам осталось продержаться совсем немного, и мы продержимся, и увидим, как будут гореть кацапские города под ударами лунных ракет и лунных пушек. Мы увидим, как бронесапоги космодесанта Украины промаршируют по Донецку, Ростову и Москве. Увидим, как кацапский царек Путин приползет в Киев с просьбой о капитуляции, а парад победы пройдет на Луне. Слава, Украине! Слава, героям!". Могу от себя добавить - героям сала. Это евромайдан движен пишет. Причем, они пишут на полном серьезе.
Шафран: У меня вопрос: что они кушали все это время? Соловьев: Борисовна! Сало они кушали!
http://radiovesti.ru...pisode_id/28847
Сколько бессильной злобы и безмерной ненависти вмещается в троллей
http://www.pravda.co...4/09/2/7036571/Отступая из аэропорта Луганска, украинские военные взорвали взлетно-посадочную полосу.
Об этом на брифинге во вторник сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Сообщение отредактировал Lewis: 02.09.2014, 22:20:33
В Украину с непубличным визитом прибыл сенатор США, который отвечает за поставки оружия.
На американском стратегическом военно-транспортном самолете Boeing C-17 в Украину прилетел председатель комитета США по вооруженным силам Карл Левин.
Об этом в своем Twitter сообщил посол США в Украине Джеффри Пайетт, передает Цензор.НЕТ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.