MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Сколько эмоций от диванных русских патриотов уверяю вас - я не русофоб - большинство моих друзей русские пацаны - сегодня с одним бухали и накуривались.
Украинцы для меня не меньше братья чем русские. Дело в Путине. На нем кровь тысячи людей.
Слава Украине - героям слава!
Сколько эмоций от диванных русских патриотов уверяю вас - я не русофоб - большинство моих друзей русские пацаны - сегодня с одним бухали и накуривались.
Украинцы для меня не меньше братья чем русские. Дело в Путине. На нем кровь тысячи людей.
Какая слава и каким хероям?
Вот этим?
Дело в оголтелом укронацизме! Для тех кто не в курсе "Слава Украине - Героям слава" - это лозунги украинский нацистов во время второй мировой.
Так что думай в будущем, когда будешь орать эти нацистские речевки.
Сообщение отредактировал XXFXX: 02.09.2014, 21:47:14
http://arbaletfire.l...445.html?page=3
Новости с полей АТО
Вчера близлежащие поселки по трассе Марьинка-Угледар наблюдали Великое Тактическое Отступление (ВТО) ( в оригинале было нецензурное "уе..вали") сил противника со стороны Курахово. До 50 только танков и прочей техники добавкой, вздымая клубы пыли, на полной скорости валили заборы населению, деревья, кусты, давили кур (не специально) и широким охватывающим фронтом стремительно перемещались в сторону Запорожья. Пешие колонны противника выполняли сложную оперативно-тактическую операцию по сдаче одному известному перевозчику (с августа прекратившему обслуживать Донецк после скандала с найденными ополчением ничьими бронежилетами) в багаж захваченной (отжатой, украденной) бытовой техники населения (у ополчения такой техники нет). Телевизоры ЛСД огромных диагоналей паковались спешно по нескольку штук, пылесосы и т п....Поэтому чуток отстали от передового бронированного кулака. Вся эта армада хаотично рыскала по полям с 14 часов до 22 часов, возможно и позже, просто стало темно и клубы пыли покрыли поле брани.... Действительно ВСЕПРОПАЛО. Как бы телевизоры не пропали).
пы сы Вчера устал. забыл сообщить на ночь
пы сы 2 не по теме - огромная благодарность Руслану, Ивану и еще 1 молодому человеку, быстро откликнувшимся, пришедшим и спасшим от затопления жителей 103 дома по ул. 50-летия СССР в Донецке сегодня. Страна должна знать своих героев.
пы сы 3. Если не будет дерибана средств то я лично готов заняться восстановлением разрушенной Новороссии. Опыт, команда и желание для этого есть, цель наживы это не мое. Просто это моя Родина и я хочу помочь ей. В мыслях как то есть - сайт создать что ли коммунальных услуг). Еще вернусь к этой теме. Поддержите идею? Супостата прогнали глядишь всем скопом и отстроим быстрее пока политики раскачаются....
ЖестьСколько эмоций от диванных русских патриотов уверяю вас - я не русофоб - большинство моих друзей русские пацаны - сегодня с одним бухали и накуривались.
оно и видно (алкашня и наркоманы). а Каверин вообще обкурился и нажрался так что слюнями и блевотиной весь монитор забрызгал
_____
Представитель донецких ополченцев Дмитрий Гау считает, что наибольшую угрозу для представителей самопровозглашенных народных республик несет губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Об этом он сказал «Русской службе новостей». «С моей точки зрения, министр обороны [Валерий Гелетей] там, [глава МВД Арсен] Аваков угрозы нам не представляют, они всего лишь пешки в большой игре.
Сообщение отредактировал And: 02.09.2014, 21:50:21
доиграетесь ведь суки!
Москву опасаются, ей не доверяют, что явно не способствует укреплению дорогой сердцу Путина интеграции на постсоветском пространстве. Украинский кризис в немалой степени девальвирует и Таможенный, и Евразийский союзы. Казахстан и Беларусь сохраняют прежние отношения с Украиной и не стремятся их менять. Интеграция потрескивает, и в Кремле это не могут не учитывать. Тем более, что если вечно проплачивать интеграционные проекты – никаких денег не хватит
Вот интересно если бы титушки появились не на Донбассе, а где нибудь в районе Усть-Каменогорска или Уральска вы бы кого фашистами называли?
Я такой же ватник как и ты, и все здесь. Просто у меня другое, отличное от вашего мнение!!!
Нифига себе как маленькая область громит всю армия Украины
Если меня еще раз забанят - напишу писбменной обращение в КНБ РК по поводу этого пророссийского форума
Бред сумасшедшего. Объяснению не подлежит.
сегодня с одним бухали и накуривались
Сообщение отредактировал Доктор гонорис кауза: 02.09.2014, 21:50:03
Я довольно спокойно отношусь к вопросу войны Украины, к моему стыду. Братский народ Украины страдает, но это не долго. Россия окончательно дискредитировала себя. И ключевым фактором является смерть российских десантников. Матери и жены не будут молчать об убитых мужьях и сыновьях. Диванным патриотам с Москвы с этим не совладать почему заместо того чтобы писать на форумах - вы не поедите на восток героической Украины и не воюете? Может вы инвалиды? Денег не хватает на билет? Если это коснется Казахстана - пойду в военкомат - попрошу дать мне форму и оружие - а не буду диванным патриотом
Слава Украине! Героям Слава! Горжусь своим Президентом!
Опять ты мимо. Я в отличии от тебя несу службу части постоянной боевой готовности. А у тебя в стране война, а ты бухаешь и накуриваешься, и пишешь тут свою пропаганду... с пацанами он... Путин ему не угодил. Так стань достойнее его тогда. Всегда умиляли такие люди. Если ты житель Незалежной, не чеши языком, а иди и гибни за свои идеи. Если житель России - стань достойным, займи пост в руководстве гос-ва и гни свою линию а не накуривася с пацанами. Вот жеж персонажи.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.