Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 8]

* * * * - 10 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

*
Популярное сообщение!

MODERATORIAL

Для тех, кто не понял с первого предупреждения. Публикации фото и видео материалов,  содержащих сцены с умирающими людьми, а также - трупами и фрагментами тел, в открытом виде (без спойлера) и предупреждения "18+" - караются предупреждением по п.2.2.2.

Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком

MODERATORIAL

1.2. Не поддавайтесь на провокации со стороны отдельных участников. Не отвечайте оскорблением на оскорбление. Нажмите кнопку «жалоба» и опишите суть претензий. Остальное сделает администрация.

MODERATORIAL

Обсуждение санкций ЕС в отношении России, равно как и ответных действий РФ на санкции ЕС без конкретной привязки к украинскому кризису является оффтопиком со всеми вытекающими последствиями

Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24

• 21

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Группировка украинских карателей прорвалась в Донецк

Как сообщил только что командир спецотряда МГБ ДНР "Варяг" Александр Матюшин, группировка карателей ВС Украины прорвалась в Донецк. В настоящее время они находятся в трех километрах от базы отряда (район Авдотьино). Ополченцы готовится к отражению атаки. Состав прорвавшейся группировки противника уточняется.
http://novorossia.su/ru/node/6290

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

pro-Horror-off

Когда вместо мозгов - сало

В Бердянске укропы не только поставили бетонный дот, но еще и обварили его забором

Bw7ZReaCQAEqsMW.jpg

Bw7ZRYBCcAIJNAU.jpg

Bw7ZRbNCEAEwszg.jpg

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Музыкант и лидер рок-группы “Машина времени” Андрей Макаревич спел в открытой студии радиостанции “Эхо Москвы” свою новую песню под названием “Моя страна сошла с ума”, которая является реакцией артиста на события на Украине.

p.s.
Мне зачем минусы лепите? Моя фамилия не Макаревич.

надоели новости про всяко-разных певцов слов ртом. Фанаты г-на М. могут обсуждать его "творчество" в музыкальных темах, зачем его сюда тащить?

Он не украинец, и не русский, и не новоросс...имущество в Крыму было куплено сомнительным образом - его мнение "очень ценно" для нас(с).

Обрыдло.

Не пойму я, а чего такого сделал Макар? Ну имеет свое мнение, но насколько я понял, он просто пацифист. Ну... пацифист.  

Специально порослушал интервью на ЭХЕ. Вполне в рамках пристойного, т.е. никакой ненависти. Мне понравилось, т.к. в наше время  полной деградации вспомнить о культуре никогда не помешает, а в такой разгул взаимной ненависти тем более. Иметь собственное мнение, даже если это заблуждение - это не преступление. Это право!

ХЗ, но я категорически расхожусь во мнении Партии, что патриотизм нужно доводить до фанатизма, т.е. отключать критическое восприятие всего, что несоответсвует твоим собственным представлениям.

Читаю, изучаю, анализирую. Российскую пропаганду не смотрю вообще. Мне достаточно понимания кто прав, а кто нет на основе анализа зарубежной прессы. Никогда не говорю "МЫ", но исключительно от себя могу сказать, что все далеко не так однозначно и с врагами и с друзьями.

Нет черного и белого... все сложно.

Например Венедиктов, тот самый который главред ЭХА уж насколько ненавидим патриотами России, но с удивительной точностью предсказал все события еще во времена Майдана и дал в свое время разгромное интервью незалежным журналистам Украины выставив их полными баранами...Хотя, казалось бы...

В общем, сложно все. Неоднозначно. Есть смысл подходить ко всему критически.

Даже к Путину. :) Есть только одно к чему стоит стремиться - к правде и справедливости!

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

pro-Horror-off

фото из Мариуполя

79e32f4aee15.jpg

Седово

Bw7k6xrCAAAhpRN.jpg

Bw7k7A_CYAAPX9J.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Немного юмора

0ecb26c4baa8.jpg

• 4

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

еще немного "отбитой у укров" техники под луганском:

и прикопаться не к чему... ни надписей... ни неуставных маечек...

не дать, не взять - ополченцы!

вот только слегка шаблон мну разорвале... я то всякий раз представлял себе бронетехнику ополченцев, отбитую у куров, с закрашенными укровскими двумя полосами и трафаретной надписью "народное ополчение Донбасса"...

ed2e0184a0d2a7da0582165fe48.jpg

получается отошли от традиции. нашли вдоволь краски цвета хаки и теперь хватает на чтоб полностью покрасить технику...

и чето без флагов стали ездить.

и да, желающие получить обо мне информацию - обращайтесь ко мне жы в личку! зачем пользоваться сомнительными посредниками?

я не собираюсь прятаться.

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

pro-Horror-off

Казаки в Перевальске уже по поводу праздника свой парад провели, с бросанием хохло-тряпок и выставкой трофейной техники

Bw778DOIgAA0Zuh.jpg

Bw792r2CMAAAV-9.jpg

Bw792gdCAAE49UF.jpg

Bw792shCcAE8iRH.jpg

Bw8AZ5OCEAAALMe.jpg

Bw8CBEMIYAAQyGl.jpg

• 3

_Hard_

_Hard_
  • Свой человек
  • 756 сообщений

я не собираюсь прятаться.

Селфи в "студию"! 

• 4

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Lust for Life вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• -1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Стэфания вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• -1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

вот только слегка шаблон мну разорвале... я то всякий раз представлял себе бронетехнику ополченцев, отбитую у куров, с закрашенными укровскими двумя полосами и трафаретной надписью "народное ополчение Донбасса"...

Как человеку не служившему в армии поясняю, самый быстрый и простой способ нанесения белых полосок, это известка.
Она смывается водой при необходимости. А держится довольно долго.
Так мы делали зимний камуфляж полуприцепов.
Зимой снегом не смывается. А весной с первыми дождями смывается сам.

Так что закрашивать ничего не надо, достаточно ведра с водой и сапожной щетки. И вуаля... полосочки исчезают.

Для любых учений могут рисовать, белые полоски, белые круги и никто после учений не будет перекрашивать танк заново.

Смотрим внимательно белая полоска менее яркая чем рядом нарисованный знак.

Bw792shCcAE8iRH.jpg

Сообщение отредактировал asr: 07.09.2014, 22:05:25

• 2

NOKHTIK

NOKHTIK
  • В доску свой
  • 1 476 сообщений

pro-Horror-off

Когда вместо мозгов - сало

В Бердянске укропы не только поставили бетонный дот, но еще и обварили его забором

Возможно это защита от кумулятивного снаряда

• 0

_Hard_

_Hard_
  • Свой человек
  • 756 сообщений

Понимаешь, это для парада надо всяко разукрашивать технику, а вот для боевых выходов, это не обязательно и даже иногда может оказаться вредно. Полосы ВСУ начали малювать относительно недавно. На ранее захваченной технике, полос не было. Я бы сказал, что это всё, демаскирующий фактор. 

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Как человеку не служившему в армии поясняю, самый быстрый и простой способ нанесения белых полосок, это известка.
Она смывается водой при необходимости. А держится довольно долго.
Так мы делали зимний камуфляж полуприцепов.
Зимой снегом не смывается. А весной с первыми дождями смывается сам.

Смотрим внимательно белая полоска менее яркая чем рядом нарисованный знак.

ну хз, мы 12ые станции на РВ90 гоняли... там их мазали как надо..

на зиму своё покрытие, на лето другое...

щас тоже, замечал, по Рыскулова, ниже дорожника, за поворотом на Айнабулак, есть часть, так туда регулярно возят гаубицы на тралах, "хомяки" туда ездят, бэтеры.. утром, рано, гонят колонны, потом назад, зимой они окрашены в зиму, летом в "песок-степь"..

зы. Украина! вставай уже.. пойми, нет те при парашке жизни.. а яйценюх-клоун, только топит вас...

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Это один из примеров того, что на Укранине журналистики просто нет. Есть лишь пиарщики, которым все равно что продавать.. туалетную бумагу или "агрессию России". Бинес и ничего личного!

Впрочем, в западной прессе все ровно тоже самое. Кто платит, тот и девушку танцует.

Удивительно, но слушая того же Лёву Шлосберга, который имея мандат депутата РФ, т.е. кормясь за счет граждан РФ сыплет обвинениями и открыто призывает российскую армию к бунту (дословно российский депутат Шлосберг во время сеанса доктора Шустера говорил о восстании российской армии с историческими экскурсами российских кровавых бунтов) у меня возникает впечатление, что более демократического общества, где всяк волен трындеть все что угодно и где угодно просто не существует.  

Это Россия... Да, Российские СМИ выглядит сейчас более свободными. Удивительный эффект. Раша Тудей признана лучшим новостным каналом, а BBC и Евроньюсь в табели о рангах мировых СМИ скатываются к унылому говну, которое никому не интересно. 

Такие дела...

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Сери, Т-64 в России остались только на базах хранения, если бы русские войска зашли то уж наверное не на таком старье. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.