Здравствуйте. Вам звонили с УЖ? Мне в субботу позвонили, сказали сегодня подойти. И вот сегодня пошла, дали перечень документов для оформления договора.Дважды мама, добрый день! Подсказать ничего не могу, так как нас ещё не вызывали в ДЖ. Так долго (((( мы сдали подтверждение платежеспособности ещё 28 декабря в ДЖ. Сказали ждать звонка, но поскольку я человек нетерпеливый, я уже достала их своими заонками и визитами
Доступное жилье "Молодая семья"
Отправлено 30.01.2017, 17:21:30
Отправлено 30.01.2017, 17:34:38
Здравствуйте. Вам звонили с УЖ? Мне в субботу позвонили, сказали сегодня подойти. И вот сегодня пошла, дали перечень документов для оформления договора.Дважды мама, добрый день! Подсказать ничего не могу, так как нас ещё не вызывали в ДЖ. Так долго (((( мы сдали подтверждение платежеспособности ещё 28 декабря в ДЖ. Сказали ждать звонка, но поскольку я человек нетерпеливый, я уже достала их своими заонками и визитами
Здравствуйте! Ух ты! Здорово! Очень рада за Вас)))) нет, ко мне пока ещё не звонили, но очень надеюсь, что позвонят, раз хоть какое-то движение началось )))
Отправлено 30.01.2017, 18:19:52
Удачи Вам!Здравствуйте. Вам звонили с УЖ? Мне в субботу позвонили, сказали сегодня подойти. И вот сегодня пошла, дали перечень документов для оформления договора.Дважды мама, добрый день! Подсказать ничего не могу, так как нас ещё не вызывали в ДЖ. Так долго (((( мы сдали подтверждение платежеспособности ещё 28 декабря в ДЖ. Сказали ждать звонка, но поскольку я человек нетерпеливый, я уже достала их своими заонками и визитами
Здравствуйте! Ух ты! Здорово! Очень рада за Вас)))) нет, ко мне пока ещё не звонили, но очень надеюсь, что позвонят, раз хоть какое-то движение началось )))
Отправлено 02.02.2017, 10:30:38
Добрый день всем ! Классно ! Удачи !Здравствуйте. Вам звонили с УЖ? Мне в субботу позвонили, сказали сегодня подойти. И вот сегодня пошла, дали перечень документов для оформления договора.Дважды мама, добрый день! Подсказать ничего не могу, так как нас ещё не вызывали в ДЖ. Так долго (((( мы сдали подтверждение платежеспособности ещё 28 декабря в ДЖ. Сказали ждать звонка, но поскольку я человек нетерпеливый, я уже достала их своими заонками и визитами
Отправлено 02.02.2017, 10:46:37
Да примерно так, например мы когда Подтверждали платёж. Сделали 6 месячный взнос на 190000 тг (1ком в мес 26тыс) депозит свой не хотели трогать , а так если бы использовали бы депозит, то автоматически подтвердили бы , в тот же день, а счёт мы открыли в ноябре когда в Жссбк акция была , итог 190000+ 21000= 211000 , слышала что после одобрения на договор 10000 и 5000 тг на оценку вроде всеВсем привет! Те, кто получил арендное жильё с последующим выкупом, скажите пожалуйста во сколько вам встало оформление с момента прохождения платежеспособности? Мне сказали около 200 тыс. Это правда?
Отправлено 02.02.2017, 11:28:23
Да примерно так, например мы когда Подтверждали платёж. Сделали 6 месячный взнос на 190000 тг (1ком в мес 26тыс) депозит свой не хотели трогать , а так если бы использовали бы депозит, то автоматически подтвердили бы , в тот же день, а счёт мы открыли в ноябре когда в Жссбк акция была , итог 190000+ 21000= 211000 , слышала что после одобрения на договор 10000 и 5000 тг на оценку вроде всеВсем привет! Те, кто получил арендное жильё с последующим выкупом, скажите пожалуйста во сколько вам встало оформление с момента прохождения платежеспособности? Мне сказали около 200 тыс. Это правда?
Депозит уже есть. Я слышала, что это не считая депозит. Может меня и неправильно осведомили. Вас уже вызывали? Документы собираете?
Отправлено 02.02.2017, 15:06:30
Добрый день. Мы как молодая семья. Там в общем: 1. квитанция об оплате в банке центркредит 15 тыс с копейками - это за оформление договора; справка с работы; справка о з/п; справка с цона форма 2 на всех членов семьи; прописка на всех члегов семьи; заявление от членов семьи на согласие по форме 1 (они дают образец); заявление от мужа по форме 2 (дают образец) - эти заявления нотариально надо будет заверить. + оригиналы и копии уд.личности и свид.о рождении детей.Зари Мари можете плиз скинте перечень, у вас по направлению Молодая семья или как гос.очередник?
Отправлено 03.02.2017, 16:36:41
Добрый день ! Спасибо огромное! уд.Личности и докум.Детей нотариально заверили , готовимся по тиxоньку), Нас ещё не вызывали , у нас то же по направ. МС, может соседями будемДобрый день. Мы как молодая семья. Там в общем: 1. квитанция об оплате в банке центркредит 15 тыс с копейками - это за оформление договора; справка с работы; справка о з/п; справка с цона форма 2 на всех членов семьи; прописка на всех члегов семьи; заявление от членов семьи на согласие по форме 1 (они дают образец); заявление от мужа по форме 2 (дают образец) - эти заявления нотариально надо будет заверить. + оригиналы и копии уд.личности и свид.о рождении детей.Зари Мари можете плиз скинте перечень, у вас по направлению Молодая семья или как гос.очередник?
Отправлено 03.02.2017, 16:39:30
Добрый день! Неет , ещё не вызывали, а вы, какие новости у вас?Депозит уже есть. Я слышала, что это не считая депозит. Может меня и неправильно осведомили. Вас уже вызывали? Документы собираете?Да примерно так, например мы когда Подтверждали платёж. Сделали 6 месячный взнос на 190000 тг (1ком в мес 26тыс) депозит свой не хотели трогать , а так если бы использовали бы депозит, то автоматически подтвердили бы , в тот же день, а счёт мы открыли в ноябре когда в Жссбк акция была , итог 190000+ 21000= 211000 , слышала что после одобрения на договор 10000 и 5000 тг на оценку вроде всеВсем привет! Те, кто получил арендное жильё с последующим выкупом, скажите пожалуйста во сколько вам встало оформление с момента прохождения платежеспособности? Мне сказали около 200 тыс. Это правда?
Отправлено 03.02.2017, 16:58:36
А я в полном ступоре! Ко мне вчера позвонили и сказали, что трёхкомнатных не хватает! И никаких альтернатив в виде однушек и двушек тоже нет! И это после подтверждения платежеспособности! Как так?!Добрый день! Неет , ещё не вызывали, а вы, какие новости у вас?Депозит уже есть. Я слышала, что это не считая депозит. Может меня и неправильно осведомили. Вас уже вызывали? Документы собираете?Да примерно так, например мы когда Подтверждали платёж. Сделали 6 месячный взнос на 190000 тг (1ком в мес 26тыс) депозит свой не хотели трогать , а так если бы использовали бы депозит, то автоматически подтвердили бы , в тот же день, а счёт мы открыли в ноябре когда в Жссбк акция была , итог 190000+ 21000= 211000 , слышала что после одобрения на договор 10000 и 5000 тг на оценку вроде всеВсем привет! Те, кто получил арендное жильё с последующим выкупом, скажите пожалуйста во сколько вам встало оформление с момента прохождения платежеспособности? Мне сказали около 200 тыс. Это правда?
Отправлено 03.02.2017, 23:06:09
Добрый вечер! Очень жаль! Как так можно , да и еще после платежки , вообще не понять иx, не огорчайтесь!!! Все еще впереди!А я в полном ступоре! Ко мне вчера позвонили и сказали, что трёхкомнатных не хватает! И никаких альтернатив в виде однушек и двушек тоже нет! И это после подтверждения платежеспособности! Как так?!Добрый день! Неет , ещё не вызывали, а вы, какие новости у вас?Депозит уже есть. Я слышала, что это не считая депозит. Может меня и неправильно осведомили. Вас уже вызывали? Документы собираете?Да примерно так, например мы когда Подтверждали платёж. Сделали 6 месячный взнос на 190000 тг (1ком в мес 26тыс) депозит свой не хотели трогать , а так если бы использовали бы депозит, то автоматически подтвердили бы , в тот же день, а счёт мы открыли в ноябре когда в Жссбк акция была , итог 190000+ 21000= 211000 , слышала что после одобрения на договор 10000 и 5000 тг на оценку вроде всеВсем привет! Те, кто получил арендное жильё с последующим выкупом, скажите пожалуйста во сколько вам встало оформление с момента прохождения платежеспособности? Мне сказали около 200 тыс. Это правда?
Отправлено 03.02.2017, 23:22:33
[quote
Вчера я была очень расстроена этой информацией, но сегодня точно решила для себя, что связываться с Департаментом Жилья больше не буду, уж лучше через ЖССБ,благо депозит позволяет. Просто очень обидно то, что пашешь на государство, а они вот так своей пятой точкой поворачиваются!
Сообщение отредактировал МамаситаСеньорита: 03.02.2017, 23:23:24
Отправлено 04.02.2017, 00:51:41
[quote
Вчера я была очень расстроена этой информацией, но сегодня точно решила для себя, что связываться с Департаментом Жилья больше не буду, уж лучше через ЖССБ,благо депозит позволяет. Просто очень обидно то, что пашешь на государство, а они вот так своей пятой точкой поворачиваются![/quote] блиин...жалко что футболят блин так. Но, всё что не делается, всё только к лучшему.
Отправлено 04.02.2017, 00:52:55
нет нотариально только заявления будете заверять. Удачи Вам будущие соседи!Добрый день ! Спасибо огромное! уд.Личности и докум.Детей нотариально заверили , готовимся по тиxоньку), Нас ещё не вызывали , у нас то же по направ. МС, может соседями будемДобрый день. Мы как молодая семья. Там в общем: 1. квитанция об оплате в банке центркредит 15 тыс с копейками - это за оформление договора; справка с работы; справка о з/п; справка с цона форма 2 на всех членов семьи; прописка на всех члегов семьи; заявление от членов семьи на согласие по форме 1 (они дают образец); заявление от мужа по форме 2 (дают образец) - эти заявления нотариально надо будет заверить. + оригиналы и копии уд.личности и свид.о рождении детей.Зари Мари можете плиз скинте перечень, у вас по направлению Молодая семья или как гос.очередник?
Отправлено 04.02.2017, 03:25:49
[quote name="МамаситаСеньорита" post="34652961" timestamp="1486142553"][quote name="Дваждый мама)))" post="34652931" timestamp="1486141569"]
[quote
Вчера я была очень расстроена этой информацией, но сегодня точно решила для себя, что связываться с Департаментом Жилья больше не буду, уж лучше через ЖССБ,благо депозит позволяет. Просто очень обидно то, что пашешь на государство, а они вот так своей пятой точкой поворачиваются![/quote] блиин...жалко что футболят блин так. Но, всё что не делается, всё только к лучшему.[/quote]
Да, я тоже так думаю )))
Отправлено 09.02.2017, 15:15:47
Добрый день ! Заримари ещё раз спасибки огромныеее! Все быстро сделали...благодаря вам , в ДЖ ещё удивились , откуда, как у меня документы готовы...)))нам в понедельник позвонилии , Завтра Договор найма(аренды) возьмём и в субботу в цон Алатауский , даст Аллах! Вы уже все закончили наверно или ? Ключи ещё не взяли?Добрый день. Мы как молодая семья. Там в общем: 1. квитанция об оплате в банке центркредит 15 тыс с копейками - это за оформление договора; справка с работы; справка о з/п; справка с цона форма 2 на всех членов семьи; прописка на всех члегов семьи; заявление от членов семьи на согласие по форме 1 (они дают образец); заявление от мужа по форме 2 (дают образец) - эти заявления нотариально надо будет заверить. + оригиналы и копии уд.личности и свид.о рождении детей.Зари Мари можете плиз скинте перечень, у вас по направлению Молодая семья или как гос.очередник?
Сообщение отредактировал Дваждый мама))): 09.02.2017, 15:31:44
Отправлено 09.02.2017, 22:30:09
классно, что все получилось быстро. нет ключи еще не получили. У нас не аренда, а выкуп квартиры. сдали договор в цон (нам кстати в любой сказали можно сдать). теперь 10 дней ждем справку о присвоении номера; потом подадим заявление на тех.паспорт : нам позвонит техник, чтобы изменить квадратуру - это еще 3-5 дней, затем регистрация договора что ли - еще 3-5 дней. Затем в 3х экземплярах в упр.жилья. они передают в жилстрой. затем опять платежеспособность, т.к. квадратура у нас больше 60 заявленных изначально. и только потом упр.жилья выдаст ключики. вот такая фигня. думаю где-то месяц ждать. но это ничего, подождем.Добрый день ! Заримари ещё раз спасибки огромныеее! Все быстро сделали...благодаря вам , в ДЖ ещё удивились , откуда, как у меня документы готовы...)))нам в понедельник позвонилии , Завтра Договор найма(аренды) возьмём и в субботу в цон Алатауский , даст Аллах! Вы уже все закончили наверно или ? Ключи ещё не взяли?Добрый день. Мы как молодая семья. Там в общем: 1. квитанция об оплате в банке центркредит 15 тыс с копейками - это за оформление договора; справка с работы; справка о з/п; справка с цона форма 2 на всех членов семьи; прописка на всех члегов семьи; заявление от членов семьи на согласие по форме 1 (они дают образец); заявление от мужа по форме 2 (дают образец) - эти заявления нотариально надо будет заверить. + оригиналы и копии уд.личности и свид.о рождении детей.Зари Мари можете плиз скинте перечень, у вас по направлению Молодая семья или как гос.очередник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0