Доступное жилье "Молодая семья"
Отправлено 08.12.2014, 15:14:21
телефон не знаем. Кск находится в 5 этажах справа как заезжать в наш поворот. Голубая двер . У любого там спросите подскажут.подскажите пожалуйста, мне никто не звонил по поводу субботы, и акта приема передач (тему я вашу только нашла), я приехала в воскресенье и не смогла открыть дверь, ключом,(который выдал акимат с договором), подскажите пожалуйста телефон или адрес кск, куда мне теперь обратиться за ключами? и есть контакты прораба? Пожалуйста, если кто знает
Отправлено 08.12.2014, 15:16:14
в подъезде есть контакты ключника и всех прочих. Можете еще там посмотреть.подскажите пожалуйста, мне никто не звонил по поводу субботы, и акта приема передач (тему я вашу только нашла), я приехала в воскресенье и не смогла открыть дверь, ключом,(который выдал акимат с договором), подскажите пожалуйста телефон или адрес кск, куда мне теперь обратиться за ключами? и есть контакты прораба? Пожалуйста, если кто знает
Отправлено 08.12.2014, 15:24:48
в подъезде есть контакты ключника и всех прочих. Можете еще там посмотреть.подскажите пожалуйста, мне никто не звонил по поводу субботы, и акта приема передач (тему я вашу только нашла), я приехала в воскресенье и не смогла открыть дверь, ключом,(который выдал акимат с договором), подскажите пожалуйста телефон или адрес кск, куда мне теперь обратиться за ключами? и есть контакты прораба? Пожалуйста, если кто знает
Спасибо большое
Отправлено 08.12.2014, 19:30:34
тьфу тьфу тьфу не где не течёт. Лучше если есть недочеты позвоните и пригласите сантехника и немного оплатите договоритесь и он все сделает. Ато в соседнем подъезде на 9 этаже как из ведра из батареи течет. Насчет лифта не знаюи как? Нигде не течет? А на счёт лифтов нет новостей? А что именно сделают сантехники, те недочеты что мы им писали?Только что от туда))) все проверил воду включали. Можно заезжать. Найдите сантехников и Вам все сделают.
Отправлено 08.12.2014, 20:11:38
подскажите пожалуйста, мне никто не звонил по поводу субботы, и акта приема передач (тему я вашу только нашла), я приехала в воскресенье и не смогла открыть дверь, ключом,(который выдал акимат с договором), подскажите пожалуйста телефон или адрес кск, куда мне теперь обратиться за ключами? и есть контакты прораба? Пожалуйста, если кто знает
Прораб там целый день обходы делает, да и строители ходят постоянно косяки по строительству исправляют обратись к ним они подскажут, а да я сегодня видел в подьездах висит листок с номерами тел.
Отправлено 10.12.2014, 17:43:55
http://www.kursiv.kz..._rk_rasshiryat/
Отправлено 11.12.2014, 23:49:26
если Вы стоите уже в очереди то лучше сразу пополнить после получения квартиры. Считаться будет конечно. А так Вы можете пройти по любой банковской программе при 50% накоплении. И выбирать недвижимость.BabyBrandKZ
Спасибо большое за ответ.
Интересно, а можно ли открыть депозит и сразу его и пополнить. Будет ли это считаться.
В общем, нужно в ДЖ проехать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0