Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

Чет не слышала что на басенова есть джакузи. ..

неужели нету?
Ну честно, сколько читаю ветку ни разу не слышала...а Вы знаете что есть?
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

.а Вы знаете что есть?
кто-то из девочек недавно писал про джакудзи, я думала, что это про Басенова, но могу конечно путать :faceoff:
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Спасибо всем за советы с гайморитом!
Вот же неприятная штука, искренне сочувствую всем хроникам. Натянула носки по совету Радуги и каждый час-полтора полощу нос. Уже гной вышел, чем немало меня испугал. Бяка.

Из-за болезни отложила все дела, боюсь, как бы сын к осеннему сезону не остался неподготовленным. Обувь еще не купила, комбез тоже. Скорей бы на ноги встать.

Еще ктг хочу сделать, уточнить, как там моя доча поживает?

Вчера в таком подавленном состоянии была, жить не хотелось. Взяла себя в руки, отправила мужа в аптеку и начала битву по всем фронтам.

Сообщение отредактировал NeeKe: 04.09.2014, 19:42:23

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

.а Вы знаете что есть?

кто-то из девочек недавно писал про джакудзи, я думала, что это про Басенова, но могу конечно путать :faceoff:
Джакузи в Астане
  • 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений
А Вы думаете в Измире цены взлетят?
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Так мамочки и будущие мамочки) ))помогите советом,а то я совсем запуталась да и голова в последнее время не варит.
-где рожать буду я знаю 4й род дом. Но возникает вопрос идти на платной основе или просто с врачом договорится? ???говорят роды там от 63 до 100тыщ доходят а вдруг осложнения или еще что то вообще дорого будет.а врач тоже как минимум 500$попросит еще не факт что от начала до конца будет а брать и то и другое не по карману! Загвоздка еще в том что хочу партнерские с мужем т.к одна не смогу я себя знаю.да и хочу чтоб он сразу малыша увидел.знаю что решение за мной но когда со стороны советуют может прийти что то в голову!
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Джакузи в 3 роддоме Астаны
  • 0

risma

risma
  • Гость
  • 46 сообщений

Девочки, есть запись на 10 октября на 17.30 ч. к Голеантовскому, кому нужна? Скажите мне.
FGaziza, у меня тоже ИЦН диагноз и еще меня ушивали на 13 недели кажется, но если честно у меня АГ увидела на кресле, а узи ничего не показал в начале, потом АГ повторно отправила к Рудневой.

Я в начале плакала, но ничего страшного нет. Главное во время заметить, чем потом как у меня мог бы быть печальный исход. В темке ИЦН можете почитать. Меня ушивали в Керуене.

Добрый вечер! Если еще не отдали запись, дайте мне пжл. 87019624450, спасибо.
  • 0

As060

As060
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Так мамочки и будущие мамочки) ))помогите советом,а то я совсем запуталась да и голова в последнее время не варит. сразу малыша увидел.знаю что решение за мной но когда со стороны советуют может прийти что то в голову!

ты не одна такая, сама прям вся в думках, идти платно, но без аг, или бесплатно но с аг ;) мужу моСК выношу
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Нежность заката, сестренка рожала в 4-м по договоренности с врачом в 2011. Конечно, договоренность сильно повлияла, когда акушерки узнали, что она с завой договорились, бегали только так. На тот момент был карантин и партнерских родов не получилось
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

.а Вы знаете что есть?

Это Лав Ди, она с Астаны
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Джакузи в Астане
ну знач измир :)
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

.а врач тоже как минимум 500$попросит еще не факт что от начала до конца будет а брать и то и другое не по карману! Загвоздка еще в том что хочу партнерские с мужем т.к одна не смогу я себя знаю.да и хочу чтоб он сразу малыша увидел.знаю что решение за мной но когда со стороны советуют может прийти что то в голову!
я вот в измире рожала, но не знаю, как там щас по ценам. Там все бригады хорошие, т.к. у меня вообще офигенный врач была... дежурная.

А Вы думаете в Измире цены взлетят?
думаю, да... я рожала, 36 тыс отдала за платное... это было 4г назад
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Нежность заката, сестренка рожала в 4-м по договоренности с врачом в 2011. Конечно, договоренность сильно повлияла, когда акушерки узнали, что она с завой договорились, бегали только так. На тот момент был карантин и партнерских родов не получилось

Ну вот тоже читаю что там врачи хорошие.это случайно не Гульнара байбосыновна.? Прям голова кругом
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Так мамочки и будущие мамочки) ))помогите советом,а то я совсем запуталась да и голова в последнее время не варит. сразу малыша увидел.знаю что решение за мной но когда со стороны советуют может прийти что то в голову!

ты не одна такая, сама прям вся в думках, идти платно, но без аг, или бесплатно но с аг ;) мужу моСК выношу
А я вот только вывела на улицу приятное с полезным погуляем, бензин поищем, и тему эту обсудим ему часто приходят хорошие мысли правда посля.) ))надеюсь в этот раз озарение раньше придет
  • 0

As060

As060
  • Свой человек
  • 542 сообщений
посмари, посмари бензинчик, у самой заканчивается, не знаю где заправиться ;)
  • 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений

девочки вопрос не в тему но оч нужно. поди ругаться будет модератор но спрошу потому что неукого.

муж приболел и надо корейской еды острой поесть.
где у нас есть хорошее кафе корейское? не с вертолетными ценами. главно что бы еда была вкусная.

Абая Саина есть на углу прям кафе там и супчик из собаки есть
  • 0

Kudryashka

Kudryashka

Ольга 1С

• В доску свой
  • 3 491 сообщений
блииин, сегодня чето весь день низ живота болит. колет как будто, хожу еле-еле, сидеть ваще не могу.. как бы до ПКС дотянуть... у меня еще 3 дня, у меня планы в конце-концов. сыну завтра др отметить надо в садике и послезавтра с родней. и ваще кухню еще не до конца доделали, завтра должны доделать прийти и послезавтра...
прикол будет если завтра рожу, у них ДР будет в один день)
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

так Вы вот вот родите) ))и до сих пор не определились? ?я бы так не смогла) )я на этой неделе наверно поеду все точно узнаю на счет партнерских и остального.и если решусь на хоз то попробую договор заключить! Удачи Вам лёгких родов: )
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Ну вот тоже читаю что там врачи хорошие.это случайно не Гульнара байбосыновна.? Прям голова кругом

я рожала в 4 недавно. платно, без договоренностей. попала в смену к Гульнар Байбосыновне. трогая тетка. всех акушерок, бедсестер только так гоняла. хоть платно рожай хоть беспл.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.