Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Мама кошка

Мама кошка
  • Постоялец
  • 477 сообщений

А мне пришлось пережить отвратные несколько суток, сынишка проглотил таблетку, которую старший племянник должен был принять(сильную очень, действующую на нервную систему) и нас увезли на скорой в 1-ую детскую больницу, продержали там двое суток. Промывали желудок, капали. Я думала, это только у меня так, а там так много детишек с подобными отравлениями, да и я сама в полтора года так у мамы аскарутин стащила и проглотила весь пузырек....короче блин, теперь мысли такие, как я с двумя справляться буду...если за одним не могу уследить :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: прямо депресняк накатил...

У меня дочка в 2 года целую пачку съела Очень опасных таблеток Кетотифен. Ей скорая приехала промывать желудок но через нос не смогли трубки вставить. Пока до больницы доехали уже часть таблеток в желудке рассосалась. Ей капали всю ночь капельницы. Я так испугалась .... Мы еще 3 дня лежали в больнице и слава богу все обошлось небольшой такихардией. После этого в нашем доме все таблетки под потолком. Хотя и раньше мы их прятали, всего один раз в сумке забыла выложить и доча нашла пока я на улицу вышла. Так что девочки прятче все таблетки очень далеко и капли всякие.
  • 0

gmzh85

gmzh85
  • Постоялец
  • 393 сообщений

История с детками кушаюших таблеток, кнч, жесть.

Всем кто заболел - выздоравливайте!

Кому сдавать анализы - хороших результатов.

У меня целый день сегодня обнимашки с унитазом, сорри за откровенность - то чистка, то ли отравление. А по документам так вообще жесть, у меня же выписка с 5 рд от 30 числа, так по ним получается я уже как две недели в таком состоянии:(, они мне там понаписали, и как бы по документам меня вовсю лечили, как буд то накаркали)), теерь и в правду бегаю и бегаю. Пью Линнекс и регидрон.

Еще я сегодня наконец так и договорилась с врачем с рд на басенова, аж на сердце спокойно стало. Можно уже и рожать. 

• 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

История с детками кушаюших таблеток, кнч, жесть.

Всем кто заболел - выздоравливайте!

Кому сдавать анализы - хороших результатов.

У меня целый день сегодня обнимашки с унитазом, сорри за откровенность - то чистка, то ли отравление. А по документам так вообще жесть, у меня же выписка с 5 рд от 30 числа, так по ним получается я уже как две недели в таком состоянии :(, они мне там понаписали, и как бы по документам меня вовсю лечили, как буд то накаркали)), теерь и в правду бегаю и бегаю. Пью Линнекс и регидрон.

Еще я сегодня наконец так и договорилась с врачем с рд на басенова, аж на сердце спокойно стало. Можно уже и рожать. 

потом отпишитесь пожалуйста с кем вы там договорились и как все прошло, понравился врач или нет и все остальное, мне тоже на басенова идти, так что буду ждать ваших отзывов с нетерпением

Сообщение отредактировал Аклетта: 04.09.2014, 16:39:33

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

девочки вопрос не в тему но оч нужно. поди ругаться будет модератор но спрошу потому что неукого.

муж приболел и надо корейской еды острой поесть.

где у нас есть хорошее кафе корейское? не с вертолетными ценами. главно что бы еда была вкусная.

• 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Радуга, спасибо за советы! :)

vacation в Ветке "Еда" есть тема, там даже по моему списки корейских кафешек.

Они же ещё делятся на "наши" и "чисто корейские"... Т.е. те которые чисто корейские там кухня более специфическая и острая, а в наших в основном знакомые нам корейские блюда ориентированные на наши вкусы. Вы в какую идти собрались?

Мы раньше с подругой ходили на Ленина-Сатпаева, там было две корейки. Потом они переехали куда-то на Абая Мира.

А так в городе много кафешек корейских...

Сообщение отредактировал Огненный цветок: 04.09.2014, 17:05:19

• 0

Akmusha

Akmusha
  • Постоялец
  • 359 сообщений

Девочки, есть запись на 10 октября на 17.30 ч. к Голеантовскому, кому нужна? Скажите мне.

FGaziza, у меня тоже ИЦН диагноз и еще меня ушивали на 13 недели кажется, но если честно у меня АГ увидела на кресле, а узи ничего не показал в начале, потом АГ повторно отправила к Рудневой.

Я в начале плакала, но ничего страшного нет. Главное во время заметить, чем потом как у меня мог бы быть печальный исход. В темке ИЦН можете почитать. Меня ушивали в Керуене.

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

девочки вопрос не в тему но оч нужно. поди ругаться будет модератор но спрошу потому что неукого.

где у нас есть хорошее кафе корейское? не с вертолетными ценами. главно что бы еда была вкусная.

Смотря где живете, на Саяхате "Чиль сон", на Ташкентской Софьи " Пусан", мы ходим рядом с домом на Радостовца/ Джамбула "Парк Авеню"
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Гульмира, выздоравливай давай!!!! хорошо,что договорилась в рд, остался последний шажочек!

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

Девочки, есть запись на 10 октября на 17.30 ч. к Голеантовскому, кому нужна? Скажите мне.

Акмуша, отпишитесь в темке "обмен записями" там много девочек ждут свободных записей)))
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Из корейских обожаю корейский дом на Гоголя возле парка горького
Но цены могут показаться дороговатыми конечно, кому как , но удовольствие от еды гарантировано )))

На Басенова работает врач с 3рд , Алтынай Хамитовна, могу ее рекомендовать, я с ней рожала четвёртую , очень позитивная девушка )))
Но я не договаривалась, она дежурила просто )
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Радуга, спасибо за советы! :)

vacation в Ветке "Еда" есть тема, там даже по моему списки корейских кафешек.

Они же ещё делятся на "наши" и "чисто корейские"... Т.е. те которые чисто корейские там кухня более специфическая и острая, а в наших в основном знакомые нам корейские блюда ориентированные на наши вкусы. Вы в какую идти собрались?

Мы раньше с подругой ходили на Ленина-Сатпаева, там было две корейки. Потом они переехали куда-то на Абая Мира.

А так в городе много кафешек корейских...

Да я посмотрела там. Там пишут про какое то Досоран на джандосова-радостовца но не пишут где там.

Смотря где живете, на Саяхате "Чиль сон", на Ташкентской Софьи " Пусан", мы ходим рядом с домом на Радостовца/ Джамбула "Парк Авеню"

я возле атакента. Про пусан знаю, но слишком уж далеко это. А парк авеню вам как? нормально?

• 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Радуга, спасибо за советы!
Вам решать, следовать им или нет. Рассказала, как вижу со стороны, дальше - дело Ваше.
  • 0

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Если ближе к Атакенту то есть На Маркова выше Тимирязева... Там именно специфическая острая корейская кухня. Обстановка очень скромная.

На Сатпаева-БАйзикова выше развязки в доме где книжный магазин Гулянда. Там вкусно но вроде цены повыше но не намного.

На Джандосова-Радостовца, если ехать от Атакента дальше Казкома, перед Радостовца есть магазин корейский и в этом же здании корейская кафешка. Я там не была но я так поняла тоже именно корейская кухня.

• 1

Огненный цветок

Огненный цветок
  • Свой человек
  • 884 сообщений

Вам решать, следовать им или нет. Рассказала, как вижу со стороны, дальше - дело Ваше.

Да я в принципе понимаю некоторые свои ошибки)). В любом случае надо проанализировать для начала))

• 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

Если ближе к Атакенту то есть На Маркова выше Тимирязева... Там именно специфическая острая корейская кухня. Обстановка очень скромная.
На Сатпаева-БАйзикова выше развязки в доме где книжный магазин Гулянда. Там вкусно но вроде цены повыше но не намного.
На Джандосова-Радостовца, если ехать от Атакента дальше Казкома, перед Радостовца есть магазин корейский и в этом же здании корейская кафешка. Я там не была но я так поняла тоже именно корейская кухня.

Вот это вас огроменное спасибо
Прям оказыца все вокруг дома и работа
Прям и цветочек вам!!!
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

здорово)))) определенность важна в таком деле)))) а я наверное с дежуркой рожать буду... чувствую, в ИЗМИРе тоже цены взлетят к тому времени, так что мож пойду и на Басенова (хочу джакудзииииииииии :laugh:)
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

так что мож пойду и на Басенова (хочу джакудзииииииииии :laugh:)

Чет не слышала что на басенова есть джакузи. ..
  • 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

А парк авеню вам как? нормально?

Вообще не плохо, правда давно там не была...
А на атакенте, где центральный вход получается справа, там была кафе караоке корейское, воондо штоле
  • 0

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений
Ас как самочувствие,так же тишина?
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Чет не слышала что на басенова есть джакузи. ..
неужели нету?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.