Я так понимаю, что и не Вам меня. По человеку судят по поступкам, если Робин оказался слаб. то это есть научный факт.Не тебе его судить
Я же пытаюсь найти пути избежать неизбежного. Якоря ищу, а такие **анушки вроде Вас, толкают в пропасть.
Лично меня в смерти страшит, как останутся одни близкие мне люди. Как воспримут этот факт. Понятное дело, что через неделю-другую, шок пройдет.
а, так в этом вся проблема? что через неделю после вашего самоубийства шок пройдет?
дык самоубейтесь как-нить особо мерзко, с непроизвольной дефекацией, лужами крови, кучками кишок и необходимостью отмывать ваши ошметки со стен...
не скоро забудут...
самоубийство - это трусость и безответственность по отношению к близким людям.
Я еще могу понять самоубийцу, когда у него смертельное дико болезненное заболевание, ну по-крайней мере это в голове укладывается.
Но все вот эти вот показательные самоубийства а-ля "всем без меня будет легче" - трусость, низость и инфантильность!
Ну, уйдите в монастырь, если не хотите быть обузой близким.
Посвятите свою жизнь не себе, а другим людям, если вам ваша жизнь не нужна.
Повесится - много ума не надо...
Кто то говорил о самоубийстве? Я вообще рассуждаю о смерти как таковой.а, так в этом вся проблема? что через неделю после вашего самоубийства шок пройдет?
дык самоубейтесь как-нить особо мерзко, с непроизвольной дефекацией, лужами крови, кучками кишок и необходимостью отмывать ваши ошметки со стен...
не скоро забудут...
В том то и вопрос, как дождаться естественной смертиесли рассуждать о смерти как таковой, то никакие выплески негатива в эфир и поиски якорей - не нужны...
плевать эфиру на ваши выплески, а якоря не помогут избежать естественной смерти...
это все актуально только при самоубийстве...
Какой ТС жизнерадостный...
Я успел понять, что размышлять о смерти, о том, что там о тебе скажут или думать будут - пустое. Все мы рано или поздно задумываемся об этом. Главное - вовремя забыть. ЖИТЬ надо. А не к смерти готовиться. Жизнь и так не столь длинна, как хотелось бы. Но прекрасна. С любыми проблемами, неприятностями, болезнями. Она просто ПРЕКРАСНА. Нужно найти человека, рядом с которым хотелось бы пожить подольше, до самой смерти. На руках у которого не страшно и умереть, но только когда-нибудь потом, через очень-очень много лет.
Я когда-то думал, что мне вполне достаточно будет лет до 55-65 прожить. А там уже и не интересно. Но теперь я семейный человек, у меня прекрасная жена, суперский сынуля. Я их очень люблю. И хочу теперь прожить долгую, очень долгую жизнь. Потому что мне хорошо. И потому что мне теперь хочется успеть понянчиться с внуками и, чем чёрт не шутит, может, и с правнуками (а чего, я не так уж и стар). А для этого жить надо долго. И не думать обо всякой фигне.
А умереть мы все успеем. И ТАМ нам будет уже всё равно, что о нас думают, и как будет выглядеть наше надгробие. Так зачем париться?
Недавно видел про криокамеры, но это разве жизнь.лично я собираюсь жить вечно
нафига мне криокамера...я жить буду а не существовать...когда моя маленькая дочь меня спрашивает "мама а когда ты умрешь" я отвечаю что"я буду жить до тех пор пока ты меня любишь"и если кого то любить очень сильно то он не умрет
Но прекрасна. С любыми проблемами, неприятностями, болезнями. Она просто ПРЕКРАСНА. Нужно найти человека, рядом с которым хотелось бы пожить подольше, до самой смерти. На руках у которого не страшно и умереть, но только когда-нибудь потом, через очень-очень много лет.
Я когда-то думал, что мне вполне достаточно будет лет до 55-65 прожить.
Ничего подобного. Не прекрасна она, а особенно с проблемами, неприятностями и болезнями. Разная. Иногда прекрасна, а иногда уродлива.
И поводу человека тоже не соглашусь. Простите за цинизм, но мы даром не нужны тем, у кого собрались умирать на руках. Одни рождаемся, живем и умираем. Не в коем случае не оспариваю ваш прекрасный взгляд на жизнь. И не в коем случае не занимаю позицию шальногового ТС. Исключительно свои ощущения.
Харлей, Вам не кажется что печатающий на клавиатуре мотоцикл это нонсенс?Я вообще рассуждаю о смерти как таковой.
Жастинбибер ,рассуждающий о смерти - это... Так же реально, как Курт Кобейн, рассуждающий о преимуществах магии Сереникс над волшебной палочкой Гарри Поттера.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.