Перейти к содержимому

Фотография

Как вы видите свою смерть, и что хотите услышать о себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

Не тебе его судить

Я так понимаю, что и не Вам меня. По человеку судят по поступкам, если Робин оказался слаб. то это есть научный факт.
Я же пытаюсь найти пути избежать неизбежного. Якоря ищу, а такие **анушки вроде Вас, толкают в пропасть.
  • 0

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений
Вот я сейчас выплесну свой негатив в эфир. И мне станет легче. И мысли уйдут. Потому что главный якорь ждет меня дома.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Лично меня в смерти страшит, как останутся одни близкие мне люди. Как воспримут этот факт. Понятное дело, что через неделю-другую, шок пройдет.

а, так в этом вся проблема? что через неделю после вашего самоубийства шок пройдет?

дык самоубейтесь как-нить особо мерзко, с непроизвольной дефекацией, лужами крови, кучками кишок и необходимостью отмывать ваши ошметки со стен...

не скоро забудут...

самоубийство - это трусость и безответственность по отношению к близким людям.

Я еще могу понять самоубийцу, когда у него смертельное дико болезненное заболевание, ну по-крайней мере это в голове укладывается.

Но все вот эти вот показательные самоубийства а-ля "всем без меня будет легче" - трусость, низость и инфантильность!

Ну, уйдите в монастырь, если не хотите быть обузой близким.

Посвятите свою жизнь не себе, а другим людям, если вам ваша жизнь не нужна.

Повесится - много ума не надо...

• 0

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

а, так в этом вся проблема? что через неделю после вашего самоубийства шок пройдет?
дык самоубейтесь как-нить особо мерзко, с непроизвольной дефекацией, лужами крови, кучками кишок и необходимостью отмывать ваши ошметки со стен...
не скоро забудут...

Кто то говорил о самоубийстве? Я вообще рассуждаю о смерти как таковой.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

если рассуждать о смерти как таковой, то никакие выплески негатива в эфир и поиски якорей - не нужны...

плевать эфиру на ваши выплески, а якоря не помогут избежать естественной смерти...

это все актуально только при самоубийстве...

• 0

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

если рассуждать о смерти как таковой, то никакие выплески негатива в эфир и поиски якорей - не нужны...
плевать эфиру на ваши выплески, а якоря не помогут избежать естественной смерти...
это все актуально только при самоубийстве...

В том то и вопрос, как дождаться естественной смерти :D
Для этого и нужны якоря и выплески, если плыть по течению, то в принципе темы как таковой не было бы. К тому же была прекрасная возможность, не гадить эксрементами и всякими внутренностями родные пенаты. :D
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

В том то и вопрос, как дождаться естественной смерти :D

не слышала ничего тупее...

вы тяжело и неизлечимо больны, что не живете, а дожидаетесь смерти?

как дождаться - могу подсказать, лечь на кровать и ждать... не пройдет и пары недель, как она придет...

• 1

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Какой ТС жизнерадостный...

Я успел понять, что размышлять о смерти, о том, что там о тебе скажут или думать будут - пустое. Все мы рано или поздно задумываемся об этом. Главное - вовремя забыть. ЖИТЬ надо. А не к смерти готовиться. Жизнь и так не столь длинна, как хотелось бы. Но прекрасна. С любыми проблемами, неприятностями, болезнями. Она просто ПРЕКРАСНА. Нужно найти человека, рядом с которым хотелось бы пожить подольше, до самой смерти. На руках у которого не страшно и умереть, но только когда-нибудь потом, через очень-очень много лет.

Я когда-то думал, что мне вполне достаточно будет лет до 55-65 прожить. А там уже и не интересно. Но теперь я семейный человек, у меня прекрасная жена, суперский сынуля. Я их очень люблю. И хочу теперь прожить долгую, очень долгую жизнь. Потому что мне хорошо. И потому что мне теперь хочется успеть понянчиться с внуками и, чем чёрт не шутит, может, и с правнуками (а чего, я не так уж и стар). А для этого жить надо долго. И не думать обо всякой фигне.

А умереть мы все успеем. И ТАМ нам будет уже всё равно, что о нас думают, и как будет выглядеть наше надгробие. Так зачем париться?

• 5

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

Какой ТС жизнерадостный...

Как говорится, моментом в море. ;)
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

лично я собираюсь жить вечно

• 0

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

Недавно видел про криокамеры, но это разве жизнь.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Недавно видел про криокамеры, но это разве жизнь.

нафига мне криокамера...я жить буду а не существовать...когда моя маленькая дочь меня спрашивает "мама а когда ты умрешь" я отвечаю что"я буду жить до тех пор пока ты меня любишь"и если кого то любить очень сильно то он не умрет

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Но прекрасна. С любыми проблемами, неприятностями, болезнями. Она просто ПРЕКРАСНА. Нужно найти человека, рядом с которым хотелось бы пожить подольше, до самой смерти. На руках у которого не страшно и умереть, но только когда-нибудь потом, через очень-очень много лет.

Я когда-то думал, что мне вполне достаточно будет лет до 55-65 прожить.

Ничего подобного. Не прекрасна она, а особенно с проблемами, неприятностями и болезнями. Разная. Иногда прекрасна, а иногда уродлива.

И поводу человека тоже не соглашусь. Простите за цинизм, но мы даром не нужны тем, у кого собрались умирать на руках. Одни рождаемся, живем и умираем. Не в коем случае не оспариваю ваш прекрасный взгляд на жизнь. И не в коем случае не занимаю позицию шальногового ТС. Исключительно свои ощущения. :)

• -3

_Rat_

_Rat_
  • Свой человек
  • 543 сообщений
У меня бабушка перед уходом всегда повторяла: Только не накрывайте бетонной подушкой. Умерла, поехали заказывать памятник.. оказалось, что тяжёлые каменные, мраморные и из крошки ставят на бетонную подушку.
Вспомнилось, что именно этого бабушка просила не делать, поставили кованный памятничек.
Странно, что она так много об этом говорила перед смертью
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Я вообще рассуждаю о смерти как таковой.

Жастинбибер ,рассуждающий о смерти - это... Так же реально, как Курт Кобейн, рассуждающий о преимуществах магии Сереникс над волшебной палочкой Гарри Поттера.  :faceoff:
  • 1

4ever16

4ever16
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
a5edy5u5.jpg
  • 0

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

Я вообще рассуждаю о смерти как таковой.

Жастинбибер ,рассуждающий о смерти - это... Так же реально, как Курт Кобейн, рассуждающий о преимуществах магии Сереникс над волшебной палочкой Гарри Поттера.  :faceoff:

Харлей, Вам не кажется что печатающий на клавиатуре мотоцикл это нонсенс?
  • 0

дуняша2014

дуняша2014
  • Читатель
  • 26 сообщений

— Аристарх Львович, а вот Вы думали когда нибудь о смерти?

— Да, конечно

— И что? Она вас пугает?

— Нет, наоборот радует!

— ?

— Так ведь я не о своей, а о тёщиной смерти думал... Ох и стерва была, ну такая стерва (с) :D

Джастин Бибер

Джастин Бибер
  • Гость
  • 7 сообщений

— Аристарх Львович, а вот Вы думали когда нибудь о смерти?
— Да, конечно
— И что? Она вас пугает?
— Нет, наоборот радует!
— ?
— Так ведь я не о своей, а о тёщиной смерти думал... Ох и стерва была, ну такая стерва (с) :D

Это грех же.
  • 0

дуняша2014

дуняша2014
  • Читатель
  • 26 сообщений

вы против эвтаназии?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.