Потом мне перейдет эта эстафетная палочка? Или забросить это все и жить спокойно дальше? я не знаю...Я вот забросил лет тридцать назад всё это и прекрасно себя чувствую, чего и вам желаю.
Как вы видите свою смерть, и что хотите услышать о себе?
Отправлено 14.08.2014, 04:09:09
Далеко ходить, к тому же законных методов осуществить это мероприятие не существует. Вы призываете к нарушению действующего Законодательства РК!
Проще устроить локалвар с таким воякой как ты в общем ты понял куда тебе идти нада.
чему в наше время учат пианэрав? хамло
Отправлено 14.08.2014, 12:15:28
Человек принявший решение уйти из жизни, не должен вынуждать грешить других людей.
Дай Бог, чтобы не сложилось так, чтобы Вы поняли, что эвтаназия иногда реально нужна. Сам знаю про такие ситуации из личного опыта. Причем там в исходнике была нужна даже не эвтаназия, а просто операция человека под общим наркозом. Тока вот врачи не давали гарантию, что проснется после наркоза. И сам человек и его близки были готовы хоть нотариально заверять согласие на операцию, но ... НИЗЯ! Мы за человеколюбие! А то что потом человек последние полгода жизни мучился - это тоже человеколюбие?!
ИМХО: должны быть условия для выбора, а не по накатанной колее.
Отправлено 14.08.2014, 12:18:15
я не хочу, чтобы мои потомки вот так вот держались за какой-то кусочек земли,
вот и я об этом же
По поводу кремации и последующего распыления праха. Мне кажется распыление излишнеменя бы это очень устроило. надеюсь, что и моих близких - тоже.
а вообще - нужно думать о приятностях жизни! остальное - ну его нафиг
Отправлено 15.08.2014, 14:13:23
в гробу - эт фигня, вы посмотрите "посмертные фото", была такая забава в Викторианские времена...
вот уж где жуть, а ведь все от чистого сердца и великой любви...
Сообщение отредактировал Inga: 15.08.2014, 14:16:23
Отправлено 16.08.2014, 11:20:05
писец... внутренний мир некоторых откровенно пугает... другие создают ощущение хаоса... вам будет пофигу когда вашего тела не станет...
небольшой сбой - и наши медики вряд ли смогут сделать своевременную перезагрузку... живите ровно и планомерно, без эмоций и резких движений - и смерти не будет
Отправлено 16.08.2014, 15:15:41
ага... такой по...устичной мумией..... без эмоций и резких движений... супер жизнь.живите ровно и планомерно, без эмоций и резких движений - и смерти не будет
посетила сегодня кладбище... нет, туда я точно не хочу. крематорий нужен. Еще раз убедилась, то что я хочу - правильно.
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 16.08.2014, 15:17:18
Отправлено 16.08.2014, 23:01:24
интересно, от чего так может торкать предыдущего оратора?
меня?
фильм Я ЛЕГЕНДА увидел опять... он там все потерял, но оно хотя бы было... и у него была собака...
а ты живешь так же, но у тебя не было и нет... и собаки тоже нет... хотя ее все равно выгуливать некому когда ты на работе... да и вообще на такое времени нет...
Сообщение отредактировал Нашальника-мана: 16.08.2014, 23:01:39
Отправлено 18.08.2014, 08:47:59
надо же себя так не любить
Остальных не люблю еще сильней!
Или забросить это все и жить спокойно дальше?
я не знаю...
Честно, даже на похороны ни к кому не хожу и не ходила. К близким, или просто друзьям. Не говоря уже о могилках.
Хочу чтобы люди оставались в воспоминаниях живыми. Человеку все равно, насколько чист его памятник и ухожена могилка.
Простите за цинизм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0