В общем тема такая непозитивная с утра. Стало интересно, что скажут обо мне в этом случае.
Как вы видите свою смерть, и что хотите услышать о себе?
Отправлено 12.08.2014, 10:55:44
могу только этим поделиться
я хочу - что бы меня вспомнили.... какая я была веселая...заводная... порвали три баяна на поминках, поржали, потом всплакнули слегка...
хочу что бы у нас наконец построили крематорий ... и хочу что бы дочь прах мой развела высоко-высоко в горах ...
и тогда я буду всегда и везде, там, где захочу и с кем захочу.... кто хочет - пусть помнит. остальные - забудут (и слава Богу)
как то так.
Сообщение отредактировал Леопольд Мышкин: 12.08.2014, 10:57:28
Отправлено 12.08.2014, 11:21:49
Мне кажется без могилы нельзя, даже после крематория помещают в колумбарий. Потомкам нужно место для памяти.
вот именно этого и не хочу. кто хочет - пусть просто помнит. зачем мне ухаживания за оградкой или цветочками? а если нужно будет уехать (ну мало ли как жизнь сложится) - то бросить тяжело. будет место кинутое и раросшее бурьяном.... я так не хочу.
в этом и смысл весь - быть везде, где хочешь
Отправлено 12.08.2014, 11:23:48
Языком почесать, подумать. Лучше иногда говорить и думать, чем делать и не думать.Зачем вам такие темы? Ницше сказал-Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Ницше имхо сам психопат еще тот.
Сообщение отредактировал Джастин Бибер: 12.08.2014, 11:24:10
Отправлено 12.08.2014, 11:52:41
Завидую я Вашему мировозрению. Мне как то это по другому представляется. Ну не могу я представить себя без могилки. Неуютно.
ну да, в могилке-то уютнее
нафиг могилы, я бы вообще хотела, чтобы меня сожгли, а прах развеяли по горам или над морем...
но православным нельзя, хоть в другую религию переходи, блин )))
хранить любимых нужно в душЕ, а не на кладбище...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0