народ, если завтра с утра будет дождь- думаю, смысла собираться нет. Если дождя не будет, и кое-то придет, советую захватить пакеты или резиновые сапоги. на территории грязь по колено, асфальта нет.
микрорайон "Айгерим-2" (Нуркент)Алатауский район г. Алматы
Отправлено 08.11.2014, 13:51:30
Думаю, что вот так собираться, высказывать своё недовольство начальству лишним не будет.
Надо как то привлечь на нашу ветку как можно больше людей,жильцам 12-18домов надо активизироваться,
иначе строители будут и дальше тянуть резину с окончанием стройки.
Lo_ren-отдельное спасибо за то что нас собрала.
Отправлено 08.11.2014, 14:56:48
Охранники сказали, что офис застройщика находится на Кунаева-Макатаева, в здании Oriflame, работают в будние дни, кому интересно, можете сходить, разузнать.
P.S. Письмо подписали только два человека, поэтому отправлять пока не буду.
Сообщение отредактировал Lo_ren: 08.11.2014, 14:59:42
Отправлено 08.11.2014, 17:46:54
Охранники сказали, что офис застройщика находится на Кунаева-Макатаева, в здании Oriflame, работают в будние дни, кому интересно, можете сходить, разузнать.
P.S. Письмо подписали только два человека, поэтому отправлять пока не буду.
Они от туда съехали, говорят переехали куда то на Шевченко, я постараюсь узнать.
Отправлено 10.11.2014, 16:48:24
мало нас, но ничего, лучше так, мне еще Куаныш звонил, он братишку отправит, сам в другом городе, для массовки) ну тогда до встречи завтра) авось что нибудь да двинется) удачи нам)
Здравствуйте, к большому сожалению, подойти не удалось в субботу. Мы с 9-го пятна. Нам сказали в банке, что вроде как скоро можно забирать ключи (пятна 8-9, на счет 10-12 не знаю), но условий для проживания на объектах пока нет, т.к. не все коммуникации подключены. Что в итоге говорят наши застройщики? Что-нибудь обещали?
Отправлено 13.11.2014, 10:40:16
Напомним, сроки сдачи домов по программе"Доступное жилье" переносились несколько раз. По словам Арымбаева, в сроки не укладываются также в микрорайоне "Айгерим-2". "Там нет источников подачи тепла. К концу года этот вопрос решится, 5 домов готовы к заселению. Еще четыре будут готовы, думаю, мы еще январь захватим", - заключил чиновник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0