С...а так и прет твоя ненавист к моей нации да?!
Я думаю, что модер примет правильное решение отправив теа в бан.
Жалоба.
составите мне компанию
вы тоже для кого-то "черный" осознайте сей факт как бы вас он не огорчал
Вы мыслите ограниченно тетенька...Я не любитель смешения рас...Мои нравы более традиционны.составите мне компанию
С...а так и прет твоя ненавист к моей нации да?!Я думаю, что модер примет правильное решение отправив теа в бан.
Жалоба.
вы тоже для кого-то "черный" осознайте сей факт как бы вас он не огорчал
Вы мыслите ограниченно тетенька...Я не любитель смешения рас...Мои нравы более традиционны.
Ндааааа. Вы чо здесь все деградировали чо ле....еклмн.
я наоборот-безгранично.вы-продукт смешивания.такое ощущение что вас не коснулось бесплатное обязательное среднее образование.у вас нет нравов никаких абсолютно
нет.у нас все прекрасно.спасибо за беспокойство.право не стоит
любая тема из-под Йошкина обязательно скатывается к обсуждению нравственности так любимых им казашек. Иди уже на какой-нибудь национальный ресурс и там обсасывай, здесь всем плевать на твоих казашек.
Добрый день!
Либо не совсем корректно написанный пост, либо Вам придется забрать слова обратно (выделил) и извиниться... чисто мое мнение.
Сообщение отредактировал Перченка: 06.08.2014, 14:47:26
Сообщение отредактировал Йошкинкот: 06.08.2014, 14:48:54
любая тема из-под Йошкина обязательно скатывается к обсуждению нравственности так любимых им казашек. Иди уже на какой-нибудь национальный ресурс и там обсасывай, здесь всем плевать на твоих казашек.
Добрый день!
Либо не совсем корректно написанный пост, либо Вам придется забрать слова обратно (выделил) и извиниться... чисто мое мнение.
Как порядочной казашке мне тоже не понравилось это высказывание)
ТС говорит про непорядочных. И еще, общаясь на форуме полезно не одевать на себя мнение сторонних людей.
Вас ТС провоцирует, а вы ведетесь и еще и слегка оскорбляетесь. Оно вам надо?
Сообщение отредактировал sinsemilia: 06.08.2014, 15:02:37
ТС говорит про непорядочных. И еще, общаясь на форуме полезно не одевать на себя мнение сторонних людей.
Вас ТС провоцирует, а вы ведетесь и еще и слегка оскорбляетесь. Оно вам надо?
Он здесь всех провоцирует, как раз таки я не ведусь, и не отвечаю ему тем же говном что он льет сюда. Я написала про сообщение Лорелеи.
Сообщение отредактировал High: 06.08.2014, 15:05:21
мне абсолютно все равно, кому и что там не понравилось в моем высказывании ) Йошкин неустанно смешивает с дерьмом казашек - и всем это нравится, никого не коробит. А мое пожелание отправиться ему куда подальше и там с такими же помешанными обсуждать нравственность, всех задело ))))) забавно.
Вчера с другом встречался. Он в Австрии живет уже давно. Мы с ним фестивалили до 3 утра. Предполагаю, что у девушек тоже есть поджружки которые уехали там или в тюрьме сидели. Они встретились, балдели до утра, а потом разъехались по такси.
в чем вопррос?
Йошкинкот. ты чо по ночам бомбишь чтоли??
Барахолка →
Продам →
Jamesonром виски Автор: Dazle, 19.04.2021, 15:11 ром, виски, алкоголь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Коньяк Remy Martin и виски Macallan недорогоАвтор: pulp-fiction, 10.03.2018, 08:13 алкоголь виски коньяк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Напитки спиртныеПо низким ценам спиртные напитки.Связи с закрытием. Автор: Tiyar, 12.08.2016, 13:31 алкоголь, спиртныенапитки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Алкоголь по себестоимостиРоссийского и французского происхождения Автор: SuperNickname, 26.04.2016, 14:40 алкоголь водка виски коктейль и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Элитный алкогольШампанское Moët & Chandon Автор: LillyMu, 03.05.2015, 13:24 алкоголь, элитный, шампанское и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.