Rap-Zoneкто помнит такую группу ?
Отправлено 23.05.2008, 18:44:58
Отправлено 23.05.2008, 19:20:48
И не стоит зацикливаться на одном Рэп зоне, была уйма других хороших команд - Шуты, Сатисфэкшн, Ол аут, Ви ол Би, Кома и т.д.Если не изменяет память на каждом районе по несколько...
угу, если они такие хорошие, чего их никто не помнит? шучу. просто эта тема посвящена рэпзоне, и обсуждать другие группы здесь - оффтоп . кстати, на этой ветке кажется была общая тема о казахстанском рэпе.
Отправлено 26.05.2008, 01:03:59
Ну типа жифф курилко. а клип родной такой...сразу молодость вспомнил. а ведь мне уже (еще) 28...
аа, ну да, пациент скорее жив.
А ты помнишь пионерский лагерь "Наука"? Вот тогда то мы с тобой познакомились, я был пионер вожатым а ты девочька какеточка.........
Отправлено 22.07.2008, 17:26:04
Времена действительно были незабываемые! Причем большинство исполнителей делали это только для себя на простом энтузиазме. помнится за одну песню в APM приходилось выкладывать чуть ли не 500 зеленых, а у кого не было возможности сидели и творили на допотопной технике, как в большинстве случаев.И не стоит зацикливаться на одном Рэп зоне, была уйма других хороших команд - Шуты, Сатисфэкшн, Ол аут, Ви ол Би, Кома и т.д.Если не изменяет память на каждом районе по несколько...
Ол Аут, ога!
Санжик "Кутузов" Ускенбаев - легендарная кстати личность! Самая первая егоная композиция "Ветер"
Ви Ол Би - пацаны с 15-шки по-моему
Стока обалденного Рэпа кругом, а мне всегда нравился тяжеляк!!!
Отправлено 08.08.2008, 10:00:58
Да, но в то время и с роком в стране была таже ситуация. Сколько их было? Да тьма, играли откровенную туфту, пытаясь подражать кому угодно с российской эстрады... КМ, Арие, Мастеру, Черному Кофе, ГО, Кино, а в итоге получалось дешево... А что поделать, когда играли то в основном на гитарах типа "Урал", но зато струны были Фендеровские.... а что сегодня у нас в стране в с роком? А ни-че-го... его как не было, так и нет... и не будет... Хотя пацаны из Фрайдейз - молодцы, не зря они лучшие исполнители Битлз в Алма-Ате.вообщето рэпом это трудно назвать, но в то время от незнания все было круто
Сообщение отредактировал Че Гивара: 08.08.2008, 10:01:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0