MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
я уже не могу исправить пост, к сожалению. чет не отнеслась к этому факту как к спойлеру. наверное потому что барбоса на плакатах к фильму. и даже если человек не захочет знать о них - все равно узнает и не от меня
+1
Согласен,
это я так сказал для других,
когда уже вспомнил, что Джефри Раш появится в тех пиратах, за долго же известно было
Вчера в первые посмотрела фильм "Шал", весь фильм просмотрела на одном дыхании...удивилась, что наши оказываются умеют снимать хорошие фильмы...
В общем фильм понравился, молодцы ребята!
Актер Шал молодец очень естественно все сыграл.
Сообщение отредактировал temny: 12.11.2014, 22:23:52
Спойлер скрыт
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Прислуга (2011)
от это фильм! цепляет почему-то меня эта тема взаимоотношений цветных и белых до и после отмены рабства (хотя "12 лет рабства" не прям так зацепил, но понравился однозначно)
впервые на моей памяти я посмотрел фильм с участием представительниц прекрасного пола (практически без мужиков в кадре) и он мне понравился
Эмма Стоун растет, Октавия Спенсер получила оскара за лучшую женскую роль второго плана, однако, будь моя воля, я бы половине девчонок (женщин) из этого фильма дал по статуэтке
достойный соперник Джека Воробья
я вас умоляю! о каком соперничестве идет речь? один - актер, другой "звязда"
Только что с просмотра "Интерстеллар" - зашибись. Просто понравилось, читать про и искать косяки не стану Для комичности не хватало только "советского астронавта в шапке-ушанке" Долго, но любителям вдумчивых фильмов смотреть нужно.
Солнечный удар Никиты Михалкова, мне фильм понравился, возможно немного затянут, некоторые моменты казались перебором, но у режиссера была своя задумка и в целом на мой взгляд фильму это не повредило. Картинка просто великолепная. Мне понравились молодые актеры, и Он и Она. Возможно особенное расположение к фильму у меня сыграло также то, что я как раз читал несколько книг про этот период в истории России и вот буквально только закончил. Интересный фильм, который после просмотра поднял разного рода мысли, захотелось подумать порассуждать о увиденном, а главное, о том, что же действительно случилось? Конечно я не считаю "белых" самой добродетелью, да и "красные" здесь не выглядят изуверами. Но ведь это люди одной страны, которые просто вдруг стали убивать друг друга... вроде бы почти сто лет прошло, а люди все также продалжают прыгать на этих граблях. Зачем?
Мое мнение, что фильм нужно посмотреть, чтобы хотя бы получить собственное мнение.
По мне Солнечный удар вполне приличный фильм, уж как я Плевался от Утомленных солнцем 2,3... удар смотрел с удовольствием и интересом, декорации, одежда, персонажи в этом повествовании были на 5 +
Сообщение отредактировал Skat-reactiv: 17.11.2014, 13:18:06
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.