MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
а я посмотрела 12-13 Неотложки, и 3-4 Коварной женщины, Неотложка все же больше нравятся, все актеры хорошие, нет раздражающих героев. А вот в Коварной женщине, раздражает семейка ГГни, и ее отец и ее брат бесят так, так и хочется их прокрутить. В Коварной женщине сразу понятно, что бывшие снова сойдутся, а вот в Неотложке очень хорошая конкуренция между Чан Мином и Гуком.
Очень жду новую серию 14 дней, в драмабинсе прочитала все 200 комментариев ко 2-й серии, и все в восторге, и пытаются разгадать кто убийца, сколько деталей узнала которые я лично пропустила при просмотре))) посмотрела превью 3 серии, ничего не понятно)))
Сообщение отредактировал Ю Рин: 09.03.2014, 22:38:06
12 серия парочка неотложки была такой милой.
Мне кажется, что главная героиня не хочет начинать заново из-за свекрови, хотя не я не пойму кому из героев она больше симпатизирует.
аха, Чан Мин так заботливо ей зубы чистил и лицо мыл
в контакте нашла, их чего состоят мысли ГГев))) из чего следует что она одинаково думает про Гука и Чан Мина, но пациенты для нее важнее чем они
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.