Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 18]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
А срок какой у вас? Если тянет по-большому это однозначно к родам тянет
Не депрессуйте, соберитесь, вдруг ночью рожать ехать
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

А я спрашивала есть ли у меня показания для кс. сказали что 70% потому что я старородящая)))) и у меня проблемы с гармонами. я то не против просто вот думаю если кс делают то потом наверно нельзя пояс носить утягивающий да

• 0

zga_84

zga_84
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

А срок какой у вас? Если тянет по-большому это однозначно к родам тянет
Не депрессуйте, соберитесь, вдруг ночью рожать ехать

Ко мне можно на ты)
38 неделя, кажется откормила я еще сынулю, у меня на последнем узи срок ставили больше чем по месячным.
Кстати вы реально герой невидимого фронта, такую нагрузку нести по детям и еще мужа не забыть покормить и все такое))) низкий поклон вам))) я если бы не залетела, вернее муж сам захотел. В ближайшие 2-3 года бы так и не созрела бы на второго. Карьеристка я и сложно мне дома с ре сидеть, с первым когда ему семь мес было выскочила и по командировкам моталась.
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Как вспомню первого рожала, ужс ))) ничего толком не знаешь же, а то что знаешь моментально забываешь голова вообще в родах в отключке .
Воды дома отошли, муж врачу звонит она говорит в РД дуйте щас подъеду, он мне говорит собирайся а у меня так сиииильно живот болит и при этом хочется в туалет.
Я бегу туда и пытаюсь сходить же , кровь выходит, в туалет не выходит. Сама на себя злюсь думаю вот же тупой организм !!! Мне так сильно больно а он, извините , по-большому собрался что за дурость!!
Выбегаю муж меня хватает поехали в РД, а меня опять тужит, я говорю отстань ты!! Я в туалет хочу!!! И опять бегу (((
Хорошо в этот момент к нам свекры приехали, засунули таки меня в машину ))) кое -как доехала, всю дорогу кричала на мужа пусть остановит мне в туалет надо, блин. Хорошо РД близко, быстро довез меня и родила сразу , это сейчас понимаю что потуги вовсю шли, хорошо дома не родила )))
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Огненный цветок, расход такой был потому что у нас две машины 2.5 литра, но турбо, причем еще и после хорошего тюнинга от мужа, мой был 400 лошадиных сил, его сейчас под 500)))) и едят они исключительно 98 бензин и только на определенной заправки, так, как на другой бензин другой и машины это очень чувствуют.
Т.е второй прожора он же форь остался))
А сейчас эта лиса около 120 что ли сил))) представляете как мне не привычно)))) ездить.
Но я привыкну)))
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Вестерна, лавли
Спасибо за добрые слова!!! Осталось каких то 10 дней! Даже не верится! Адреналин аж бьет немножко!!!

абсалемушка, и все таки кажись пропущу я тебя))) хоть есть вероятность что ты до конца доходишь!!!
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

хорошо дома не родила )))

хорошо на унитазе не родила ))

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

снова с утра в гцвп вызвали, у меня по ип в сент 2013 отчисления были, пришлось заявление писать чтобы не учитывали.

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

хорошо дома не родила )))

хорошо на унитазе не родила ))

я когда читала то тоже прямо эту картину представляла, но как то неудобно было такое написать))))

• 0

zga_84

zga_84
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Жесть с потугами.
У меня с первым все по сценарию, воды отошли, схватки, стимуляция и родила. А щас даже и не знаю чего ожидать. Еще слабость, как покушаю, мокрая, шас ваще голова кругом идет. Наверное надо спать побольше, а час Х сон сбивает, нервишки шалят.
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Девочки, я тут на книженцию любопытную наткнулась. Может кого заинтересует... "Как научить младенца спать всю ночь" называется, авторы Гарри Эззо и Роберт Букнам. Я как впервые становящаяся мамой немного мандражирую перед тем, как будем налаживать режим малыша. Всю сознательную жизнь жила по графику. А сейчас у самой все сбилось - сплю непонятно сколько и во сколько, то 12 часов подряд и не высыпаюсь, то и 2 часов хватает, чтоб выспаться; ем когда и во сколько захочу ( вернее когда организму захочется). И что дальше будет... Вот решила пока есть время набираться ума-разума, может и пригодится...
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Жесть с потугами.
У меня с первым все по сценарию, воды отошли, схватки, стимуляция и родила. А щас даже и не знаю чего ожидать. Еще слабость, как покушаю, мокрая, шас ваще голова кругом идет. Наверное надо спать побольше, а час Х сон сбивает, нервишки шалят.

привет вам, спасибо за поддержку. Которая и тебе нужна. Даже не знаю, что сказать, я же можно сказать зелень пузатая ))) все будет хорошо, так или иначе!!! Настраивайся на это!!!
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

я когда читала то тоже прямо эту картину представляла, но как то неудобно было такое написать)))

я когда первородкой была, как то маме тоже пожаловалась что хочу в туалет а сходить не могу, на что она меня сразу предупредила о том что такое потуги, чтобы внимательно за собой следила ))

поэтому когда уже роды начались была к этим ощущениям готова

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Жесть с потугами.

Кстати у меня тоже воды-схватки-потуги-роды. Но почему то написали раннее излитие околоплодных вод. Хотя с момента их отхождения до родов ровно 6 часов. Как говорится для первородки это вообще быстро. Меня пугали, что рожу только к вечеру
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений
Лавли с такой любовью о машинах пишешь ))) у мен есть подруга субаристка. Она его тааак любит! Платья-туфли не покупает, всю зп на субаря своего тратит, что то шаманит, тюнингует.
  • 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений

снова с утра в гцвп вызвали, у меня по ип в сент 2013 отчисления были, пришлось заявление писать чтобы не учитывали.

интересно, это получается если в течении этих 12 мес у меня из др. компании тоже отчисления были, то нужно от них тоже справку? :confused:  я как то подумала, что с осн. работы возьму, а остальное не обязательно...все равно наврядли на сумме отразится.

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

интересно, это получается если в течении этих 12 мес у меня из др. компании тоже отчисления были, то нужно от них тоже справку? :confused: я как то подумала, что с осн. работы возьму, а остальное не обязательно...все равно наврядли на сумме отразится.

получается так, либо писать чтобы с другой компании не учитывали соц отчисления, у меня за 12 мес этих всего одно отчисление по ИП было, и то к нему придрались.

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Нужно. В гцвп видят все отчисления и по идее должны были в момент приема документов сравнить со справкой о доходах, найти несоответствие и либо попросить донести не одну справку, либо там же написать пояснительную записку чтоб не учитывали посторонние отчисления
  • 0

Ortus

Ortus

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Ortus: 23.07.2014, 15:21:47

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

В гцвп видят все отчисления и по идее должны были в момент приема документов сравнить со справкой о доходах, найти несоответствие и либо попросить донести не одну справку, либо там же написать пояснительную записку чтоб не учитывали посторонние отчисления

ну вот сверяли со справкой, видимо так сверяли ((

надеюсь уже это был последний мой визит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.