Всем привет!
Аса и Алеся поздравляю с рождением малышков! Женского счасья вам)
Колдуша тебя с переездом!
Красатулька, классно когда знаешь что и как, я тоже на перед хотеоа бы знать...
Девочки берегите себя, нельзя болеть, держитесь подальше от бацил.
Lovely, с новой игрушкой вас))) тоже машину хотела поменять, но с мужем во мнениях не сходимся, у нас одна на двоих, т.к. он физически дома тока 2 нед. в месяц. Так и решили пока не торопиться.
Абсалем, как самочувствие?
Муж все таки на вахту уехал, у него шефа сердечный приступ был, сказали чтоб со сломанным мизинцем на ноге типа проживешь((( вчера вечером проводила на поезд.
Если честно, то все эти дни депрессникую. В понедельник сходила в РД, сказали КТГ плохой, оставайся под наблюдением. Отказалась, т.к. сына жалко на долго оставлять. Переживаю как бы на КС не отправили((( сказали если до завтра не рожу, то приходить к ним сдаваться в четверг, т.е. завтра... У меня уже шейка готова и плод кажется большой, т.к. врач спросила первый с каким весом родился. После ее осмотра пробка отходит, и низ живота болит, а схваток нет, или есть но не чувствую((( все время ощущение что в туалет по большому хочеться. У меня в эту боременность постоянно угроза была, ре поднимала, на работе загруз был, может не чувствую...и сплю ужасно. Каждую ночь ерунда сниться.