помойму просто поглумили и вышел добротный стеб.
Фотограф сдал вот такую работу – отказался принимать. Кто не прав?Задание было – пара десятков фотографий, которые не стыдно будет положить в портфолио.
Отправлено 06.12.2015, 22:41:04
hugoboss - полностью поддерживаю вас в первом посте (в теме), и не только вас. Я бы такие фото постыдилась не то что в паблик выкладывать, а с фотика переносить на компьютер. Никакого профессионализма и вкуса.
Мне все эти фото напомнили Хэллоуин...для фотографов...пьяных и безруких фотографов. А вообще склоняюсь ко мнению, что это стеб.
Отправлено 17.03.2016, 23:31:20
Вкус и цвет здесь не в тему, вообще, существуют стандарты качества,как и в любом другом деле, если только это не любительские съемки, а если чел берет за это деньги, то будь ласков предоставить качественный продукт, а платить в этом случае надо, но не фотографу, а фотограф заказчику, за потраченное время, которое он позировал и за моральный ущерб понесенный при просматривании подобного брака.....
Отправлено 18.03.2016, 00:17:56
Поэтому только вкус и цвет тут все решает. На всякий случай скажу фотография переводится как "рисование светом". И тут кто как может и видит тот так и рисует.
-"Фотография - это не спорт. У нее нет правил. Все должно быть испробовано" . Билл Брандт
Сообщение отредактировал lotte: 18.03.2016, 01:44:32
Отправлено 18.03.2016, 10:36:43
Китайский бекстейдж, интересно было бы посмотреть на Ваш ТС.
Как то фота не в тему.
Не понимаю я ее. Ну сняли картинку о процессе фотографирования. Это что конечная работа?
Cправа деваха с телеобъективом. Снимает двух человек крупным планом.
Объясните недогоняющим, за что тут кого одни дружно порицают, другие дружно поддакивают.
Отправлено 18.06.2016, 10:58:34
Однозначно фотографФотографу было дано задание сделать 20-30 качественных фото, которые не стыдно положить в портфолио. Модели - гости бара, случайные. Работал визажист, фотограф с помощницей, ставили свет, пользовались вспышками, отражателем, дымом.
Вот что он мне предоставил. Я принимать отказался, так как считаю что это 100%-ная халява.
Он попросил указать на косяки (уверяет, что это крутые фотки и ему за них не стыдно) - но косяков больше, по моему мнению, чем плюсов. Я начал было расписывать в письме косяки по композиции, фокусу, свету, левым теням, куче левых деталей, изначальные косяки съемки... но лучше мнение объективное со стороны.
Может, конечно, я не прав и просто е...у мозги честному фотографу.
Фотографы и дизайнеры, к вам обращаюсь! Напишите, пожалуйста ваше мнение о фотках. Если окажется, что всё ок и я просто цепляюсь - клянусь, выложу в паблик и раздам долгожданную фотосессию гостям. Если окажется, что фотки говно - вышлю комменты ему. Вышлю в любом случае.
Кстати, деньги уже уплачены и возвращать не буду, ибо человек он хороший, вроде - не жалко.
Жду комментов!
Это самые более-менее, остальное - трэшак вообще.
Жду комментарии...
Отправлено 18.06.2016, 17:15:13
думаю просто кто-то хочет внимание привлечь,вот только не понятно чье и зачем,то что бросается в глаза так это,то что фото сделаны "профессионально" как попало,то ли для того что-бы просто поугарать над комментаторами,то ли просто для того что-бы "базар" на ровном месте развести
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0