MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 03.01.2018, 16:02:32
Добрый день, пожалуйста кто знает про отель Марина Вью? как там вообще? хороший отель? едем с ребенком вдвоем
И по погоде на наурыз не прохладно еще будет ?
Здравствуйте, были там года 4 назад, мы брали апартаменты. До метро не далеко, рядом несколько продуктовых магазинов, до пляжа идти минут 10-15 не торопясь. Отель по сравнению с последующими ,тесноват))) но отдохнуть можно, окна открываются на проветривание. Про балконы не могу сказать у нас не было, а были они там вообще не помню.
Были в этом отеле в ноябре 2017 года. В целом понравилось. Номер на 9-м этаже
Если выходите из отеля до пляжа дорога прямая? или нужно обходить здания? депозит обязателен?
Отправлено 03.01.2018, 18:08:08
Были в этом отеле в ноябре 2017 года. В целом понравилось. Номер на 9-м этаже
Здравствуйте, были там года 4 назад, мы брали апартаменты. До метро не далеко, рядом несколько продуктовых магазинов, до пляжа идти минут 10-15 не торопясь. Отель по сравнению с последующими ,тесноват))) но отдохнуть можно, окна открываются на проветривание. Про балконы не могу сказать у нас не было, а были они там вообще не помню.Добрый день, пожалуйста кто знает про отель Марина Вью? как там вообще? хороший отель? едем с ребенком вдвоем
И по погоде на наурыз не прохладно еще будет ?
Если выходите из отеля до пляжа дорога прямая? или нужно обходить здания? депозит обязателен?
Обходить нужно не только здание, но и соседнее, ище перейти пролив Дубай Марина и потом пройти ещё саму дубай Марину.
Отправлено 03.01.2018, 18:11:10
Ранее бывали в марте, купались, но надо согреваться на солнце, зато в аквапарках кайф, не жарко и можно целый день тусить.Хотела уже забронировать, но выяснилось что море холодное примерно +20 в конце марта, это действительно так ? с ребенком не покупаешься как следует
Отправлено 03.01.2018, 18:37:32
Хотела уже забронировать, но выяснилось что море холодное примерно +20 в конце марта, это действительно так ? с ребенком не покупаешься как следует
Отдыхали с ребенком в конце марта в Фуджейре, купались все, хотя в первый момент заходить чуть прохладно. Отдохнули и накупались хорошо, но в следующий раз поеду осенью или в апреле-мае
Отправлено 04.01.2018, 09:38:14
то есть вы купили билет и в этот же день получили визу?Разве срочные визы бывают? Я получил день в день через Флай Дубай с обычным тарифомМогу только сказать, что стоимость срочной визы на ближайшие вылеты (6/7/8) - 124 доллара. О каком безвизе может идти речь? ))))))
Отправлено 04.01.2018, 10:53:33
Я тоже всегда получала визу на второй день уже с утра без каких-то подтверждений билетов, отелей и прочего по обычному тарифу. Это возможното есть вы купили билет и в этот же день получили визу?Разве срочные визы бывают? Я получил день в день через Флай Дубай с обычным тарифомМогу только сказать, что стоимость срочной визы на ближайшие вылеты (6/7/8) - 124 доллара. О каком безвизе может идти речь? ))))))
Отправлено 04.01.2018, 11:14:35
Я тоже всегда получала визу на второй день уже с утра без каких-то подтверждений билетов, отелей и прочего по обычному тарифу.А потом в туристических кругах начинается - ваш турист накосячил, платите штраф за него (около 2000 usd). Агенты открывашке говорят - идите в баню, мы этого чела в первый раз видим и отвечать за него не будем, открывашка трясет договором где указана ответственность. все злые как собаки Вообщем тихая буря в стакане. Плавали, знаем ))) А все жадность агентская - ну хоть доллар поднять, а там трава не расти.
ps - туриста, конечно, эти подробности не касаются и ему фиолетово. Это к вопросу - почему одни открывают визы без отеля, перелета. А другие говорят - уважаемые, идите в баню )))))
Отправлено 04.01.2018, 13:42:30
А потом в туристических кругах начинается - ваш турист накосячил, платите штраф за него (около 2000 usd). Агенты открывашке говорят - идите в баню, мы этого чела в первый раз видим и отвечать за него не будем, открывашка трясет договором где указана ответственность. все злые как собаки Вообщем тихая буря в стакане. Плавали, знаем ))) А все жадность агентская - ну хоть доллар поднять, а там трава не расти.
ps - туриста, конечно, эти подробности не касаются и ему фиолетово. Это к вопросу - почему одни открывают визы без отеля, перелета. А другие говорят - уважаемые, идите в баню )))))
Доброго дня!
а расскажите пжт по подробней: "накосячил" имеется в виду нарушение визового режима или еще какие-либо нарушения (типа штрафов в метро)?
сама открывала транзитную визу только при наличии билетов без брони отеля в офисе флай дубай, получила на следующий день визу и там меня сразу предупредили (и я так понимаю в договоре у них это прописано) что штрафы платит визо-получатель, в случае каких-либо нарушений (но так как я ничего нарушать не собиралась, то как то не спросила, а теперь вас прочитала интересно стало . Спасибо!
Отправлено 04.01.2018, 15:41:34
а расскажите пжт по подробней: "накосячил" имеется в виду нарушение визового режима или еще какие-либо нарушения (типа штрафов в метро)?
Система простая - за явные нарушения визового режима, административные правонарушения и уголовные преступления совершенные туристом, ответственность несет и сторона запросившая в миграционной службе ОАЭ визу для этого человека. То есть на компанию открывашку визы, в ОАЭ, накладывается штраф в сумме от 2000 usd (точную сумму лень смотреть). Компания открывашка, сама ни фига не заработавшая на визе практически ничего (ну 10 долларов не будем учитывать) впухает на бабосики. И выставляет претензию агентству, которое подало на визу - ну типа по договору вы несете ответственность. Агентство, в силу знания норм законов, либо платит, либо нет )))) Отмечу, что власти ОАЭ не выставляют штрафов иностранным компаниям типа моей фирмочки ))) Как бы можно и нафиг арабов послать! Но есть нюанс! К примеру Альхалидж - пошли их нафиг, и больше за твои визы никто не возьмется. А это убытки, однако )))) Вот такие вот дела )))
ps - теперь вы понимаете реальное отношение к "визе без отеля" правильно работающих агентов? Ибо кто то кондоминимум снял и хочет реально съэкономить. А кто решил проституцией заняться либо на нелегал уйти, либо ваще в ИГИЛ... На человеке то не написано - хороший он или нет)))
Сообщение отредактировал Alex711: 04.01.2018, 15:45:41
Отправлено 04.01.2018, 15:44:20
Во во я улетала 10.12 по 70000 на чел на 7 дней на базе завтрака
извините, я не поняла, это с перелетом?
конечно
откройте сайт горящих туров
можете ссылку дать на сайт?
и еще вопрос если поехать в начале февраля какая погода и какие могут быть развлечения?
Отправлено 04.01.2018, 21:59:15
да не агентская жадность скорее, а странная визовая политика страны.... уже сколько виз самостоятельно открывала, но тут изначально пинок под зад был из посольства, не хотят они сами заморачиваться. Вот и начинаем искать варианты. А у меня дочь в Дубае живет-работает и отели мне не нужны и билеты мне покупать заранее смысла нет так как она стюардесса и с ее скидками лечу "как карта ляжет"А потом в туристических кругах начинается - ваш турист накосячил, платите штраф за него (около 2000 usd). .......А все жадность агентская - ну хоть доллар поднять, а там трава не расти.Я тоже всегда получала визу на второй день уже с утра без каких-то подтверждений билетов, отелей и прочего по обычному тарифу.
Отправлено 09.01.2018, 14:46:59
Да, и здесь: http://mfa.gov.kz/fi...27befc7a2df.pdf пока без изменений
Открыла вашу ссылку там оаэ без виз, получается уже все?
Отправлено 09.01.2018, 14:58:55
Хотела уже забронировать, но выяснилось что море холодное примерно +20 в конце марта, это действительно так ? с ребенком не покупаешься как следует
Отдыхали с ребенком в конце марта в Фуджейре, купались все, хотя в первый момент заходить чуть прохладно. Отдохнули и накупались хорошо, но в следующий раз поеду осенью или в апреле-мае
Вот вот, мы теперь перенесли на май, в декабре когда была было немного ветрено уже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0