Перейти к содержимому

Фотография

Windows 10Экс-"Windows 9". В общем, версия ОС от Microsoft за 2015 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

MODERATORIAL

Ни в коем разе не нужно устанавливать новую версию Windows в качестве основной сразу после поступления её в продажу. Только после выхода первого сервис-пака. Во всяком случае 10 до декабря 2015 однозначно ставить не стоит, разве что просто попробовать. Иначе рискуете стать бета-тестерами, ибо не секрет, что современное ПО выходит на рынок очень сырым и доработка ведётся после выхода "финальной" версии большая, тем более для такой сложной программы как операционная система. Эта рекомендация касается любой операционной системы Windows и существует уже не первый год.

• 0

AlexaGribenko

AlexaGribenko
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Остаётся надеяться, что у Мелкомягких получится, как обычно - то есть системы у них получаются через одну. 98 SE у них получилась отлично, 2000-ю я практически не помню. XP была замечательной системой, Vista - полный провал. 7-ка получилась отлично, а вот 8-ка - ни уму ни сердцу. Может, 9-ка получится?

Да мне вообще после ХП больше не нравятся операционные системы, поэтому по прежнему остаюсь на ХП.

• 0

Сompetitor

Сompetitor
  • Частый гость
  • 77 сообщений

В общем произошел такой backup, который я не заказывал 

Дело произошло на работе с рабочим компьютером (notebook).

Перед тем как уйти с работы, решил почистить компьютер т.к. он жуть как виснул.

Удалил весь мусор с рабочего стола и папки загрузок, плюс установил ccleaner - чистка браузеров и реестра.

Прихожу на работу, включаю ноутбук и ухожу с кофейком (минут 5), ноутбуку со скрипом догружается и вижу,

все что  я удалял с рабочего стола вернулось на место :D

это глюк или где-то стоит галочка не использовать ccleaner ?

win 10 pro лицензия 

Сообщение отредактировал Сompetitor: 11.02.2016, 11:59:16

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Если у вас на работе настроены перемещаемые профили - то вполне возможно, что изменения в профиле не скопировались на сервер, соответственно, серверная версия не синхронизировалась. Или при перезагрузке восстановилась последняя рабочая конфигурация системы, хотя, вроде бы, файлов пользователя она не касается. Других предположений пока нет.

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Периодически отваливается звук и перестает работать кнопка пуска, помогает перезагрузка.

Решение не вычитал, может тут кто знает?)

• 0

Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений

Гумно этот ваш 10.

Флэшки все встали после обновления.

Ой да ладно)))  ...   я вот еще осенью, как вышла Windows-10,  сразу же (!!!)  обновил систему  на своем ПК с Win 7 на ......  Mac OS El Capitan ( на персональном компьютере это называется -Хакинтош) 

Обычный ПК  внезапно (!) системой прописался  27-дюймовым Imac - ом,  АйМаком,Карл!   :idea:     винда- "семерка" выжила и  благополучно осталась второй системой,  под некоторые  программы, которых нет на Apple , при загрузке -альтернатива выбора  операционных систем , ну а Win 10 .....видимо еще  не суждено  мне осознать  эту "всемирную проблему.. :cry: .

• -1

qashqai

qashqai
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений
ХищниК сказал(а) 26 Фев 2016 - 20:20:

Периодически отваливается звук и перестает работать кнопка пуска, помогает перезагрузка.

Решение не вычитал, может тут кто знает?)

Периодически отваливался вай-фай, окна открывались по долгу, инет тормозил на новом ИЕ, в Гугле Хром.

Решение нашел. Снес нах эту 10. Сейчас на семерке. Свои нервы и время дороже.

• 0

Kane

Kane
  • Свой человек
  • 822 сообщений

Решение нашел. Снес нах эту 10. Сейчас на семерке. Свои нервы и время дороже.

Аналогично, правда я вообще ее себе не ставил, а на чужом компе потыкал немного - не понравилось.

• 0

Count_NN

Count_NN
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

Фиг знает у кого, чего не работает, но лично у меня дома 4 ПК на мою немаленькую семью. На всех вин-10 сразу с момента ее появления. Абсолютно никаких проблем, и уж точно меньше проблем, нежели с вин-7. Вообще все нравится.

• 1

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Фиг знает у кого, чего не работает, но лично у меня дома 4 ПК на мою немаленькую семью. На всех вин-10 сразу с момента ее появления. Абсолютно никаких проблем, и уж точно меньше проблем, нежели с вин-7. Вообще все нравится.

не замечал никаких проблем в использовании 10-ки , работает быстрее 7-ки как в прогах так и в играх ! 

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

У меня на ноуте 10-ка периодически отваливался вай фай, теперь сижу на лане )) сейчас отваливается звук и становится неактивная кнопка пуск

значит проблема в ноутах если у людей на 4 компах проблем нет

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

У меня на ноуте 10-ка периодически отваливался вай фай, теперь сижу на лане )) сейчас отваливается звук и становится неактивная кнопка пуск

значит проблема в ноутах если у людей на 4 компах проблем нет

проблема может быть в неправильно установленной 10-ке или обновленной !

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

проблема может быть в неправильно установленной 10-ке или обновленной !

Все может быть, но проблема не только у меня а у тысячи людей))

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Все может быть, но проблема не только у меня а у тысячи людей))

ттт нет никаких траблов с юзанием сабжа !

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

ттт нет никаких траблов с юзанием сабжа !

ПК или ноутбук?

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

С вафлей также были проблемы писал об этом здесь, решил установкой драйвера, с пуском кстати также непонятки были, толи изчез значок толи не реагировал не помню уже, не стал разбираться, переставил систему ща вроде  все норм. Снесите и переставьте систему, ключ на всякий через скрипт запишите, хотя 10-ка к железу привязывается(лицензия)

Сообщение отредактировал Biterek: 02.03.2016, 01:00:04

• 0

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

С вафлей также были проблемы писал об этом здесь, решил установкой драйвера, с пуском кстати также непонятки были, толи изчез значок толи не реагировал не помню уже, не стал разбираться, переставил систему ща вроде  все норм. Снесите и переставьте систему, ключ на всякий через скрипт запишите, хотя 10-ка к железу привязывается(лицензия)

Не, переустанавливать не буду не хочу заморачиваться, у меня на ноуте 8.1 лицуха обновилась до 10 ключа не было когда ноут брал.

Вай-фай не пользуюсь после глюков )) устал дрова всякие вткать, вот недавно начались проблемы с звуком и пуском))

• 0

qashqai

qashqai
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Подскажите решение задачки. Есть планшет с установленной Вин10 поверх Вин 8.1. Проблема в том, что Вин10 сейчас не загружется, пишет в синем экране сообщение, что какой-то файл экспаред. До этого при последнем успешном включении Вин10 была установлена новая дата на текущую (январь 2016). При вхождении в БИОС меняю дату на ту, что была при последней успешной загрузке, но при перезагрузке дата возвращается на текущую. Проблема усугублена тем, что экран планшета не работает и есть только один доступный ЮСБ порт для подключения либо мыши либо клавы. Вообщем нужно запустить Вин10 или переустановить его при ограниченности устройств управления планшетом. 

• 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Можно попробовать восстановить последнюю удачную конфигурацию. При загрузке планшета планшета нажимаете F8 и выбираете соответствующую опцию.

• 0

qashqai

qashqai
  • В доску свой
  • 1 699 сообщений

Можно попробовать восстановить последнюю удачную конфигурацию. При загрузке планшета планшета нажимаете F8 и выбираете соответствующую опцию.

пробовал, не получается, по той же причине - файл экспаред.

• 0

Biterek

Biterek
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

Народ у меня глюк/баг или хз что, в общем настраиваю цвет в "Панели управления nvidia" "Регулировка параметров цвета рабочего стола" все норм, потом при перезагрузки сбрасывались эти настройки, это вылечил включением службы "Цветовая система Windows(WCS)", теперь же при заходе в игру там применяются настройки nvidia, так темно, в игре в настройках добавляю яркость и настройки цвета в системе сбрасываются по завершению игры.Захожу в панель nvidia по двигаю ползунки даже не применяю и все встает норм, ХЗ че за беда. Гуглил у людей встречается, правда решение толком не нашел, может плохо искал :confused: Надоело постоянно лез в панель nvidia, регулировка самого моника не устраивает 

Сообщение отредактировал Biterek: 02.03.2016, 22:23:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.