Можно узнать цену рамы ?
Позвони: +77075588377
Извиняюсь что не совсем по теме...Давно на этом велике катаетесь?Каковы ощущение от такой вилки на харде?Какого состояние стакана?тоже думаю на свой Agang Gangsta 6.0 поставить двухкоронку,либо что нибудь на 140-160mm...Как думаете выдержит стакан?
Извиняюсь что не совсем по теме...Давно на этом велике катаетесь?Каковы ощущение от такой вилки на харде?Какого состояние стакана?тоже думаю на свой Agang Gangsta 6.0 поставить двухкоронку,либо что нибудь на 140-160mm...Как думаете выдержит стакан?
Ваша рама выдержит любые вилки)
Инфа точная?)есть ли этому подтверждения?
Инфа точная?)есть ли этому подтверждения?
Ваша рама выдержит любые вилки)Извиняюсь что не совсем по теме...Давно на этом велике катаетесь?Каковы ощущение от такой вилки на харде?Какого состояние стакана?тоже думаю на свой Agang Gangsta 6.0 поставить двухкоронку,либо что нибудь на 140-160mm...Как думаете выдержит стакан?
Я имел в виду не только обод, а колеса в сборе только без резины, тоже нет?)
Комплект тормозов - 7500тгСколько будет комплект тормозов и обода? Вобщем нужно все, чтобы свапнуть вибрейки на диски
Обода отдельно не продаются)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.