unikym сказал(а) 03 Дек 2014 - 11:46:
Если я правильно понял цена такой комплектации короллы мне встанет в 18000 уе.?
Если да то есть ли они в наличии в данный момент, и по какой цене уже в дороге короллы?? какие цвета в наличии. спасибо за ответ
Эту 200-ку мы прилично задержали. Вообще, изначально хотели своим ходом гнать, но потом посыпались заказы, и решили брать автовоз, ну а техника, как и логистика, иногда подводят... Встречайте скоро в Астане, воз выезжает утром.)
Цену разглашать не будем, скажу только, что стоимость машины, даже по старому курсу, получилась больше, чем на 20 килобаксов ниже, чем у наших официалов, и в этой цене ещё сидит вебасто (установлена у дилера), второй комплект зимней резины (уже переобули в зимнюю, летняя внутри), и ещё всяких допов в виде сигналки старлайн (установлена у дилера), фаркопа, стальной защиты двигателя и коробки, коврики, накладки, и ещё дофига чего полезного и недорого, почти на десятку баксов...)))
Думаю, ожидание стоило того.
Сообщение отредактировал Временный ник: 03.12.2014, 20:57:26
CasaGI сказал(а) 03 Дек 2014 - 14:43:
Это всё уже завтра, а то я никак не могу домой выехать, и пообедать...
Кстати, помимо зарабатываемых денег, есть польза от 13-часового рабочего дня, в суете, на нервах и без обеда... За вчерашний день я скинул 3 кг, сегодня дома тоже взвешаюсь...))) Ремень стал болтаться.)
Сообщение отредактировал Временный ник: 03.12.2014, 21:08:19
И ещё, напоследок.
Фото сегодняшнее, машину выкупаем, но поскольку ещё не оплатили - можно этого спортдизайна быстро перекупить у нас за 116500. В этой цене (под ключ), помимо акциза, НДС и доставки в Алма-Ату, сидят вебасто, второй комплект зимней резины, и ещё разных полезных допов на 300 тыр. И ещё там какая-то супер-пупер система торможения, и перфорированные тормозные диски. Приедет следующим автовозом, примерно через неделю. По факту прибытия такой цены уже не будет, минимум за 135 будет выставляться.
Сообщение отредактировал Временный ник: 03.12.2014, 21:12:56
Временный ник сказал(а) 03 Дек 2014 - 14:23:
Дорогой Тимур, потерпите, пожалуйста, ещё сутки, такую машину надо отдавать хозяину идеально чистой, я завтра его пристрою в хорошее место, выйдет оттуда чище, чем с конвейера. Заодно и прокачусь на СРТ...)
unikym сказал(а) 03 Дек 2014 - 14:38:
Андрей, Алексей, вообще без проблем! Я и не расчитывал получить его так быстро. Вы превзошли мои ожидания по срокам минимум на две недели)) Я сам щас работой завален, конец года... В будние дни до вас не доберусь, а выходные для семьи. С 12-го в отпуск, времени сводного больше будет. Так что занимайтесь без спешки.Я попрошу больше, дорогой Тимур, подожди пока я прилечу, очень хочу сам его потрогать))
Зы. С телефона невижу личку, посему срочные вопросы мне не адресуйте плиз.
Очень неплохое предложение для тех, кому нужно что-то интереснее короллы, но примерно в то же самый бюджет: Джетта "Сочи эдишн": 1.4 TSI DSG, мультируль, подогревы, парктроники и т.д.
Машина осталась в одном экземпляре, ценник "под ключ" - 18800 у.е.. Срок доставки - в пределах двух недель.
Сообщение отредактировал Временный ник: 03.12.2014, 23:47:01
Временный ник сказал(а) 03 Дек 2014 - 14:55:
И ещё, напоследок.
Фото сегодняшнее, машину выкупаем, но поскольку ещё не оплатили - можно этого спортдизайна быстро перекупить у нас за 116500. В этой цене (под ключ), помимо акциза, НДС и доставки в Алма-Ату, сидят вебасто, второй комплект зимней резины, и ещё разных полезных допов на 300 тыр. И ещё там какая-то супер-пупер система торможения, и перфорированные тормозные диски. Приедет следующим автовозом, примерно через неделю. По факту прибытия такой цены уже не будет, минимум за 135 будет выставляться.
Суперпупер система торможения против угона, оказалась полной хренью за бешеные бабки, которую впаривают ихние лексус центры на пару со страховкой.
Наши спецы ее ликвидировали за 17 минут - Неспеша.
Эт, я так.
Андрюх, не ведитесь на эту хрень. В списках допов на охрану ест более полезные штуки и дешевле, которые тоже влияют на страховку.
Сообщение отредактировал Shocker: 04.12.2014, 00:48:50
Shocker сказал(а) 03 Дек 2014 - 18:47:
Временный ник сказал(а) 03 Дек 2014 - 14:55:
И ещё, напоследок.
Суперпупер система торможения против угона, оказалась полной хренью за бешеные бабки, которую впаривают ихние лексус центры на пару со страховкой.
Наши спецы ее ликвидировали за 17 минут - Неспеша.
Эт, я так.
Андрюх, не ведитесь на эту хрень. В списках допов на охрану ест более полезные штуки и дешевле, которые тоже влияют на страховку.
Сань, на эту хрень можно забить, пусть даже её вообще бы не было, а денег за неё посчитали бы... Дело в том, что голых 570-х сейчас попросту нет, а спрос на них, как раз таки, очень стабильный.
Сообщение отредактировал Крафтманн: 04.12.2014, 01:03:01
Shocker сказал(а) 03 Дек 2014 - 18:56:
Это однозначноо дааа!!!
NX меня сильно интересует.
Любой. Мы так и не смогли. В ближайшие даты.
А мы смогли...))) 2 штуки. Правда, они в шоурумах должны отстоять ещё 2 месяца, но потом мы их так и заберём, неезжанными, и оплаченными по фиксированной цене, и по нынешнему курсу... Сразу говорю - продавать будем только с наличия, когда привезём, никаких задатков и предоплат.)
В Мск у меня очереди есть на NX, 4 штуки. Хорошо, что я не продал осенью эти машины никому, иначе вляпался бы по полной со сроками, потому что ноябрь уже прошёл, а машин так и нету... Не торопятся их завозить, при нынешних рублёвых ценах, поэтому стоят они в Котке, и заводятся оочень малыми партиями - вроде, и продажа открыта в РФ, и в то же время - основная масса машин в минус не продаются, выжидая 1 января и поднятия рублёвых цен...
Крафтманн сказал(а) 03 Дек 2014 - 18:59:
Ребят, читать все лень, напишите сколько будет стоить Range Rover Evoque белого цвета бензиновый 2.0 литра, 5 дверный в комплектации Prestige. Новый. Какие условия и прочее?
Хотелось бы подарить на Новый год.
Прямо сейчас не могу ничего сказать. Завтра постараюсь ответить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.