и по киям, кому что было надо? могу назвать ориентировочные цены и наличие
Добрый вечер, можно мне расклад по Киа.
Старая ссылка не открывается, закидываю рабочую http://auto.ru/cars/...008473629-dabf/отправил в Мск, как будут новости, я отпишу вам.Извините, есть ли новости по поводу Прадо?
Андрей, интерес есть к камри, королла!обещали после выходных дать по тойотам!есть инфа?
Мне нужно выехать в город по делам, я вечером сяду и отвечу на все вопросы.
Камри есть, короллы отказные появляются, будут на неделе, отдам по заказной цене (2 шт).
Есть новые прадо 2.7 и 3.0, есть РАФ4 2л полный и передний привод, по Хайландеру интересное предложение обещали скинуть... Вечером всё будет.
Дд! Подскажите а новый x-trail уже в России в салонах появился? Если да, можете дать вашу цену на 2 л. и 2,5 л. , интересует комплектация SE+ и LE+
Кое-где появился. Уточнюсь по нему во второй половине дня.
Ок. Буду ждать.
Дайте, пож-та, инфу по новым икс трейлам
Андрей, интерес есть к камри, королла!обещали после выходных дать по тойотам!есть инфа?
Мне нужно выехать в город по делам, я вечером сяду и отвечу на все вопросы.
Камри есть, короллы отказные появляются, будут на неделе, отдам по заказной цене (2 шт).
Есть новые прадо 2.7 и 3.0, есть РАФ4 2л полный и передний привод, по Хайландеру интересное предложение обещали скинуть... Вечером всё будет.
Дайте цены на прадо и рав4 пожалуйста. Комплектации и цвета также.
Тоже интересно
Дайте цены на прадо и рав4 пожалуйста. Комплектации и цвета также.
Тоже интересно
Прадо 2.7, белый перл - 44000 ровно под ключ, доставка 2 недели. Осталась одна машина, возможно - уйдет в Астану.
Прадо 3.0 люкс (пневмоподвеска) - 57000 под ключ, белый и серебро есть, доставка 2 недели, допы - ковры и резина.
Прадо 3.0 престиж (обычная подвеска) - 50000 под ключ, чёрный цвет, доставка 2 недели.
Прадо 3.0 элеганс - 46400 под ключ, чёрный и белый, получение в первой декаде марта + 2 недели на доставку.
Хайландер 3.5 люкс, серый (фото есть выше) - 49000 под ключ, доставка 2 недели.
РАФ4 элеганс +, чёрный металлик на чёрной коже, 2.5 л - 31500 под ключ, получение в первой декаде марта + 2 недели на доставку.
РАФ4 комфорт, 2л, черный - 27500, получение в начале марта и доставка 2 недели, белые и серебро есть в наличии - доставка 2 недели.
Камри 3.5 люкс, белый перл (цвет 070) - 32500 (допов на 2000 у.е - резина, сигналка и мелочь), доставка 2 недели
Камри N4 - белый перл и серебро, черный будет 24 февраля, - 29400 с допами на 2000 у.е (резина, сигналка и мелочь), доставка 2 недели.
Сообщение отредактировал Временный ник: 11.02.2015, 02:27:06
43300 под ключ, машина в наличии, доставка 2 недели.
Комплектация "Премиум+ ", 2 комплекта резины с дисками.
Диски интересные, смотрятся, как разноразмерные (возможно - за счёт вылета: на самом деле размер шин один и впереди, и сзади).
Сообщение отредактировал Временный ник: 11.02.2015, 03:10:38
43300 под ключ, машина в наличии, доставка 2 недели.
Диски интересные, смотрятся, как разноразмерные (возможно - за счёт вылета: на самом деле размер шин один и впереди, и сзади).
пробег какой? диски Vossen, если 19 размер то оригинал, если 18, то реплика (оригинал с 19 размера только)
Сообщение отредактировал And: 11.02.2015, 09:13:16
Пробег ноль, машина новая.. Диски " воссон" и есть, размер 19, только оригинал, только хардкор..)) летняя резина на родных дисках идёт.43300 под ключ, машина в наличии, доставка 2 недели.
пробег какой? диски Vossen, если 19 размер то оригинал, если 18, то реплика (оригинал с 19 размера только)
Сообщение отредактировал unikym: 11.02.2015, 09:17:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.