Мы сегодня сшили на мастер-классе вот таких красивых зайчиковblank.gifНаташа, ДВ! Зайцы еще планируются? Где-нибудь на следующей неделе?
Доброе утро, Ирина.
Зайчиков можно пошить на следующей неделе, в среду
Записываемся на вторник на мастер-классы!
С 10.00 до 14.00 валяние шерсти. Будем делать цветы из шерсти. Вы познакомитесь с техникой мокрого валяния и сможете создать свой любимый цветок
С 15.00 до 18.00 Мастер-класс по декупажу либо можно выбрать мастер-класс по цветам из фоамирана (пластичная замша)
Сегодня шили на мастер-классе снежку! вот такие красавицы у всех получились!
Наташ, спасибо за мастер-класс!!! Было очень интересно и весело
планируется ли в какие-либо выходные мк по зайчикам?
Юля, рада что понравилось
В эту субботу будет мастер-класс по тильде. Ты можешь сшить зайчика
Сегодня шили на мастер-классе снежку! blank.gifвот такие красавицы у всех получились!А где же объявление о снежках? Я все высматриваю, когда они будут, а оказывается их и не объявляют
Вы знаете просто я была в небольшом отпуске, а девушки мне отписались что придут. Группа набралась и я поэтому не делала анонс..
Анонсы обязательно будут, сейчас их не всегда делаю, потому что люди набираются сами! Вот на завтра у меня есть одно место на снежку, если есть время, буду рада видеть вас
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.