На куклу Снежку
Не заметила сразу что хочет на Снежку...
Снежка будет в следущем году уже. Завтра будет Тильда.
Вы можете мне ее телефон оставить, я позвоню когда запланирую Снежку.
На куклу Снежку
На куклу Снежку
Согласна на Тильду. Вообщем вы там завтра сами с ней договоритесь какие куклы шить будите. А то мальчики в куклы не играют
Хорошо
Здравствуйте! С Новым Годом! когда планируются мастер-классы, столько выходных, хочется порукодельничать
Доброй ночи! Вас тоже с Новым Годом
Ближайший мастер-класс планирую на воскресенье, это будет кукла Тильда. Начало в 13.00, продолжительность 4 часа.
В понедельник будет мастер-класс по Снежке. Начало в 10.00. Продолжительность 6-8 часов.
Остальные мастер-классы будут идти по расписанию, анонсы буду давать.
Девушки! Ну вот и наступил Новый рабочий год))) Желающие пошить куклу Тильду жду вас в воскресенье 4 января в 13.00, а в понедельник 5 января мастер-класс по Снежке в 10.00. Следующие занятия по кукле будут только после 21 января. Записывайтесь!
Добрый вечер! Спасибо за Вашу тему, с удовольствием прошлась и полюбовалась процессом и работами. Вопросы:
- имеется ли расписание ворк-шопов хотя бы на месяц вперед?
- заинтересовал войлок и плетение. В теме я ноль. Реально ли за одно занятие получить минимальное понятие о технике?
- учитывая, что занятия дляться более часов, имеется ли возможность перекуса (чайник есть, остальное принесем с собой). Или такое не практикуется?
Заранее спс!
Дбрый вечер. Прошу прощения за долгий ответ.
Я вам все в личку подробно расписала.
ДД
а что нужно чтобы записаться к вам на мастер-класс по вязанию игрушек.. очень приглянулись ваши вязанные игрушки овечки, ежики, лисички... :-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.