Кто делала гистероскопию,посоветуйте врача,клинику!Прошу совета,нам нужен грамотный,хороший врач который сделает гистероскопию!!
Отправлено 22.06.2014, 18:41:33
Отправлено 22.06.2014, 18:47:26
ДВ!про изменения не могу сказать так как гистероскопию и полипэктомию сделала недавно.принимала дюфастон,он задерживает жидкость,потому и прибавка веса,дюфастон можно принимать не рожавшим и желающим забеременеть его назначают.я в достар мед,а именно акопян,хожу 13 лет,считаю ее одним из лучших врачей в городе.хотела с этой проблемой к другим врачам сходить,но не стала эксперементировать.Мы наблюдаемся у Акопян,и она назначила гистероскопию.Продолжать после гистеро наблюдаться будем у нее,скажите насколько эффективна гормональная терапия??наблюдаете ли Вы какие либо изменения в вашем организме после гормон лечения (самочувствие,вес)?можно ли назначать ее не рожавшим девушкам??И советуете ли Вы врачей Достар меда для данной операции???
делала в мае,в достар меде,доктор акопян анаит тиграновна,оперировал другой врач.цена с анализами около 90000,лечение зависит от типа плипа,мне назначили гормон терапию во избежание образования новых полипов
Спасибо Вам большое за отзыв.
Отправлено 22.06.2014, 18:50:51
при миоме нельзя делать физио и массаж.лечитесь у анаит тиграновны и выздоравливайте!Картина такова,что в начале года мы пошли на УЗИ (диагноз таков,загиб матки,миома матки меньше см).Далее врач-гинеколог прописывает нам физио лечение,что вызывает недоверие с нашей стороны.Спустя месяц,мы идем к другому узисту (диагноз,загиба нет!,миомоматозные узлы 3 штуки,один из них субмукозный).После идем к хирургу на консультацию,тот назначает гистероскопию.Мы расстроившись,решаем дать себе время 2 месяца,начинаем пить боровую матку и красную щетку. Спустя какое то время повторно идем на УЗИ сразу в два места (диагноз полип скорее всего,не понятно,нужно провести диагностическую гистероскопию,который с прошлого раза значительно увеличился).Далее мы идем к врачу Акопян,которая и назначает гистероскопию в срочном порядке.Лечение не назначали,а сразу сказали нужно делать операцию.Сейчас Акопян говорит что возможно пропишет гормональную терапию,так не хочется(((
Очень интересно! А вас ваш лечащий врач сразу на гистероскопию направила? Спрашиваю, потому, что мне, моя врач прописала лечение на 3 месяца и потом, если не рассосётся, на гистероскопию. Вот поэтому мне интересно, вас сразу направили или вы пролечились и не помогло ни фига?Напишу отзыв кому будет интересно.
Отправлено 22.06.2014, 22:01:33
при миоме нельзя делать физио и массаж.лечитесь у анаит тиграновны и выздоравливайте!Картина такова,что в начале года мы пошли на УЗИ (диагноз таков,загиб матки,миома матки меньше см).Далее врач-гинеколог прописывает нам физио лечение,что вызывает недоверие с нашей стороны.Спустя месяц,мы идем к другому узисту (диагноз,загиба нет!,миомоматозные узлы 3 штуки,один из них субмукозный).После идем к хирургу на консультацию,тот назначает гистероскопию.Мы расстроившись,решаем дать себе время 2 месяца,начинаем пить боровую матку и красную щетку. Спустя какое то время повторно идем на УЗИ сразу в два места (диагноз полип скорее всего,не понятно,нужно провести диагностическую гистероскопию,который с прошлого раза значительно увеличился).Далее мы идем к врачу Акопян,которая и назначает гистероскопию в срочном порядке.Лечение не назначали,а сразу сказали нужно делать операцию.Сейчас Акопян говорит что возможно пропишет гормональную терапию,так не хочется(((Очень интересно! А вас ваш лечащий врач сразу на гистероскопию направила? Спрашиваю, потому, что мне, моя врач прописала лечение на 3 месяца и потом, если не рассосётся, на гистероскопию. Вот поэтому мне интересно, вас сразу направили или вы пролечились и не помогло ни фига?Напишу отзыв кому будет интересно.
Спасибо большое и Вам скорейшего выздоровления!я благодарна за отзвычивость!
Отправлено 28.06.2014, 17:54:08
и для информации:
По моему мнению с вопросами репродуктологии нужно идти к специалистам этого профиля.
Я сама люблю и уважаю своего гинеколога Анаит Тиграновну, но в вопросах планирования она слаба.
На период планирования и ведения беременности я ушла от нее в Эко центр, получила результат в течение четырех месяцев. Совсем другой подход у репродуктологов...
Отправлено 30.06.2014, 16:57:38
Делала в Экоцентре, правда совместно с лапароскопией, заодно и трубы проверили.
и для информации:
По моему мнению с вопросами репродуктологии нужно идти к специалистам этого профиля.
Я сама люблю и уважаю своего гинеколога Анаит Тиграновну, но в вопросах планирования она слаба.
На период планирования и ведения беременности я ушла от нее в Эко центр, получила результат в течение четырех месяцев. Совсем другой подход у репродуктологов...
Спасибо за информацию.
Скажите у кого Вы в эко делали?
И еще вопрос посоветуйте хорошего репродуктолога в эко?на будущее)спасибо)
Отправлено 01.07.2014, 01:40:45
Джакуповбыл в отпуске, мне делала доктор женщина, фамилию не помню((Делала в Экоцентре, правда совместно с лапароскопией, заодно и трубы проверили.
и для информации:
Спасибо за информацию.
Репродуктологи там все хорошие! Я стояла у Тойбагаровой.
Выбирайте любого, не ошибетесь.
Удачи вам в нелегком деле
Отправлено 07.07.2014, 13:13:02
Джакупов Д.В прекрасный врач.Сделали гистероскопию в марте месяце , сама операция стоит около 45000 тенге, плюс анализы.
Сама операция по диагностике и удалению полипа занимает около 15 мин.
Огромное спасибо за отзывы)))скажите пожалуйста на какой день после месячных делает гистероскопию?
Спасибо и с праздником!
Отправлено 08.07.2014, 19:40:51
Полностью вас поддерживаю!Делала в Экоцентре, правда совместно с лапароскопией, заодно и трубы проверили.
и для информации:
Спасибо за информацию.
Джакуповбыл в отпуске, мне делала доктор женщина, фамилию не помню((
Репродуктологи там все хорошие! Я стояла у Тойбагаровой.
Выбирайте любого, не ошибетесь.
Удачи вам в нелегком деле
Хороший гинеколог не всегда хороший репродуктолог! Тоже обратилась за помощью к Тайбагаровой Жанар Борисовне, 2 заветные полоски получила через 4 месяца.
Тоже делала гистеро и резектоскопию, хотела попасть к Данияру Валихановичу, но Жанар Борисовна успокоила, что в ИРМ все врачи прекрасные. В итоге мне делала прекрасная молодая врач Анна Робертовна. Умница и золотые руки! Гистеру проходила в сознании(в попу обезболивающее вкололи), на мониторе смотрела свою женскую изнанку Резекто (мне делали рассечение маточных сращений) начинала тоже без анестезии, но потом стало некомфортно, и внутривенно отключили...
Так что ничего не бойтесь, идите в ИРМ, я бы советовала Анну Робертовну, потому как сама была в ее руках и опять же результат уже в следующем цикле!
Здоровья Вам и не болейте!
Отправлено 14.07.2014, 14:46:44
Всем доброго дня! Только что от Копыловой Т.П., тоже назначила гистероскопию. Сказала, что делать надо на 6-9 день цикла, посоветовала сделать в Совмине.Девочки на какой день после Мечячных делают гистеро?
Добрый день...делаю у Джакупова Д.В в экоинституте,там мне сказали с 6-12 день делать...
Отправлено 14.07.2014, 14:49:04
Илона Булатовна в привате. У нее рука легкая.
Хороший врач по отзывам,ее хвалят вроде.Ну а так в привате процедура гистеро дороже чем в других клиниках (80000тнг) не считая анализов!еще анализы сдавать только у них,по крайне мере вот такую мне инфу дали по телефону,
Темы с аналогичным тегами гистероскопия, хороший врач \, хорошая клиника, гинекология
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0