Перейти к содержимому

Фотография

Кто делала гистероскопию,посоветуйте врача,клинику!Прошу совета,нам нужен грамотный,хороший врач который сделает гистероскопию!!

гистероскопия хороший врач \ хорошая клиника гинекология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Иванка5

Иванка5
  • Постоялец
  • 349 сообщений
Полип не рассасывается,его обязательно нужно удалить,после того, как выяснится характер полипа,назначается терапия,мне назначили дюфастон,далее будем ставить спираль "мирена",она со слов врача не дает раз расстаться эндометрию и происходит атрофия что пред отвращает образованию новых.если не лечится то полип образов вывается снова.
  • 0

Иванка5

Иванка5
  • Постоялец
  • 349 сообщений

делала в мае,в достар меде,доктор акопян анаит тиграновна,оперировал другой врач.цена с анализами около 90000,лечение зависит от типа плипа,мне назначили гормон терапию во избежание образования новых полипов

Мы наблюдаемся у Акопян,и она назначила гистероскопию.Продолжать после гистеро наблюдаться будем у нее,скажите насколько эффективна гормональная терапия??наблюдаете ли Вы какие либо изменения в вашем организме после гормон лечения (самочувствие,вес)?можно ли назначать ее не рожавшим девушкам??И советуете ли Вы врачей Достар меда для данной операции???
Спасибо Вам большое за отзыв.
ДВ!про изменения не могу сказать так как гистероскопию и полипэктомию сделала недавно.принимала дюфастон,он задерживает жидкость,потому и прибавка веса,дюфастон можно принимать не рожавшим и желающим забеременеть его назначают.я в достар мед,а именно акопян,хожу 13 лет,считаю ее одним из лучших врачей в городе.хотела с этой проблемой к другим врачам сходить,но не стала эксперементировать.
  • 0

Иванка5

Иванка5
  • Постоялец
  • 349 сообщений

Напишу отзыв кому будет интересно.

Очень интересно! А вас ваш лечащий врач сразу на гистероскопию направила? Спрашиваю, потому, что мне, моя врач прописала лечение на 3 месяца и потом, если не рассосётся, на гистероскопию. Вот поэтому мне интересно, вас сразу направили или вы пролечились и не помогло ни фига?
Картина такова,что в начале года мы пошли на УЗИ (диагноз таков,загиб матки,миома матки меньше см).Далее врач-гинеколог прописывает нам физио лечение,что вызывает недоверие с нашей стороны.Спустя месяц,мы идем к другому узисту (диагноз,загиба нет!,миомоматозные узлы 3 штуки,один из них субмукозный).После идем к хирургу на консультацию,тот назначает гистероскопию.Мы расстроившись,решаем дать себе время 2 месяца,начинаем пить боровую матку и красную щетку. Спустя какое то время повторно идем на УЗИ сразу в два места (диагноз полип скорее всего,не понятно,нужно провести диагностическую гистероскопию,который с прошлого раза значительно увеличился).Далее мы идем к врачу Акопян,которая и назначает гистероскопию в срочном порядке.Лечение не назначали,а сразу сказали нужно делать операцию.Сейчас Акопян говорит что возможно пропишет гормональную терапию,так не хочется(((
при миоме нельзя делать физио и массаж.лечитесь у анаит тиграновны и выздоравливайте!
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Напишу отзыв кому будет интересно.

Очень интересно! А вас ваш лечащий врач сразу на гистероскопию направила? Спрашиваю, потому, что мне, моя врач прописала лечение на 3 месяца и потом, если не рассосётся, на гистероскопию. Вот поэтому мне интересно, вас сразу направили или вы пролечились и не помогло ни фига?
Картина такова,что в начале года мы пошли на УЗИ (диагноз таков,загиб матки,миома матки меньше см).Далее врач-гинеколог прописывает нам физио лечение,что вызывает недоверие с нашей стороны.Спустя месяц,мы идем к другому узисту (диагноз,загиба нет!,миомоматозные узлы 3 штуки,один из них субмукозный).После идем к хирургу на консультацию,тот назначает гистероскопию.Мы расстроившись,решаем дать себе время 2 месяца,начинаем пить боровую матку и красную щетку. Спустя какое то время повторно идем на УЗИ сразу в два места (диагноз полип скорее всего,не понятно,нужно провести диагностическую гистероскопию,который с прошлого раза значительно увеличился).Далее мы идем к врачу Акопян,которая и назначает гистероскопию в срочном порядке.Лечение не назначали,а сразу сказали нужно делать операцию.Сейчас Акопян говорит что возможно пропишет гормональную терапию,так не хочется(((
при миоме нельзя делать физио и массаж.лечитесь у анаит тиграновны и выздоравливайте!

Спасибо большое и Вам скорейшего выздоровления!я благодарна за отзвычивость!
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Скоро отпишусь.
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Делала в Экоцентре, правда совместно с лапароскопией, заодно и трубы проверили.
и для информации:
По моему мнению с вопросами репродуктологии нужно идти к специалистам этого профиля.
Я сама люблю и уважаю своего гинеколога Анаит Тиграновну, но в вопросах планирования она слаба.
На период планирования и ведения беременности я ушла от нее в Эко центр, получила результат в течение четырех месяцев. Совсем другой подход у репродуктологов...
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений

и для информации:
По моему мнению с вопросами репродуктологии нужно идти к специалистам этого профиля.
Я сама люблю и уважаю своего гинеколога Анаит Тиграновну, но в вопросах планирования она слаба.
На период планирования и ведения беременности я ушла от нее в Эко центр, получила результат в течение четырех месяцев. Совсем другой подход у репродуктологов...

Спасибо за информацию.

Скажите у кого Вы в эко делали?
И еще вопрос посоветуйте хорошего репродуктолога в эко?на будущее)спасибо)
  • 0

Viki-as

Viki-as
  • Гость
  • 26 сообщений

Скоро отпишусь.

Дд! Так вы сделали гистера? Вам удалили полип??
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

и для информации:

Спасибо за информацию.
Джакуповбыл в отпуске, мне делала доктор женщина, фамилию не помню((

Репродуктологи там все хорошие! Я стояла у Тойбагаровой.
Выбирайте любого, не ошибетесь.

Удачи вам в нелегком деле ;)
  • 0

Гульназ

Гульназ
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Джакупов Д.В прекрасный врач.Сделали гистероскопию в марте месяце , сама операция стоит около 45000 тенге, плюс анализы.

Сама операция по диагностике и удалению полипа занимает около 15 мин.

• 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Джакупов Д.В прекрасный врач.Сделали гистероскопию в марте месяце , сама операция стоит около 45000 тенге, плюс анализы.
Сама операция по диагностике и удалению полипа занимает около 15 мин.

Огромное спасибо за отзывы)))скажите пожалуйста на какой день после месячных делает гистероскопию?

Спасибо и с праздником!
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Девочки на какой день после Мечячных делают гистеро?
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

и для информации:

Спасибо за информацию.

Джакуповбыл в отпуске, мне делала доктор женщина, фамилию не помню((
Репродуктологи там все хорошие! Я стояла у Тойбагаровой.
Выбирайте любого, не ошибетесь.
Удачи вам в нелегком деле ;)
Полностью вас поддерживаю!
Хороший гинеколог не всегда хороший репродуктолог! Тоже обратилась за помощью к Тайбагаровой Жанар Борисовне, 2 заветные полоски получила через 4 месяца.
Тоже делала гистеро и резектоскопию, хотела попасть к Данияру Валихановичу, но Жанар Борисовна успокоила, что в ИРМ все врачи прекрасные. В итоге мне делала прекрасная молодая врач Анна Робертовна. Умница и золотые руки! Гистеру проходила в сознании(в попу обезболивающее вкололи), на мониторе смотрела свою женскую изнанку :) Резекто (мне делали рассечение маточных сращений) начинала тоже без анестезии, но потом стало некомфортно, и внутривенно отключили...
Так что ничего не бойтесь, идите в ИРМ, я бы советовала Анну Робертовну, потому как сама была в ее руках и опять же результат уже в следующем цикле!
Здоровья Вам и не болейте!
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений

7-12 кажется...
  • 0

MARUSYA_28

MARUSYA_28
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Всем доброго дня! Только что от Копыловой Т.П., тоже назначила гистероскопию. Сказала, что делать надо на 6-9 день цикла, посоветовала сделать в Совмине.

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
Илона Булатовна в привате. У нее рука легкая.
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Всем доброго дня! Только что от Копыловой Т.П., тоже назначила гистероскопию. Сказала, что делать надо на 6-9 день цикла, посоветовала сделать в Совмине.

Добрый день...делаю у Джакупова Д.В в экоинституте,там мне сказали с 6-12 день делать...
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Илона Булатовна в привате. У нее рука легкая.

Хороший врач по отзывам,ее хвалят вроде.Ну а так в привате процедура гистеро дороже чем в других клиниках (80000тнг) не считая анализов!еще анализы сдавать только у них,по крайне мере вот такую мне инфу дали по телефону,
  • 0

Tina777

Tina777
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Сегодня все таки сделала гистеро...если есть вопросы,я отвечу,все распишу,ну и денек был .
  • 0

koshecka

koshecka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Добрый день, мне тоже назначили гистероскопию.Очень переживаю никогда не сталкивалась с этим можете рассказать про процедуру. Спасибо заранее
  • 0

Темы с аналогичным тегами гистероскопия, хороший врач \, хорошая клиника, гинекология

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.