Новые Казахстанские видеоклипы
Отправлено 16.01.2006, 22:48:15
Наверно денег много.Ежели денег много создавай достойный продукт.Шоу-биз вещь хитрая,ежели народу не понравишься ,то пролетишь,как фанера над ЯАстаной.Вот такая провинциальная интервенция типа Лашен и Болата,также поющих кошельков из Атырау сильно портит мнение о КЗ шоу-бизе вообще.
Отправлено 17.01.2006, 12:01:39
-------------------------------------
исправил,предупреждаю!!!
Сообщение отредактировал Feldman: 09.03.2006, 09:24:31
Отправлено 18.01.2006, 01:11:09
Дык смотреть нет сил на убожество,которое творится на экране.Посмотришь на этого Болата и хочется писать писать и писать.Вообсче таких певцов,надо из рогатки убивать в детстве.Для кого поет ,зачем ?
Наверно денег много.Ежели денег много создавай достойный продукт.Шоу-биз вещь хитрая,ежели народу не понравишься ,то пролетишь,как фанера над ЯАстаной.Вот такая провинциальная интервенция типа Лашен и Болата,также поющих кошельков из Атырау сильно портит мнение о КЗ шоу-бизе вообще.
Так половина клипов так и рожаются: "А давай клип снимем. Есть же!"
Отправлено 09.03.2006, 08:10:45
1.Ужасно
2.Ужасно
3.Ужасно
Итак по-моему уже все кто мог использовали сэмпл Стинга как могли?наши чуть переделали думали прокатит?неа
Спецэффекты это вообще отдельная басня ?
Ну и наконец сама песня ну просто никакая ?и как только они ее выбрали песню то эту?
Отправлено 10.03.2006, 00:13:56
Очень неудачная песня, а клип,так вообще.Я ее сначала не узнал даже.Хотелось бы отметить новое видео Макпал Исабековой
1.Ужасно
2.Ужасно
3.Ужасно
Итак по-моему уже все кто мог использовали сэмпл Стинга как могли?наши чуть переделали думали прокатит?неа
Ну и наконец сама песня ну просто никакая ?и как только они ее выбрали песню то эту?
Отправлено 10.03.2006, 09:06:47
Очень неудачная песня, а клип,так вообще.Я ее сначала не узнал даже.
Хотелось бы отметить новое видео Макпал Исабековой
1.Ужасно
2.Ужасно
3.Ужасно
А boobs? Boobs были?
Отправлено 10.03.2006, 11:01:35
вот видел клип, где пахан с сынишкой поёт, не помню как называется, искренне очень, понравилось
Имеешь ввиду, "Time To Say Goodbay" Нургалиевых, по-моему? Я пищу!!!
Нужно/можно в Гонконг скинуть клип, брат Джеки Чана с племяником поют, думаю будут большой успех иметь там
Отправлено 10.03.2006, 12:36:10
Хотелось бы отметить новое видео Макпал Исабековой
1.Ужасно
2.Ужасно
3.Ужасно
Была в шоке, увидев. Песня никакая, Макпал изуродовали, эти жутко размалеванные глаза, а ее хороший голос отвратно звучит.
Я что-то не понимаю ее продюсеров, казалось, что должен быть прогресс, но налицо регресс.
Отправлено 25.03.2006, 03:15:36
Мда "все что нажито непосильным трудом..."
Уж лучше ничего не петь, чем петь такое гавно.
Господин Тастамбеков, я в недоумении, как так получилось?
А по мне так у Тастанбекова всегда были проблемы с реперутаром для своих подопечных. Вот. 101... песни песнями трудно назвать... тексты ни о чем, даже раскрученная по Москве Бреусовская смыслом не отличается, я так вообще не понял, че он там поет, то от первого лица, то от третьего... То что бреуосв спел с Дильназ ни в какие ворота не лезет, лучше бы на ту старую, что на Алматы-моя первая... звучала сняли клип... и то толку больше было бы... У Макпал про последнюю молчу, онемел от страха просто... На Юрмалу вывезли в какой-то ужасной одежке, как бцдто с чужого плеча сняли... На и разу не видел, чтобы Макпал в каком-нибудь наряде концертном, а не уличном выстпала в Алмате... Деньги можно зарабатывать по-разному. Просто обидно, голос то у девки есть и не хилый
Отправлено 07.04.2006, 09:37:27
Отправлено 07.04.2006, 11:01:52
выпей йаду, а!прачитал даннуиу тему ат начала да канца... ну што сказать гаспада... красной линией па фсей теме праслеживаеца адно и то же: нэт сужета, нэт сужэта и есчё рас нэт сужета... а теперь скажите мне на миласть гаспада форумчане, льубители клипафф: зачэм в 5-ти минутнае тварение пытаца втыкать какой бы либа смысл там либа тот жэ самы сужэт??? зачэм??? я уверен што бальшинство зрителей за исключением павернутых слухаиут музыку и смотрят клипы для расслабления... или развеселения предварительна поддаф напиткафф негазированных... и дапустим мне глубако неважна есть там сужэт нэту его... миня ламает пряма сидеть и напрягаца следя за хитрамучительски закрученым сужэтом... мине дастачна напряги на рабочэм месте... лична щитаю што клип харош если в нём имееца лица и тела (если испалнители существа женскага пола) иба клип эта думаиу срецтфо знакомства патребителя с прадавцом пасредствам ящика называемага тилевизар... я глубака самневаюсь што вам нравицца хитрамудро закручивать сужэт вашега общениа с продафцом картошки на зелионам рынке дапустим... ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0