Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2 [часть 2]
Отправлено 18.10.2016, 23:58:28
Ушанка скорее будет қулахчан, воды в реке по колено, а рыбы в ней много - ерихта су тизигичə, бирақ белиқ хели баркə. Обратная сторона коленки - тизимнин кəйни тəрипи. Я дословно перевел, возможно будет по другому))Ого уже два варианта от знатоков!
Всем приветы
Член - по уйгурски будет Әза
Член партии - Партия Әзаси
Членистоногие - қурут-қоңғузлар, если мне не изменяет память.
Чейта Мафиози членами интересуетесь. В партию левых решили вступить?))
Зима на носу. О головных уборах лучше думайте - Шапка , ушанка, фуражка.... и че там исчо)))
Еще раз всем Спасибо за поздравления
Шапка ладно..Ушанка по уйгурски как будет? и фуражка))
из бытового как будет Воды в речке по колено а рыбы в ней до х....рена вообщем))
и как будет по уйгурски -обратная сторона коленки. ну и собственно по русски тоже как будет.
ну и..раз уж мы здесь все взрослые- как по русски не матом будет называться половой орган женщины?))) Мужской мы все знаем. а вот на русском женскую часть тела не знаю..знаю только ,что не вагина.вагина это нечто более конкретное))
Отправлено 21.10.2016, 19:38:54
А вот хотел спросить, нам мусульманам можно носить тұмар, если внутри него дуа с Корана написано правильно.Давайте на последний вопрос не буду отвечать))) на счет хиджаба девочкам фарз носить когда она достигнет зрелости . Хиджаб это покрытие с головы до ног т.е ношение плотка на голове длинного платья которое закрывает тело до ступней ,до кистей рук.
Отправлено 24.10.2016, 11:13:31
Давайте на последний вопрос не буду отвечать))) на счет хиджаба девочкам фарз носить когда она достигнет зрелости . Хиджаб это покрытие с головы до ног т.е ношение плотка на голове длинного платья которое закрывает тело до ступней ,до кистей рук.
чем никаб отличается от хиджаба?
Вы читаете намаз пятикратно?
Вы владеете арабским языком?
Отправлено 24.10.2016, 12:24:41
лучше расскажите в очередной раз, какой вы классный муж, отец, и ваши религиозные убеждения)))
Сообщение отредактировал Sweet Cherry: 24.10.2016, 12:25:41
Отправлено 24.10.2016, 14:40:39
Мафиози, вы не умеете вести беседу в непринужденой обстановке, вы превращаете ее в маньячный допрос с пристрастием.
лучше расскажите в очередной раз, какой вы классный муж, отец, и ваши религиозные убеждения)))
оо очередной раз?...ваащет я нигде и никогда не говорил все вышеперечисленное вами)) наоборот я всегда говорю что я сволочь та еще..и муж плохой и детей воспитывать не умею.. Касаемо моих религиозных убеждений так я уже писал что я муслим..исповедую 74 течение которое создал сам.я основатель мафиозного мазхаба)) Там главный постулат-Каждый за свой "базар" перед Аллахом да святится имя его сам будет отвечать.Там хиджаб это не чопчерная одежда под которой классно прятать сигареты и наркотики,а современная одежда одежда в светлых и ярких тонах,там говорится о полезности 5 кратного намаза и бесполезности рамазан поста,но зато правильном посте православных христиан.Так же мое течение проповедует не боязнь Аллаха а уважение к Всевышнему-я запросто могу сказать О Аллах да ты крут чувак!Рахметски ,что помог мне и еще стол ,что ты мне сниспослал был вкусен однако я б еще черную икру хотел,Ты ж сам о Аллах в Коране писал "Просите и воздасться вам".А еще не хожу в мечеть потому,что Аллах накажет тех кто построил ее на ворованные деньги,заодно накажет тех кто туда ходит потому,что туда все идут чтобы попонтоваться "я в мечеть ходил" ибо подражание двойной грех,а потом там куча проклятий на тех кто туда идет запарковавшись вторым и третьим рядом и простой математический подсчет показывает ,что хотя в Коране и говорится что одна молитва в мечети закрывает 75 грехов против один к одному дома,но проклятия проезжающих мимо криво припаркованных как минимум в 10 раз больше так что..вот как то так.
Вообщем мой мазхаб самый верный мазхаб,но я к себе никого не тяну))) Ибо грех это.
Сообщение отредактировал Мафиози: 24.10.2016, 14:41:03
Отправлено 24.10.2016, 16:31:43
А еще где-то была арабская реклама... типа это Шайтан такие посылы кидает, чтоб человек сам себе отговорки придумывал, чтобы не ходить в мечеть )))
Не думаю что мечеть ворует деньги да и запарковатся в километре от мечети всегда можно не создавая препятствий для других
А так... всем салам. Как дела Ваши ? Что нового ?
Сообщение отредактировал ТатлиК: 24.10.2016, 16:32:10
Отправлено 24.10.2016, 17:00:55
Всем приветы)) Как поживаете?))
Раньше в советские времена в мечеть ходили в основном пенсионеры, чтобы собраться там, обсудить новости, проблемы...
А сейчас поголовно ходят все. Мода такая. (Может и во мне сидит шайтан))
Мой отец раньше ходил, сейчас ходит только по пятницам. Делает в поселке никах, чтиает молитвы на нязир.. И в Мекке он был. Но если разговаривать и ним на тему религии, то он говорит, что в Коране возможно все по другому написано, в оригинале имеется ввиду. Но те, кто переводил его столетиями разные авторы интерпретировали все по своим понятиям, также как мы пересказываем прочитанную книгу, просмотренный фильм. Каждый черпает и извлекает оттуда то, что ему ценно или то, как он понимает тот или иной смысл прочитанных слов. В общем спорить можно долго. Но нужно ли? Вот в чем вопрос.
Наши предки никогда не носили хиджаб. Их носили в основном арабы. А там как известно песчаные бури, закрытое лицо, волосы, наверное спасают от песчаных бурь. Я так это понимаю. Никогда не держала Ораза. считаю это тоже оттуда. Там же днем жара до 50 гр доходит. Кушать наверное возможно только когда сядет солнце. И Ифтар никогда я не делаю, так как считаю, у каждого есть дома еда, лучше эти деньги я отдам тем, кто более нуждается в них.
Религия придумана для управления людьми, а ВЕРА она должна быть внутри нас. Каждый верит в Бога по своему.
Для меня главное - ну убей, не укради, не навреди, не обижай, не обманывай, не хвались, будь милосерден, умей сострадать, понять, принять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0