Дорогая Фартовая! Я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты идеальна Оставайся такой всегда!!! И еще счастья тебе вагон и везения кучу!!!
Много ли на форуме УЙГУРОВ?!? - 2 [часть 2]
Отправлено 15.10.2016, 01:30:55
Член будет - муше, членистоногий мушепутлук что ли))я еще неделю назад знал что снег будет .Циклон мощный весь КЗ накрыло
Ассаламу алейкум. НежданчикВсем салам. С первым снегом!
так я и не узнал как будет поуйгурски Член и Многочлен. это если из математики а если из фауны то как будет членистоногий?))
Отправлено 17.10.2016, 17:32:21
Я знаю уйгурский, но скорее не в литературной области. Просто нам в школе уйгурский преподавали только в младших классах до определённого времени, а так учился в русской школе))вот я и спрашиваю знатоков уйгурского,ну или тех кто таковым себя считает)))))Член будет - муше, членистоногий мушепутлук что ли))
Отправлено 17.10.2016, 18:55:32
Я знаю уйгурский, но скорее не в литературной области. Просто нам в школе уйгурский преподавали только в младших классах до определённого времени, а так учился в русской школе))
вот я и спрашиваю знатоков уйгурского,ну или тех кто таковым себя считает)))))Член будет - муше, членистоногий мушепутлук что ли))
Поэтому я никогда не скажу ,что я знаю какой то язык на отлично..мало ли)))Лучше сказать не знаю и потом все скажут "Ваах" ,чем скажу знаю а потом отдуваться за то что сказал)).
Не зря у меня под ником написано "Незнайка".Индульгенция себе))
П.С.
я действительно ничего не знаю и не умею..неуч)))
Отправлено 17.10.2016, 20:18:44
Всем приветы
Член - по уйгурски будет Әза
Член партии - Партия Әзаси
Членистоногие - қурут-қоңғузлар, если мне не изменяет память.
Чейта Мафиози членами интересуетесь. В партию левых решили вступить?))
Зима на носу. О головных уборах лучше думайте - Шапка , ушанка, фуражка.... и че там исчо)))
Еще раз всем Спасибо за поздравления
Отправлено 17.10.2016, 21:24:51
Всем приветы
Член - по уйгурски будет Әза
Член партии - Партия Әзаси
Членистоногие - қурут-қоңғузлар, если мне не изменяет память.
Чейта Мафиози членами интересуетесь. В партию левых решили вступить?))
Зима на носу. О головных уборах лучше думайте - Шапка , ушанка, фуражка.... и че там исчо)))
Еще раз всем Спасибо за поздравления
Ого уже два варианта от знатоков!
Шапка ладно..Ушанка по уйгурски как будет? и фуражка))
из бытового как будет Воды в речке по колено а рыбы в ней до х....рена вообщем))
и как будет по уйгурски -обратная сторона коленки. ну и собственно по русски тоже как будет.
ну и..раз уж мы здесь все взрослые- как по русски не матом будет называться половой орган женщины?))) Мужской мы все знаем. а вот на русском женскую часть тела не знаю..знаю только ,что не вагина.вагина это нечто более конкретное))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0