Перейти к содержимому

Фотография

Гири, гиревой спортзалы - тренеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Karasu2012

Karasu2012
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Я так понимаю на соревнованиях с 32-х килограмовыми выступают? На видео смотрел, не понятно, современные гири немного другую форму имеют, чем советские? Блин, да я 32 кг одной рукой ни разу не смогу поднять.

можно и на 24-ках выступать, просто там коэффициент будет тогда учитываться. Допустим, поднял 24-ки 50 подъемов, делим этот результат на коэффициент 2.5, то получится уже 20 очков. Таким образом, приравниваются результаты на 32-ках и 24-ках. Также хочу отметить, что все гири имеют свой цвет в зависимости от веса: 16 кг - желтый цвет, 24 кг - зеленый, 32 кг - красный  :)

• 0

Харди

Харди
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Я так понимаю, уважаемый  Karasu2012   живет и тренируется в Костанае?  

• 0

Karasu2012

Karasu2012
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Я так понимаю, уважаемый  Karasu2012   живет и тренируется в Костанае?  

в Костанайской области, в 150 км езды от Костаная)))

• 0

Karasu2012

Karasu2012
  • Частый гость
  • 85 сообщений

23 ноября закончился Чемпионат мира по гиревому спорту, который проходил в Гамбурге (Германия). Сборная Казахстана заняла 2 общекомандное место. Смотрите фото, видео и протоколы с того чемпионата здесь http://vk.com/girevoysportkaz 

• 0

форик-шморик

форик-шморик
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений

Чемпионат мира по гиревому спорту,

Приветствую!

Не могу найти место проведения -  Международный турнир посвящённый «Дню Независимости РК»  в Алматы с 15 по 17 декабря 2014 г? 

Не подскажешь???

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Приветствую!

Ребята- гиревики (Алматинцы)! 

Я к Вам с просьбой: 

может ли кто одолжить на неделю (в период с 02,08,2015 по 18,08,2015)  небольшую гирьку (пудовая отлично подойдет)))

Обязуюсь вернуть в целости и сохранности (не потерять\ не сломать  :D ) + с меня причитается  :hi:

Если у кого есть такая без дела\ в запасе, просьба написать в ЛС контакты.  :bow:

• 0

Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Привет всем, друзья! :hi: Скажите, удалось найти тренера по ГС? 

Насчет простоты выполнения двух упражнений - это вы зря. Там столько нюансов: фиксация локтей, работа ногами и тазом, дыхание и т.д. На соревнованиях простоять нужно 10 минут (если не ошибаюсь) и, выполняя движения неграмотно, можно либо травмироваться, либо вообще не дойти до финиша. Поэтому глядя ютуб, тяжело будет освоить азы и поставить технику.

• 0

Харди

Харди
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Привет всем, друзья! :hi: Скажите, удалось найти тренера по ГС? 

Насчет простоты выполнения двух упражнений - это вы зря. Там столько нюансов: фиксация локтей, работа ногами и тазом, дыхание и т.д. На соревнованиях простоять нужно 10 минут (если не ошибаюсь) и, выполняя движения неграмотно, можно либо травмироваться, либо вообще не дойти до финиша. Поэтому глядя ютуб, тяжело будет освоить азы и поставить технику.

привет! нет, не удалось(((

Правда и делаю только одно упражнение сейчас - свинги, вот по этой системе https://ru-broscienc...l.com/3000.html.

• 0

Gjregtynec

Gjregtynec
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

Если вдруг решите встретиться или найдете тренера по гиревому спорту - напишите в личку, плз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.