А это ребенок ровно два года назад. Был самый прыгучий в помете. Три месяца.
Сообщение отредактировал Rotti: 05.09.2016, 18:57:18
Результаты нашей площадке на Международной Выставке Собак Всех Пород 18.09.2016, IKU
Хаски Арчи дважды ЛПП, 2хСас, 2хСасиб и 2-е место в Казахстанском бесте; Лабрадор Лео лучший кобель Российской выставки дважды 2хСас, 2хСасиб, ЛПП Казахстан, 2е место в бесте, САО Гарри дважды ЛПП, САО Иран лпп, 2сас 2 цациб бест- 2 место в группе, САО Илюша дважды лучший щенок и 1-е место в российском бесте, САО Хайфа 2САС, 1Сасиб, 2х лучшая сука, САО Гера 1сас, 1сасиб) немецкая овчака д/ш Скиф 2×ЛПП, 2-е место бест России, 1-е место Казахстан, 2е место большой бест, немецкая овчарка щенок Сарбона ЛЩ Казахстан, 2е место бест!
фото еще будут позже)
Площадка на Коктобе предлагает следующий спектр услуг:
Общий Курс Дрессировки (ОКД), Бытовое послушание, коррекция поведения, Защитная Служба (ЗС), ИПО (международная нормативная дрессировка),
Консультации по подбору, выращиванию и воспитанию щенков.
Подготовка к выставке и соревнованиям.
Натаска охотничьих пород.
Возможность дрессировки с содержанием.
Первое занятие/тестирование проводится бесплатно.
Индивидуальный подход.
Занятия проводятся на площадке и с выездом на место.
Инструктор - Мустафин Муса Уразбаевич.
Аттестован. Высшее Зоотехническое образование.
Контакты: тел. 8-777-139-0271, 8-701-801-1516
e-mail: musa1404@rambler.ru
Подготовка собак, крупных пород, к выставкам, выставляем во всех кинологических системах.
1. Подготовка к выставке;
2. Выставка;
3. Подготовка к выставке Немецких овчарок;
4. Выставка Немецкой овчарки на монопородной выставке.
Работаем на дрессировочной площадке города Алматы: "Кок-Тобе"
Прошу обращаться по телефону: Хендлер Эльвира: 8 777 493 76 62
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Уходящий год для меня был очень насыщенный и интересный! Было много побед, много планов. Что-то осуществилось, что-то еще предстоит осуществить! Хочу сказать большое спасибо моим дорогим, смело могу сказать, друзьям! что доверили мне своих пушистых и не очень собак! 2016 год был хорошим, многие закрыли ЧК и ЮЧК, сдали Керунг и хорошо показывали себя на выставках, выступали с успешным дебютом в роли Хендлеров со своими собаками!!! Спасибо вам!!! Я нами горжусь!!!! Люблю каждого из подопечных, знаю характер каждого, повадки, кто как хитрит, кто любит мячик, а кто печенку! Мы все лучшие! В новом году мы с Мангустом, желаем нам всем еще больше побед! Еще больше друзей! И еще больше собак в наших жизнях!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
всем привет! работает ли площадка, как найти и в какое время проводятся занятия?
Площадка работает. Позвоните по указанным телефонам, расскажите кто у вас, что именно хотите делать (дисциплина, бытовое).
Вам расскажут режим работы на площадке и проконсультируют. Все занятия проводятся индивидуально.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.